У кого-то бывает от обратного, но тоже сильное чувство:
Я не про чудеса сейчас(про зажигалку помолчу пока), я про личную встречу с Христом, т.е. то, что и называют реальным духовным опытом.
И если в Вашей жизни этого не случилось, то действиьельно, все доводы верующих не более, чем вода.
Хорошо, так вы встречались с Христом? Что то мне подсказыает, что на этом сайте вы единственная.
Интересно было бы подробности узнать, может и я поверю.
И еще.
Была ли у тебя уже твоя встреча с Богом?
Когда просто знаешь,что Он есть и ничего и никто уже
доказать обратное не сможет.
С Господом - нет , было иначе...было наоборот .
Как-то ночью я проснулся от ощущения что не один ...было очень темно , я ничего не видел но чувствовал что не один и мне стало страшно , то что было рядом было для меня реально . Я мгновенно покрылся липким потом как буд-то меня облили водой . И ещё - я понял что уже не дотяну до утра . Я сидел прижавшись к стене и закрыв глаза , я хотел прочитать Отче наш и понял что забыл все слова и от этого пришёл в ещё больший ужас . Я вцепился в крестик , не передать словами моё отчаяние в тот момент , затем я вспомнил " Господи , Иисусе Христе - помилуй меня грешного " ...я твердил это пока не вспомнил Отче Наш , а затем я уснул .
Я не знаю что это было - может просто ночной кошмар на яву , но я кожей чувствую что ненавидящии меня существуют а потому И Господь есть и он не оставляет меня .
У меня было похожее, только раз в 40 хуже и я знаю точно что это такое.
однако........знакомо....