Forums
Глюки нашего форума
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
А вообще "блокировка массовых сообщений" такая хрень. И никто не хочет защищать права людей, которые набирают на клавиатуре со скоростью 400 знаков в минуту.
Да.
И еще всем плевать на тех, кто платит за Интернет ПОМИНУТНО. :excl:
Такое ХАМСТВО со стороны администрации - проявление эгоизма, а не заботы о юзерах <_<
Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).
Вы уже столько времени модератор. Почему же "будет"? Что мешало Вам это делать раньше?
PS. Можете банить.
А это к теме Глюки нашего форума.
Вон там в теме про кризис уже давно женское похудание обсуждают, а разбить тему не получается, прав нет.
Поэтому будем ждать, когда глюк с правами починят администраторы.
Ага, видать, НЕ ДОЖДАЛИСЬ прав-то... B)
Такой шедевральный флуд с РВП 222 похерили... <_<
А ведь можно было ТЕМУ создать (то же "Интервью с Романом", к примеру... :rolleyes: )
З.Ы.
Размечталась, однако...
Чёрный день забанен администрацией форума.за что?
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7773&pid=178756&st=300entry178756
№ 320
Ваще-то - прикольно: пришла Веруша, почитала мат Армэнчика и ушла, оставив всё, как есть.
А Толика тупо забанили за одно-единственное сообщение со ссылкой на чайковскую "толикоманию" (или его забанили за то, что он у Анны свидания попросил? ;) так ведь это ж форум ЗНАКОМСТВ :excl: или где? или - куда уже?.. :unsure: )
На мой взгляд, Рома и о.Николай вполне справлялись с модерацией.
Они тут не тусят и пристрастий особых, по всей видимости, не имеют. Не думаю, что их в принципе увлекает наш трёп. Потому и тёрли только уж совсем "левое".
А все остальные модеры, так или иначе начинают кроить форум на свой лад :ng03:
А за что у нас Толик забанен?Он не забанен, - ему Вера включила режим "рид-онли" (он может только ЧИТАТЬ, отправлять сообщения не может)...
ну так за что? мне любопытно!
Толик просил передать ответ Веры:
Если бы вы писали по темам форума, а то только флуд и провокация.
Ни одним своим постом вы обратного не подтвердили.
Пишите на других форумах.
Устроили опять какой-то детский сад!!!
Никто под себя форум не кроит, есть правила, которые надо соблюдать.
Мне жалко тех людей, которые приходят сюда чтобы нормально пообщаться, а не читать взаимные оскорбления и склоки, жалобы друг на друга, истеричные кляузы и подколы.
Ну как? Как после всего этого мы можем называть себя православными людьми??
Всех продолжателей этого дела буду банить, уж не обессудьте.
Мне жалко тех людей, которые приходят сюда чтобы нормально пообщаться, а не читать взаимные оскорбления и склоки, жалобы друг на друга, истеричные кляузы и подколы.
Устроили опять какой-то детский сад!!!
Правильно! Слава Богу!
Веруша, так если по-честному, то пол форума надо стереть. А то, ну как так получается, что комара отцеживают, а верблюда не видят? Одних модерируют за мелочи с лупой, а мат и откровенный больной бред других, гиперактивных участников игнорируют, при чём, видно же было, что модер читал эти темы..
Может, надо поставить 10 модеров и каждый день нещадно банить нарушителей и перекраивать темы, разбивая их и перенося, тогда вожделенный порядок появится..
Только, в таком случае, не исключено, что весь нынешний актив благополучно переберётся на другой ресурс. Потому как людям интересно ЖИВОЕ общение, ради которого они здесь. Для компетентной же инфы в строго заданной теме есть яндекс и википедия.
Веруша, так если по-честному, то пол форума надо стереть. А то, ну как так получается, что комара отцеживают, а верблюда не видят? Одних модерируют за мелочи с лупой, а мат и откровенный больной бред других, гиперактивных участников игнорируют, при чём, видно же было, что модер читал эти темы..
Может, надо поставить 10 модеров и каждый день нещадно банить нарушителей и перекраивать темы, разбивая их и перенося, тогда вожделенный порядок появится..
Только, в таком случае, не исключено, что весь нынешний актив благополучно переберётся на другой ресурс. Потому как людям интересно ЖИВОЕ общение, ради которого они здесь. Для компетентной же инфы в строго заданной теме есть яндекс и википедия.
Весь форум за 4 прошедших года я конечно не перелопачу, но вот новые сообщения постараюсь по максимуму отслеживать.
Кстати если кто не заметил, небольшие отклонения от тем не пресекаются, общайтесь наздоровье, но странно если к примеру в теме про любовь вдруг появляется три страницы флуда про папин автомобиль (пример выбран самый безобидный)... вот такого не хотелось бы.
Ещё раз повторю: жёстких рамок не было, нет и не будет.., но надо же как-то держать себя в рамках приличия!
но надо же как-то держать себя в рамках приличия!
А что НЕПРИЛИЧНОГО было в "курсах по привлечению девушек" для РВП 222? :unsure:
Человек, можно сказать, стал РАСКРЫВАТЬСЯ, общаться легко и непринужденно, ему было хорошо и комфортно тут (а ведь он, в сущности, тот самый НОВИЧОК, ради которых, типа, война с флудом и объявлена B) ).
Пришла Вера и похерила всё это наф. <_<
Значит, флудить - НЕприлично, а НЕ уметь разделять темы, будучи модератором - верх приличия, штоли? :blink: :swoon: