Кстати, про нее я уже давно спрашивала: почему ее убрали сверху в общую кучу, - она висела ведь всегда в "избранном". Может, вернуть? :unsure:
У меня, кажется, не хватает прав это сделать...
"Поднять" тему
Лан, за флуд буду поднимать уровень всем, не только избранным
Технически форум так спроектирован, что уровень могут видеть только модераторы и администраторы.Плохо. Но ведь можно писАть в какой-нибудь специальной теме, да? Я-за гласность.
Срок предупреждения не оговаривается.Я не считаю это правильным. Можно, если это технически не оговорено, ОГОВОРИТЬ нам самим. Например, первое предупреждение длится три дня, второе-неделю, третье-10 дней, потом-бан. Как вариант.
С возрастанием может следовать бан
Интересно, как долго продержатся новые рьяны е модераторы?
У нас текучка кадров… :rolleyes:
Ой, а в ту ли тему я пишу?
P.S. Неплохо было бы в инфе для модеров и админов фиксировать факт нарушения, бан за которое получен участником. А то, может сложиться впечатление в реальной субъективности вынесшего предупреждение представителя администрации...
Интересно, как долго продержатся новые рьяны е модераторы?
У нас текучка кадров… :rolleyes:
Ой, а в ту ли тему я пишу?
Если вы считаете что пора бы вам предупреждение снять, то пишите, сниму без проблем, как например было с pardon and sorry для Ланы - разбанила по первой же просьбе.
Но мне всё равно интересно: так накинули Дениске за флуд "уровень" или нет?! Я тоже за ГЛАСНОСТЬ :)))))))))
И - ПРОТИВ дискриминации по модерскому признаку B)
ЛИКБЕЗ для модераторов:
РАТЬ, -и, ж. (стар.). 1. То же, что войско. Могучая р. 2. Битва, война. Не хвались, идучи нар; ахвались, идучи срати (поел.).
За помощь в обнаружении нарушений будем только благодарны.
Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).
Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).