ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Анатолий_14048
2009-11-18 03:50:47
Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?
Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.

Мне интересно.
Анна Нежная
2009-11-18 04:01:36
Именно этой книги - чел, который директор школы пикапа. А ещё у нас и другие авторы печатались, и будут других авторов и далее выходить.

Вам оно зачем?
Этих директоров около 20, школ - чуть меньше десятка, каждая имеет свои особенности и различия. Но печатались в бумажном виде только несколько человек.

Мне интересно.

С какой целью интересуетесь?
Откуда такие познания в теме?
Анатолий_14048
2009-11-18 04:05:31
М-да. Я свою барышню почти отучил отвечать вопросом на вопрос. Поскольку здесь так не получится - вопрос снимается.
Анна Нежная
2009-11-18 04:16:09
М-да. Я свою барышню почти отучил отвечать вопросом на вопрос. Поскольку здесь так не получится - вопрос снимается.

Вы боитесь сказать цель своего интереса. Это не вопрос. Это утверждение. Потому что когда не любят уточняющих вопросов - значит дело нечисто.
Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили

Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.

Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.
  найти фотомодель умную хозяйственную желающую детей скромную но интересную...вещь не реальная..

это реально, только надо соответствовать ей.

пикап - это штука, которой можно пользоваться  разными целями - побороть робость, понять, что мужчина должен хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать(да, этому они тоже учат), можно использовать  это ради секса, ради расширения круга знакомств, найти девушку для серьезных отношений итд.

если не ради секса...то в нём нет смысла :umnik2: как сказала одна моя подруга...Обидно если поматросил и забросил..а если НЕ поматросил и забросил....в двойне обидно))) :lol:

Как говорит мой один хорошо знакомый "  Не понимаю таких, которые не поматросили и забросили..что то с ними не в порядке"  :blush:
Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили

Я тащусь. Девушки про стерв читают.... Мальчики про пикап. Не жизнь, а сплошные игрища, кто кого.

Кому что не хватает тот об этом: читает, смотрит кино, слушает музыку.
На самом деле мне смешно становится, когда видишь в метро и видишь, девушку (в основном, да на мужиков я не смотрю :) если у него конечно не интересная железка в руках :)) читающую книгу типа: вся правда о мужчинах, как стать счастливой и тому подобное... (хочется подойти и сказать типа я те все расскажу не читай, а может это уних такой оригинальный способ знакомится к стати)Не уж то этому можно научится. можно конечно вбить себе в голову, я самая обстоятельная привлекательная. Но если девушка с самого начала не была такой, очень сложно стать кем хочешь. Также и парни, если ты не пикапшик по натуре не факт что им станешь. В большинстве таких тренингов получаются карикатуры. Мир сложенные чем кажется одно взаимодействует с другим и наоборот.
Чемт о игрища, во только жанр и правил у игроков разнятся :)
Olga Arina
2009-11-18 13:36:27

Конечно, откуда тут взяться добрым отношениям, любви, крепкой семье.... Ежели девушка с самого начала не уверена, с ней играют ради повышения самооценки, ради секаса или ради еще чего то, либо она действительно мол человека интересует, то как ей себя вести? Правильно, самое умное - как в книжке о стерве.

Есть разные девушки... и не стерва, как посмотреть, с эдаким лелейным голоском, кроткая да милая, а как прилипнет, не отцепишься. И пикап не нужен... падает планка просто у "девушки"...
Смотря с какой целью знакомятся, а как, разницы ведь нет. :blush:
User
2009-11-18 14:20:25
пикап - это штука, которой можно пользоваться разными целями ..

Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить  приставшему к ней  парню-пикаперу  так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки  начнут на  пикапера  охоту, выследят, оскопят и  устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"...  Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.

Не нужно играть с огнем: в Москве есть и мусульмане, а если пристанут к мусульманке, то ведь её родня может и отомстить обидчику девушки: ведь если кто-то пристанет на улице к девушке -чеченке, и если она пожалуется на пикапера своим родственникам, братьям и родителям, то потом ее вооруженные до зубов родственники могут отомстить  приставшему к ней  парню-пикаперу  так, что он уже ни к кому и никогда не сможет приставать, если мстительные чеченские бандитские группировки  начнут на  пикапера  охоту, выследят, оскопят и  устроят пикаперу "Утро стрелецкой казни"...  Так что, нельзя так делать, если человек не ищет неприятностей на свою голову.

да, зато у нас, если мусульманин к нашим пристает дев., знает, что никакая родня не вступится за нее, за редким исключением.
Анна Нежная
2009-11-18 16:58:14

Дмитрий, вы так сказали, как будто я пикапер и гоняюсь за мусульманскими девушками)))))))))
теплый вмвмвм
2009-11-18 17:27:45

Вам оно зачем?

Я бы тоже хотел узнать что за книга,как называется и кто автор.А для чего интересуюсь-хочу узнать,как научиться понимать и соблазнять женщин а так же быть приятным и интересным собеседником.
User
2009-11-18 17:54:23
Дмитрий, вы так сказали, как будто я пикапер и гоняюсь за мусульманскими девушками)))))))))

Не гоняетесь . И слава Богу.
Есть разные девушки... и не стерва, как посмотреть, с эдаким лелейным голоском, кроткая да милая, а как прилипнет, не отцепишься. И пикап не нужен... падает планка просто у "девушки"...
Смотря с какой целью знакомятся, а как, разницы ведь нет. :blush:

Я говороила как раз не о способе знакомства, а именно о его цели.

Наличие или отсутствие лелейного голоска, либо, напротив, прокуренный голос и матерные выражения не делают из женщины стервы. Это всего лишь результат воспитания и окружения, в котором она выросла.

А что касается "прилипнет" - как правило, девушка прилипает тогда, когда ей дают для этого повод. Если парень сразу позиционирует свое к ней отношение как дружеское,  чаще всего она и липнуть не будет. Просто мальчикам лестно... У него дома девушка в гражданском браке, но он еще и благосклонно при этом принимает знаки внимания от коллеги по работе, например. Пирожки кушает, которые она ему из дома носит... хвалит.... Дает рассчитывать на что то. А потом - во прилипла зараза!
  Нет, в пикапе много целей. Я знаю, что я говорю. Мы сейчас книгу в продажу об этом деле запустили.
И кто автор этой книги?

Вам оно зачем?

А вообще то странно. Вы говорите "знаю, что говорю" но, простите, только Вашего утверждения для этого маловато. Очень резонно спросили автора книги.
Самый путёвый пикапер...это Печорин...(герой нашего времени)) :)

Надо же... герой Вашего времени....
Вы хорошо сохранились  :clapping:

крема Орифлейм делают своё дело)))) :yahoo:

Что Вы говорите? А я думала, в соляных шахтах отлеживались  :grin:

иногда волос длин..да ум короток..не всем полезно думать :rolleyes:  :flower: (если надумаете обидиться...заранее прошу прощения))) :D :D :D

аааа, ну конечно, Вы себя сильно умным считаете

иногда волос длин..да ум короток..не всем полезно думать :rolleyes:  :flower: (если надумаете обидиться...заранее прошу прощения))) :D :D :D

аааа, ну конечно, Вы себя сильно умным считаете

Всётаки обиделись.. :unsure: .я неуч даже без во..от того и шутки тупые))))хотя какой привет..такой ответ..унисон..блин

Да, нет :) Мне просто это странно, не более. пару предложений и какие то глубокомысленные выводы о длине вопросов... и коротком уме. Обычно говорили чем длинее волосы, тем короче ум ( о женщинах) русская старинная пословица.
А делать выводы о том, кому полезно думать, а кому нет.... можно, конечно. Но это к разряду ошибок при знакомстве. Вы же не знаете уровень собеседника. А можно наткнуться на проф.физики. Счас позову папу :) Вы с ним обсудите что-то из новинок механики  жидкости, например :) Если мои комментарии кажутся Вам глупыми
Тори Тори
2009-11-19 21:22:56
Вы же не знаете уровень собеседника. А можно наткнуться на проф.физики. Счас позову папу :) Вы с ним обсудите что-то из новинок механики  жидкости, например :) Если мои комментарии кажутся Вам глупыми

:D