да я больше книги в реальности люблю...Бумажные...Их и держать приятно и от места не зависишь...И глаза так не портятся... :D
ЗЫ. Тогда можно просто "ознакомиться с перечнем" и купить в магазине. :)
А меня стали посещать мысли, не попробовать ли аудиокниги... Они достаточно популярны сейчас в Европе. От аудиокниг глаза точно не портятся, да и в транспорте очень удобно. Хочу в эксперементальном порядке купить что-нибудь, чтобы понять для себя, подходит ли мне это вообще.
А в целом я тоже придерживаюсь мнения, что бумажные книги, я надеюсь, БУДУТ ВЕЧНЫМИ. Так приятно подержать книгу в руках, полистать, перечитать понравившееся место... :)
У меня такое ощущение, что, слушая аудиокнигу, человек лишается индивидуальности своего читательского восприятия, а воспринимает текст уже так, как ему "преподнесет" тот человек, который читает текст. Такое ощущение, что человеку навязывают свое конкретное восприятие текста. Из-за этого, ктати, никогда не любила радиопостановки.
Хотя, если любимый актер читает ХОРОШО ЗНАКОМЫЙ ЛЮБИМЫЙ текст, то почему бы и нет?
Вот и приобрету парочку аудиокниг, чтоб проверить на практике... :)
Кстати, "Очерки гнойной хирургии" в руках не держала, хотя видела сканер обложки оригинала не раз. А сколько в книге страниц? (Примерно хотя бы... :D )