Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
:blink: Не поняла....

:D
Как сказал бы Арманд: "Ты правда хочешь, чтобы я  ЭТО  объяснила?"  :P
Алена
2008-05-31 20:37:01
ААААА, ЛАААААН, ОЧИСТИ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!! Тебе невозможно сообщение отправить!!!!!!!! :P
ААААА, ЛАААААН, ОЧИСТИ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!! Тебе невозможно сообщение отправить!!!!!!!! :P

А что, на "мыло" писать уже все разучились, штоли?  B)

Мне ящик чистить некогда, - я седни с молодыми людьми на самолетиках летала   :hi04:

Вот, завтра отправлю их в Москву и фоты выложу, - обзавидуетесь...   :rolleyes:

З.Ы.
Это тот парень, с которым я на пароме познакомилась, меня со своими однокурсниками перезнакомил; после полетов мы тусили/фотились, потом романтически ужинали и перекачивали фоты... ВАХ!!!  :wub:

А ты про какой-то ящик...  <_<

фи.

Такая романтичная тема и такие житейские предложения, - прям, от тебя не ожидала...  :P
ВОЛОДЯ
2008-06-01 06:25:27
... фоты выложу, - обзавидуетесь...   :rolleyes:

ЛАНА!  :clapping:  Ждем!

ЗЫ: Вы еще обещались Стокгольмскими фотками поделиться...
ЗЫ: Вы еще обещались Стокгольмскими фотками поделиться...

Вот-вот, - со Стокгольма такая дикая жизнь началась, что и фоты выложить некогда...  :P

Ну, фсё, я - спать; а то в Риге почти 6 утра, и мне через чуть-чуть уже вставать...  :(
;lk 'k
2008-06-01 11:52:22

зовут Ночь :)

ВАлдис,...Леди НОчь...красиво звучит......

Светлана- Леди Дождя- НЕ МЕНЕЕ КРАСИВО :)

зовут Ночь :)

ВАлдис,...Леди НОчь...красиво звучит......

Светлана- Леди Дождя- НЕ МЕНЕЕ КРАСИВО :)

Ну, не знаю, как вам; а у меня вкус не такой гламурный; мне, например, очень даже нравится, как звучит:  ВЛАДИСЛАВ  ФЁДОРОВИЧ...   :rolleyes:
;lk 'k
2008-06-01 12:51:23
Ну, не знаю, как вам; а у меня вкус не такой гламурный; мне, например, очень даже нравится, как звучит:  ВЛАДИСЛАВ  ФЁДОРОВИЧ...   :rolleyes:

да что ты :) надо же какое совпадение- мне тоже нравится :) Лануль, а у тебя какое отчество? :)
alyonca
2008-06-01 12:52:19
Простите, что вклиниваюсь.
Ну, что, гулять-то ходили по ночной Москве? ;)
Лануль, а у тебя какое отчество? :)

А в Латвии отчества отменили!  :hi04:

З.Ы.
Не называй Ланулей, - придет Катя, опять ругаться будет...  :rolleyes:
Елена
2008-06-01 13:33:13
Простите, что вклиниваюсь.
Ну, что, гулять-то ходили по ночной Москве? ;)

Присоединяюсь к вопросу! Потому что идея очень интересная, я бы с удовольствием приняла участие в прогулке, если бы вы взяли и меня тоже.  :)
;lk 'k
2008-06-01 14:03:52
[
З.Ы.

Катя?... Лануль, а кто у нас Катя?... :)
Dot
2008-06-01 14:23:07

С чего Вы взяли, что я ругалась? Общайтесь, как хотите.
Валдис, намек понят. Я больше Вас своими сообщениями не потревожу.
alyonca
2008-06-01 14:33:29
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ;)
;lk 'k
2008-06-01 15:56:12

С чего Вы взяли, что я ругалась? Общайтесь, как хотите.
Валдис, намек понят. Я больше Вас своими сообщениями не потревожу.

Так вот значит кто Катя у нас :) Катя- вот опять в который раз уже убеждаюсь, что сообщения ввиде текста можно понять совсем не так, как понимает его автор.
КАТЕРИНА, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ!!! НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВСЕ РАВНОПО ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ- ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА, ЗА ТО, ЧТО ВЫРАЗИЛСЯ НЕДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО, И ТЕМ САМЫМ ДАЛ ВАМ ПОВОД ДЛЯ ОГОРЧЕНИЯ :)
на самом деле Катерина- все очень просто. Вы наверно, под моим вопросом " а кто унас Катя?" подумали, что я спрашиваю, в смысле- " а кто это она такая, что бы на нее еще внимание обращать, да и пусть ругается, мне то что?". Вот честно Кэтрин, Вы так наверно подумали? :) Ошибочка Катерина, с Вашей стороны вышла, ошибочка. :) Я рассуждал так- я вроде нигде нечитал, что какая то Катя ругалась, что я Ланулю называю Ланулей, меня это несколько удивило. Поэтому я и спросил у Ланы: а кто у нас Катя, имея ввиду, какая эта Катя из форума, я ее знаю вообще или нет, и почему это она ругается по такому пустячку :) Вот и все Катерина :) Надеюсь Вашими сообщениями Вы меня еще не раз потревожите :)
Ну, не ругалась, - а так: ехидно намекала...  :rolleyes:
Типа, какую тему ни откроешь, - а там тупо чат Влада с Ланулей...  :P

Ладно, темку ту все равно удалили, - так и нечего ее, удаленную, и обсуждать. :)

Вот именно!!! :hi04:   :flower:
Алена
2008-06-01 17:52:45
Нет, встречи не получилось, потому что автор заболел, а сами люди собраться не могут. Без автора  :P
Но она состоится - заявляю вам со всей ответственностью. Если Бог даст, и все будет хорошо, мы обязательно соберемся.
;lk 'k
2008-06-01 17:54:33
Ну, не ругалась, - а так: ехидно намекала...  :rolleyes:
Типа, какую тему ни откроешь, - а там тупо чат Влада с Ланулей...  :P

Ладно, темку ту все равно удалили, - так и нечего ее, удаленную, и обсуждать. :)

Вот именно!!! :hi04:   :flower:

Лануль, а как ты думаешь меня Катерина простит ?  -_-
ВОЛОДЯ
2008-06-01 18:09:17
..автор заболел...

Алин, поправляйся!
Без тебя точно не пойдем :)
Алена
2008-06-01 18:14:09

..автор заболел...

Алин, поправляйся!
Без тебя точно не пойдем :)

.. я оговорилась... не заболел, а не смог... Сами понимаете, спасала мир, совершала подвиги, ловила террористов...