Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.
+100
Люди, не уделяйте троллям много внимания, ну стоят они того. Да и у нее на каждое Ваше слово десять своих. Человеку просто заняться нечем. Нормальный человек троллем не будет.

Вот, кстати, заметил глюк...
Вот так не красный...
Вот так не жирный)))
Я Вас умоляю!!! Ну, если НЕ сделали, - значит, НЕ смогли.
Админ у нас, между прочим, инвалид-колясочник. Отстаньте (или помогите :) )
Вот, чтобы все были в теме: )))
- fix - исправлять... отсюда поехало пофиксить
- ну Баг, это наверное уже все знают...
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Сериал был даже когда-то давно "Багз: Электронные жучки", когда я был мелкий это был мой любимый сериал))))- Мессага - message - сообщение
- Эксплойт, эксплоит (фр. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования. (с)
Иногда очень опасная штука...
Я Вас умоляю!!! Ну, если НЕ сделали, - значит, НЕ смогли.
Админ у нас, между прочим, инвалид-колясочник. Отстаньте (или помогите :) )
Странный глюк приключился :unsure: хотел установить новый аватар, система его загрузила, он у меня там в личных данных есть, но что интересно и непонятно: ни в профиле, ни на форуме он так и не появился, остался старый аватар. Вот уж настоящий глюк. :blink:Если Вы про анимацию со сменой Ваших ликов, то новая аватарка уже видна. Судя по всему, завтра ее увидите и Вы. Такое бывает (я на проектах "мэйл.ру", например, с подобным сталкивалась). Не расстраивайтесь.))
Если Вы про анимацию со сменой Ваших ликов, то новая аватарка уже видна. Судя по всему, завтра ее увидите и Вы. Такое бывает (я на проектах "мэйл.ру", например, с подобным сталкивалась). Не расстраивайтесь.))