ошибки при знакомстве

Мария Д
2008-03-15 00:21:38
Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
А вы как думаете?
Тори Тори
2009-11-29 22:52:04
Вот! Дмитрий это же идея - стихи! имейте с собой наготове стихи на разные случаи жизни, так можно завязать знакомство, это не шутка, а известный способ.

Ага!! вытирая салфеткой рот в кафе взять и читануть так пару строф Есенина :rofl:

"Шаганэ ты моя, Шаганэ". На салфетке. Оч. романтично. :unsure:
Maria S
2009-11-29 22:55:12
Вот! Дмитрий это же идея - стихи! имейте с собой наготове стихи на разные случаи жизни, так можно завязать знакомство, это не шутка, а известный способ.

Ага!! вытирая салфеткой рот в кафе взять и читануть так пару строф Есенина :rofl:

А вот не надо хихи. Летом был именно такой случай -я про стихи неспроста. В библиотеке познакомилась с дяденькой -канадским профессором, который оказался лингвистом, в том числе русистом. У него с собой были распечатки со стихами на разных языках, в том числе Лермонтов, он их начал декламировать, и это выглядело очень прикольно, и потом оказалось полезным знакомством. Он меня даже пригласил в кафе, и за соседним столом оказались русские - мамаша с дочка, он и им стихи читал, было весело.
Тори Тори
2009-11-29 22:58:12
что ты?)))) я сама скромность и застенчивость))) :D

:rofl: :rofl: :rofl:  
честно, не очень-то верится. Но проверить невозможно, поэтому умолкаю.  :blush:
Ольга А
2009-11-29 23:03:13
Да если не судьба,хоть обранаяйся.Хоть упади на него.Хоть
облей с ног до головы,хоть обкидай его перчатками и всем,что
у тебя есть.

В целом так же считаю.
User
2009-11-29 23:06:09
не пройдёт вариант не с кофем не с перчаткой...надо спросит ь что то шутливое что б и обстановку разрядить и сразу настроить на игривый лад....например...А вы не боитесь что ваш наушник свалится вам в суп?....а дальше уж по обстановке :rolleyes:

Не обязательно.
Если человек всегда серьезный , у которого  нет чувства юмора, то такое не оценит.
А например, у меня нет чувства юмора.
Вот! Дмитрий это же идея - стихи!

Стихи - это хорошо.
Но можно с девушкой и в теннис сходить поиграть, или в бадминтон, бильярд , совместные с ней игры  и
совместный отдых, как и совместная работа, труд, общее дело,
общие увлечения  -  это бывает интересно , приятно, и это сближает, объединяет. :angel:
Maria S
2009-11-29 23:16:10
Тому профессору было легко - он не ставил цель романтического знакомства, ему было нечего стесняться, это было просто приятное интеллектуальное общение. С ним было общаться одно удовольствие, он всех так подкалывал, но по-доброму. Задавал какие-то прикольные вопросы по грамматике, доказывал, что я не знаю русский :)
Мария *
2009-11-29 23:27:03
Если на меня мужчина уж очень произвел впечатление.... и в ушах у него наушники, значит, надо воздействовать не словами))) я бы написала на салфетке что-то вроде - меня зовут Маша, а вас? ))
Тори Тори
2009-11-29 23:34:17
Вообще, все правильно.
Я вот, вроде, никогда проблем нет в общении. По крайней мере, сейчас.

Но это до тех пор, пока не влюблена.

А если уж случилось-тут и язык не повернешь, и все мысли куда-то деваются умные.
Мария *
2009-11-29 23:39:14
Если на меня мужчина уж очень произвел впечатление.... и в ушах у него наушники, значит, надо воздействовать не словами))) я бы написала на салфетке что-то вроде - меня зовут Маша, а вас? ))

Прикольно))..я бы сразу вытащил наушники и тоже на салфетке написал...Саша))) :D

Это хороший вариант развития событий)))
Но надо учитывать, что он может сказать
- ну и чо дальше?
- девушка, вы что? я женат и у меня уже пятеро детей

В общем, рисково все))))
у тебя есть.

Судьбу тоже можно проглядеть."Где-то далеко летят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда,  так что ПРОСТО НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ! "(Макс Леонидов)

Вариант один-Сбить с ног.(ушла с мыслью опробовать как нибудь)
Тори Тори
2009-11-29 23:41:30
у тебя есть.

Судьбу тоже можно проглядеть."Где-то далеко летят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда,  так что ПРОСТО НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ! "(Макс Леонидов)

Вариант один-Сбить с ног.(ушла с мыслью опробовать как нибудь)

лассо. Хороший вариант.
Если на меня мужчина произвел впечатление(а он должен сильно постараться)
значит это ему нужно,пусть он и думает как со мной знакомиться.Еще не хватало
мне к мужикам клеится!!!????Да лучше одной всю жизнь,хоть спокойнее.
Мария *
2009-11-29 23:55:44

- ну и чо дальше?

В общем, рисково все))))

ну как ответ можно сказать а чего ж вы тогда сидите с грустным видом?...а у вас мальчики или девочки???....да сьехать гладко всегда можно :D тут дело в другом если чел очень понравился то как заметила Вика язык частенько прилипает и мысли куда то улетучиваются..

Супер, надо запомнить ))))
У меня не прилипает )) кроме того, я так быстро не влюбляюсь )
Тори Тори
2009-11-30 00:00:22

- ну и чо дальше?

В общем, рисково все))))

ну как ответ можно сказать а чего ж вы тогда сидите с грустным видом?...а у вас мальчики или девочки???....да сьехать гладко всегда можно :D тут дело в другом если чел очень понравился то как заметила Вика язык частенько прилипает и мысли куда то улетучиваются..

Супер, надо запомнить ))))
У меня не прилипает )) кроме того, я так быстро не влюбляюсь )

У меня было всего один раз в жизни, чтобы вот так-до озноба влюбиться и сразу. Ненадолго было. Но ощущение влюбленности я прекрасно помню.
Это-совсем не то, что Любовь, это такое маленькое помешательство.
Мария *
2009-11-30 00:06:29
У меня было всего один раз в жизни, чтобы вот так-до озноба влюбиться и сразу. Ненадолго было. Но ощущение влюбленности я прекрасно помню.
Это-совсем не то, что Любовь, это такое маленькое помешательство.

Я вспомнила, у меня тоже так было 1 раз. сейчас даже странно встпомнить об этом, а тогда....
Но и в том состоянии я могла соображать на предмет - а как бы познакомиться )))
[Ну кому нужно помешательство?
Тори Тори
2009-11-30 00:11:44

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.

Не.у меня сходу не накатывает.Мне нужно время...хихиии и деньги.
Тори Тори
2009-11-30 00:15:47

вот и Мария тоже контролирует ситуацию. А я -нет.

(*пошла под одеяло лелеять  свой комплекс неполноценности :cray: )
Мария *
2009-11-30 00:16:21

Супер  :D   :hi04: