Ну так и быть, плесни мне валерьянки
Примерно капель восемьсот.
Эх, на Земле все эти пьянки
Все как всегда, из года в год. :D
Как содержательна беседа!
Как увлекает всех она!..
Умна - ну прямо Аюрведа...
А я фигею без вина....
Ну так и быть, плесни мне валерьянки
Примерно капель восемьсот.
Эх, на Земле все эти пьянки
Все как всегда, из года в год. :D
Пасиба, я уже проснулась;)
Не спицца че-то мне сейчас...
Я, потянувшись, улыбнулась,
Как только вспомнила о Вас...;)))
Н Зервас. "Дети против волшебников." Такая милая антипоттеровская агитка типа Вознесенской. Издательство "Лубянская площадь".
Кто-нибудь читал?
Не нашел, откуда можно скачать бесплатно, пока вроде бы нет в сети. А деньги тратить жалко.
толстенная книжка в 600 страниц
последнее издание...
про священника прошедшего лагеря...
и умершего в беззвестности...
подготовлена фактически по переписке и устным свидетельствам
в Свято Тихоновском ин-те...
в свое время- православный бесцеллер ;)
толстенная книжка в 600 страниц
последнее издание...
про священника прошедшего лагеря...
и умершего в беззвестности...
подготовлена фактически по переписке и устным свидетельствам
в Свято Тихоновском ин-те...
в свое время- православный бесцеллер ;)
Молодой человек, под ником "Сейфер", предложил в чате обсудить книги Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения", "Кассандра или приключения с макаронами" и сказал, что будет строг, суров в комментариях, направил меня на форум и вот у меня это получилось!
Друзья, кто-нибудь читал вышеупомянутые книги?
Просто общение в интернете, в виртуальности там(в книге) вытесняет реальность. Кто не читал - это книги в стиле "христианского фэнтези", если можно так сказать.
"Сейфер" - я готова к Вашей запланированной критике! :hi04:
Аня
Молодой человек, под ником "Сейфер", предложил в чате обсудить книги Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения", "Кассандра или приключения с макаронами" и сказал, что будет строг, суров в комментариях, направил меня на форум и вот у меня это получилось!
Друзья, кто-нибудь читал вышеупомянутые книги?
Просто общение в интернете, в виртуальности там(в книге) вытесняет реальность. Кто не читал - это книги в стиле "христианского фэнтези", если можно так сказать.
"Сейфер" - я готова к Вашей запланированной критике! :hi04:
Аня
Так не надо же все дословно воспринимать...
А разве не похоже на нашу действительность : Сандра и ее друзья по виртуалу надевает обруч на голову и .... практически выбывает из реальной жизни, там они себе выдумывают внешности(авалары), придумывают имена (ники), итд. Поверьте, много молодых, очень молодых людей выходят из интернета под утро, наобщавщись в виртуале, а на реальность их уже не хватает. Опять же как там все одеты? что едят? Разве не возникает аналогии, когда читаешь "Кассандру...." , что что-то очнь похожее происходит и у нас в своем большинстве : брюки, стрижки, гамбургеры, ролтоны....
А разве не похоже на нашу действительность : Сандра и ее друзья по виртуалу надевает обруч на голову и .... практически выбывает из реальной жизнисовсем не похоже. Наше общение это как почта, а жизнь у каждого своя.
Разве не возникает аналогии, когда читаешь "Кассандру...." , что что-то очнь похожее происходит и у нас в своем большинстве : брюки, стрижки, гамбургеры, ролтоны....тем более не возникает, даже в Москве, мы все очень разные, если приглядется :) , ну а так, - конечно, -этот в штанах, и тот в штанах, значит одинаковые.