Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
miryane
2009-04-15 14:53:51
Написал и послал 2 личный сообщения, а в Отправленных их нету. Мож я что-то не так делаю?
Сейчас написал третье. Отправил, а почему не отображаются?

Надо маркер ставить-"сохранить"

Спасибо, не заметил
У меня вопрос:  в каком ЧАСОВОМ ПОЯСЕ живет администрация?   B)

:rolleyes:
Алёна+
2009-04-21 14:57:18
:D
Я, собственно, - не о глюках, а о фотографиях на форуме. Хорошо, конечно, что форум постоянно обновляется. Но если при этом пропадают все старые фотки - хорошего уже мало. Для новеньких это особенно досадно, имхо.
Ой, давно собиралась спросить, - наконец-то ВСПОМНИЛА :)

Слушайте, а  почему в ПИСЬМАХ (ЛС) не работают вообще никакие настройки: картинки НЕ видны, форматирование текста приходит в виде служебных символов и проч.???  :unsure:
Тори Тори
2009-05-13 14:34:47
Так, ну про счетчик ЛИЧНЫХ сообщений, который  у меня не работает уже пару месяцев, устала писать.

еще новость. Теперь у меня НЕ РАБОТАЕТ И СЧЕТЧИК НОВЫХ СООБЩЕНИЙ!
т.е., захожу на форум, щелкаю, пишет, что подходящих сообщений не найдено.
Захожу в темы-а они есть.
в общем, чудеса да и только.
fyyfi
2009-05-13 14:49:34
а у меня не обновляецца аватар.... :unsure:
Арчи Котов
2009-05-13 17:38:07
Анна аватар поменялся
классая аватара
вот смотрю я на ваши фоты в Питере и думаю о какой такой комплекции вы говорите часто  с самоиронией? :blink: :blink: :blink:  
обычная самая комплекция  :rose: :flower2: :flower1:
Тори Тори
2009-05-14 20:31:10
Однако ,К ТЕМЕ.
Сегодня с работы пыталась зайти СО СВОИМ ЗАКОННЫМ ПАРОЛЕМ И СО СВОЕГО ЗАКОННОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА (от греха подалее уже НЕ-майловского)
Получилось только с ЧЕТВЕРТОГО раза. Ошибка с моей стороны исключена-проверялась по-всякому.
Не пускали.
Зашла в гостевую, хотела посигналить оттуда. Увы!
Не умею набирать правильно код, видимо.
Там требуют набрать ШЕСТЬ знаков, а реально высвечивается на картинке гораздо больше.
Я уж и с пробелом эти секретные буковки набирала и без...и частично(ну чтобы втиснуться в ШЕСТЬ знаков)-тщетно, пишет, что неверно набрала контрольные буквы.
Я разозлилась и решила еще-раз-ну-прям-последний зайти опять законным путем.
Получилось.
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ-что это было?
В целях защиты от нежелательных "заходов" такое положение дел или
МНЕ нужно готовиться к очередной смене ника?
Буду благодарна за разъяснения.

И научите меня кто-нибудь в гостевой писАть, плиз....Иногда бывает нужно,  а  не выходит.
И научите меня кто-нибудь в гостевой писАть, плиз....Иногда бывает нужно,  а  не выходит.

Как я поняла, гостевая - единственный форум, где существует ПРЕмодерация.

То есть, сообщение от НЕзарегистрированного пользователя тут появляется лишь после того, как кто-нить из администрации его прочтет и проверит "на вшивость" :)

Во всяком случае, - у меня склалось такое впечатление после прошлогодней эпопеи с моим (алёниным) баном :rolleyes: - я тогда гостем кое-что писАла...
fyyfi
2009-05-30 08:17:14
а у меня не обновляецца аватар.... :unsure:

Обновился! :rolleyes:

опять не обновляецца..... :unsure:
опять не обновляецца..... :unsure:

Ну, шо за нэтэрплячка!

Всё обновилось! :excl:  ЛЕПОТА!!!   :clapping:  :flower:

Просто ТЕБЕ не видно. Но - ПОТЕРПИ :)))))

Кстати, вопрос по существу: а токо МНЕ перестали приходить УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в "подписанной" теме, или - ВСЕМ? :unsure:
Анатолий_14048
2009-05-30 13:52:00
Тест на премодерацию.

Успешно пройден, сообщение появилось сразу же.
Тест на премодерацию.

А на фик Вам ПРЕмодерация, Анатоль? Вы ж не на ТДС!  :P
Анатолий_14048
2009-05-30 20:11:54
А на фик Вам ПРЕмодерация, Анатоль? Вы ж не на ТДС!  :P

А пусть там звезды не дадут им света своего и небо свернется, как свиток! И четыре всадника Апокалипсиса, мне для ТДС ничего не жалко из вышеперечисленного!
А пусть там звезды не дадут им света своего и небо свернется, как свиток! И четыре всадника Апокалипсиса, мне для ТДС ничего не жалко из вышеперечисленного!

Не хотелось бы Вас, Толик, огорчать, но, сдается мне, им ничего из вышеперечисленного и не требуется :)

Кстати, я несколько месяцев назад ушла студова, - модератор с супругой достали своей маниакальной привычкой видеть в КАЖДОМ моем комменте насмешку над православием, - психи ненормальные  <_<
fyyfi
2009-05-30 22:14:33
Ну, шо за нэтэрплячка!

Всё обновилось! :excl:  ЛЕПОТА!!!   :clapping:  :flower:

Просто ТЕБЕ не видно. Но - ПОТЕРПИ :)))))

Кстати, вопрос по существу: а токо МНЕ перестали приходить УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в "подписанной" теме, или - ВСЕМ? :unsure:

ну ты ж меня поняла.....подозреваю, что лучше всех на форуме знаешь, что скрываецца, за моей флегматичностью и хорошо поставленным голосом...)))))

а мене они отродясь не приходили...
Анатолий_14048
2009-05-30 22:18:21
Кстати, я несколько месяцев назад ушла студова, - модератор с супругой достали своей маниакальной привычкой видеть в КАЖДОМ моем комменте насмешку над православием, - психи ненормальные  <_<

Это закономерность. Замкнутые группы, чрезмерно болезненно реагирующие на инакомыслие неуклонно деградируют. Так было с Добрым словом, Христианкой, Мол.Русью, вот ТДС и Чайка к ним подтягиваются. Пока еще более-менее держутся Свеча, Судьба, Катехизис и Воскресенье.

Кстати, на Чайке меня вообще забыть не могут, уже пару месяцев ничего там не пишу, а Толикофобия у всех только прогрессирует. Так им и надо.
Рони Люпэн
2009-05-30 23:03:45
пришло мне сегодня по почте

Мы рады сообщить вам, что форум на портале Katolik.ru уже начал работать. И его адрес forum.katolik.ru. Вы можете использовать свои старые данные для входа.
Так же мы рады сообщить вам, что в самое ближайшее время портал Katolik.ru возобновит свою работу с новым дизайном и новыми возможностями.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8520&pid=175697&st=160&#entry175697
167

B)

Из Дениски корректор, конечно, как из меня – балерина  :D