Лан, за флуд буду поднимать уровень всем, не только избранным
А я вот думаю, может начать решительную борьбу с флудом? :unsure: Вот как только время появится, так пройдусь по всем последним темам и на каждом флудерском посте буду жать кнопку "Жалоба". В тексте писать "флуд". Сколько там у нас ограничение на кол-во ЛС? Я думаю, через 10-15 минут все ящики администрации будут забиты под завязку.
И кстати, правила я нарушать не буду. Как раз наоборот: на форуме объявлена борьба с флудом. Вот как раз в русле, так сказать...
Может, всё же проще выделять темы? Раз уж в "анкетах" возник космополитизм, например. Но это же работать надо, думать (куда тему, как назвать, что выделить). Проще предупреждение "навесить".
За помощь в обнаружении нарушений будем только благодарны.
Иногда если из одной темы вырастает вторая тоже серъёзная, они будут разбиваться. Также если будут две одинаковые, то они будут совмещаться (и совмещались).
А вот флуд по темам разбиваться уж точно не будет.
Лане: нет ничего смешного или странного, что я нахожу на форуме полезную для себя информацию и получаю ответы на некоторые интересующие вопросы. По мне так общаться с пользой, черпать поддержку и силы, а не просто лясы точить.
Надеюсь, что со мной многие согласятся.