Лана! Остановитесь! вы уже всю тему завалили ссылками "от Иоанна"! Заметьте: это ваши ссылки, а не мои! Я то намного спокойнее вас! Как же вы озаботились моим мировоззрением, Лана!
Говоря откровенно, мне глубоко по фигу лично Ваше мировоззрение.
Мне
истина дороже.
А истина заключается в том, что
Вы лжёте, указывая в графе своего вероисповедания «православие».
Вы сектант, причем, сектант откровенный и неприкрытый даже вуалью правды.
Я то намного спокойнее вас!
Да неужели?! B)
Ну, я-то, по крайней мере, не анафематствовала еще никого на форуме! :D
Иоанн Чуриков - будь ты проклят!
...
К сожалению, здесь нет смайлов, чтобы выразить то, что мне хотелось бы..... :ph34r:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=5560&pid=114491&st=0entry114491
Вам без разницы, какие давать ссылки! Хоть от сатанистов, лишь бы себя, любимую, - утвердить!
Отнюдь.
Если бы я заботилась о себе, любимой, поверьте, я бы с удовольствием нашла, ЧТО и откуда процитировать, – таки есть в сети комментарии, греющие мое тщеславное сердце. :rolleyes:
Но я дала ссылки для тех, кто соблазнится Вашим
ложным утверждением о Вашем «православии»; я дала ссылки для тех, кто решит копирнуть вирши «блаженного Иоанна» (кстати,
потрудитесь, плз, предоставить ссылочки на то, где, как и когда его канонизировала РПЦ МП). Я забочусь исключительно о том, чтобы никто даже не подумал нигде утверждать, что взял этот (выложенный Вами) бред с
православного сайта. Пусть сходят по ссылкам и убедятся, что
никакого отношения к православию эта бредятина "бл.Иоанна" НЕ имеет .
И это, как раз, не потому, что я считаю кого-то глупее себя; а потому, что доверяю мнению и разуму форумчан и гостей форума, – я верю, что Истина (Христос) победит в их выборе . :excl:
Вам нет веры, поскольку вы видите только СЕБЯ!!!
Ага, – а уж Вам-то скока веры после Вашей лжи о вероисповедании! :P
Иногда, Алёна, нужно слушать своё сердце, а не только Лану и иже с ней.....
А я никого, Сергей,
за собой и НЕ звала и слушать
себя НЕ призывала, – это Вы грезите, по ходу… Я призывала
слушать Евангелие и следовать за Христом , а не за дохлыми рыбами из аквариума "Морской Державы" (других пожеланий у меня ни для Вас, ни для форумчан нет. :excl:
А Вас не смущает, уважаемый сердцевед и душелюб, что Ваша чудо-теория не подтверждается ни одним Евангелием?! B)
Матфей, 27:
57 Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; 58 он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; 59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею 60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился. 61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.
Марк, 15:
42 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -- 43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. 44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? 45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. 46 Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба. 47 Мария же Магдалина и Мария Иосиева смотрели, где Его полагали.
Лука, 23:
50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, 51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, 52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова; 53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен. 54 День тот был пятница, и наступала суббота. 55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
Иоанн, 19:
38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. 39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. 40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи. 41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. 42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.