Форумы
Какую книгу Вы сейчас читаете?
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что Вы сейчас читаете? Я обычно читаю по две – три книги одновременно, как правило, духовную, историческую и под настроение какой-нибудь иронический детектив. Недавно прочла «Письма Баламута», сейчас читаю «Хмель» Алексея Черкасова – это книга о старообрядцах.
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
мемуары Г.К .Жуков Воспоминания и размышления.Интерестно взглянуть на историю нашей страны и в том числе на личнось Сталина глазами действительно талантливого и бесстрашного человека.
Помогает не основывать своё мнение лиш на писульках современных кликуш делающих своё имя на опошлении и искажении нашей истории.
Помогает не основывать своё мнение лиш на писульках современных кликуш делающих своё имя на опошлении и искажении нашей истории.
Я может не в тему, но расскажите, какой смысл перечитывать книги?
Ну просто в мире же столько интересных книг, что всей жизни не хватит всё перечитать..а уж переперечитать и подавно :blush:
Вот, а я читаю старушку Агату Кристи :)
в отпуске купила на распродаже единственный экземплярчик классики на английском (остальное всё либо любовные романы либо ещё какая-то ересь), потому как дочитала Nick Hornby High fidelity (книга про современного англичанина и его личную жизнь... ) никому не советую... ну разве только для того чтобы привести отрицательный пример современного мужского бытия :) , и читать было уже нечего... Старушкой Агатой довольна!
Ну просто в мире же столько интересных книг, что всей жизни не хватит всё перечитать..а уж переперечитать и подавно :blush:
в отпуске купила на распродаже единственный экземплярчик классики на английском (остальное всё либо любовные романы либо ещё какая-то ересь), потому как дочитала Nick Hornby High fidelity (книга про современного англичанина и его личную жизнь... ) никому не советую... ну разве только для того чтобы привести отрицательный пример современного мужского бытия :) , и читать было уже нечего... Старушкой Агатой довольна!
Я может не в тему, но расскажите, какой смысл перечитывать книги?
Старушкой Агатой довольна!
перечитала ее раз 50. все равно нравицца :P