Какую книгу Вы сейчас читаете?

Таня Гроттер
2005-10-13 08:42:26
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что Вы сейчас читаете? Я обычно читаю по две – три книги одновременно, как правило, духовную, историческую и под настроение какой-нибудь иронический детектив. Недавно прочла  «Письма Баламута», сейчас читаю «Хмель» Алексея Черкасова – это книга о старообрядцах.
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Булгаков "Мастер и Маргарита" (по сто пятому разу). Параллельно - Пастернак "Доктор Живаго"
еlenga
2007-06-26 13:40:30
Я сейчас читаю Валентина Свенцицкого "Диалоги", рекомендую! Очень интересная книга, особенно для таких новичков в вере как я. А совсем недавно прочитала Ю.Вознесенскую "Мои посмертные приключения". Если кому надо, есть в эл.виде, могу выслать.
Moonlight
2007-06-26 21:57:02
Гастон Леру. "Призрак Оперы". В который раз, не помню.
Nika-St
2007-06-26 22:00:16
"Флавиан". Автор о.Александр Торик. Читали? Оптимистично и жизнеутверждающе.
vladdd
2007-07-09 20:52:09
мемуары Г.К .Жуков  Воспоминания и размышления.Интерестно взглянуть на историю нашей страны и в том числе на личнось Сталина глазами действительно талантливого и бесстрашного человека.
Помогает не основывать своё мнение лиш на писульках современных кликуш делающих своё имя на опошлении и искажении нашей истории.
Анна
2007-07-09 22:36:15
Э.М. Ремарк "Время жить и время умирать" . Перечитываем-с... :)
Виктор Кобылин  "Анатомия  измены"  истоки антимонархического заговора.
Марина Томай
2007-07-11 10:45:49
Джейн Остен. Все произведения - супер!!!!!
Мария Иванова
2007-07-12 23:34:05
"Карамазовы" Достоевского..Ну наконец-то я до них добралась!!!
Соскучилась по Достоевскому...щас запоем читаю:)
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.

Я читаю "Беседы с Богом" Нила Уолша - очень мировоззренческие книги, я как родился заново.. :)
Verusha
2007-07-13 14:40:32
Я может не в тему, но расскажите, какой смысл перечитывать книги?
Ну просто в мире же столько интересных книг, что всей жизни не хватит всё перечитать..а уж переперечитать и подавно  :blush:

Вот, а я читаю старушку Агату Кристи :)
в отпуске купила на распродаже единственный экземплярчик классики на английском (остальное всё либо любовные романы либо ещё какая-то ересь), потому как дочитала Nick Hornby High fidelity (книга про современного англичанина и его личную жизнь... ) никому не советую... ну разве только для того чтобы привести отрицательный пример современного мужского бытия :) , и читать было уже нечего... Старушкой Агатой довольна!
Марина Томай
2007-07-13 16:06:47
Я может не в тему, но расскажите, какой смысл перечитывать книги?
Ну просто в мире же столько интересных книг, что всей жизни не хватит всё перечитать..а уж переперечитать и подавно  :blush:

Вот, а я читаю старушку Агату Кристи :)
Старушкой Агатой довольна!

перечитала ее раз 50. все равно нравицца :P
"Черная Книга Арды" Н. Васильева.
Яков Тенев
2007-07-14 01:11:37
Э. М. Ремарк. "Тени в раю".
smile
2007-07-18 23:15:13
Ф.М. Достоевский "Идиот"
Виталий
2007-07-23 21:47:55
Сейчас читаю Достоевского «Идиот».
"Жук в муравейнике" Стругацких, второй раз (первый раз прочитал 26 лет назад)
Читаю письма новоначальной инокине игумении Таисии Леушинской.
Moonlight
2007-08-02 21:51:44
Справочник кодов подъездов Москвы. Самиздат.

Увлекательно...
Справочник кодов подъездов Москвы. Самиздат.

Увлекательно...

:yahoo: обалденно