Не называй Ланулей, - придет Катя, опять ругаться будет... :rolleyes:
Катя?... Лануль, а кто у нас Катя?... :)
С чего Вы взяли, что я ругалась? Общайтесь, как хотите.
Валдис, намек понят. Я больше Вас своими сообщениями не потревожу.
Так вот значит кто Катя у нас :) Катя- вот опять в который раз уже убеждаюсь, что сообщения ввиде текста можно понять совсем не так, как понимает его автор.
КАТЕРИНА, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ!!! НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВСЕ РАВНОПО ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ-
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА, ЗА ТО, ЧТО ВЫРАЗИЛСЯ НЕДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО, И ТЕМ САМЫМ ДАЛ ВАМ ПОВОД ДЛЯ ОГОРЧЕНИЯ :)
на самом деле Катерина- все очень просто. Вы наверно, под моим вопросом " а кто унас Катя?" подумали, что я спрашиваю, в смысле- " а кто это она такая, что бы на нее еще внимание обращать, да и пусть ругается, мне то что?". Вот честно Кэтрин, Вы так наверно подумали? :) Ошибочка Катерина, с Вашей стороны вышла, ошибочка. :) Я рассуждал так- я вроде нигде нечитал, что какая то Катя ругалась, что я Ланулю называю Ланулей, меня это несколько удивило. Поэтому я и спросил у Ланы: а кто у нас Катя, имея ввиду, какая эта Катя из форума, я ее знаю вообще или нет, и почему это она ругается по такому пустячку :) Вот и все Катерина :) Надеюсь Вашими сообщениями Вы меня еще не раз потревожите :)