а на счет знакомства первой, я бы прежде чем что-то предпринять посмотрела на его глаза, если заинтересован или смотрит на тебя, ну или как-то ерзает на стуле сидит, то может и улыбнулась бы ему,
бросать бы не стала ничего, т.к. наверное, выглядело бы как невроз :lol:
а так... не знаю, не разговорчивая я, наверное, просто не очень хотелось бы нарваться на пассию бегущую из очереди к нему и кричащую :"Вася, а тебе чай взяла!" :shok:
а чего..любопытная схемка)))) Встать мило улыбнуться пассии и небрежно сказать Вася так я жду тебя возле машины))))..немая сцена :lol: :lol:
а-а, и полетят кулочки по закоулочкам :D
вспоминается фильм "Москва слезам не верит" Муравьева, которая увидев, красавца военного, глазки ему молча строила и так и сяк и он вроде улыбался, а тут жена бежит... :wacko:
Бывают и ситуации, когда между людьми разные взгляды, и когда один и то же поступок называют по разному.
Вот например, бывает когда из христианского милосердия мужчина-христианин помогает людям , в том числе помогает и женщинам , как подарками так и деньгами.
Например, бывает что мужчина подарил деньги и подарок женщине, и она назвала это подарком.
А он назвал это по -другому: назвал это милостыней, которой он ей помог.
Что она думает что он в нее влюблен и поэтому помог.
А на самом деле может у него иная мотивация: что он христианин и он ей помогает из христианского милосердия, но что он в нее никогда не был влюблен , и что ему в этом отношении нравятся совсем иные женские типажи.