Что касается потери личности - безусловно, жалко. Вот я учился, работал, совершенстовал навыки
...СИЛУ прилагал...ЭНЕРГИЮ вырабатовал....(физические величины, заметьте!)...волновалось сердце (материальность ВОЛНы ведь никто отрицать не будет, я надеюсь)...вырабатывались эмоции.....
И ГДЕ все это после смерти?
И куда, в таком случае, денем закон сохранения энергии?
Я неглупым оппонентам рекомендую книгу Луки Крымского "Дух, Душа и Тело"
Наш современник практически, врач, прославлен в лике Святых. Он очень толково пишет об этих вещах.
Думаю, смешивать физические величны и духовные категории не совсем уместно. А сила переходит в тепло и т.д. Могу порекомендовать книжку для детей изд-ва Росмэн, так там все доступно описано как происходит превращение энергии, а то ваше замечание о сохранении энергии удивило...
Вы же говорите о материальном мире в другом посте, мол, все у Вас, уважаемая более или менее хорошо, так какая тут борьба.
И какая это борьба? Ведь сейчас нет войны, вы, наверное, ходите на работу, едите досыта, не мерзнете, есть денюжка на интернет :rolleyes: .
В чем тогда борьба?
Так кто смешивает здесь, Вы или я?
А чем удивило замечание по физике? Удивлены, что блондинки это читают?
Вы просто не хотите задумываться об этих вещах. Ну как х отите. А меж те м материальность эмоций подтверждается повседневным опытом, равно как и лабораторными исследованиями. Вон ауру уже официально видят и даже измеряют, никто не удивляется...
P.S.про колобка читайте сами, мне уже неинтересно, возраст не тот. Хотя, возможно Вам проще читать про колобка, нежели изучить, к примеру ту книгу, что я Вам рекомендовала.
Ну так это Ваше личное дело, Бог тут не при чем.