Рада за Вас. :)
Я сама пережила подобное, прочитав Библию. Это было в конце 3-го курса, когда вся наша группа приматов вдруг почему-то увлеклась философией. На переменах (и не только) обсуждалось всё: от Платона до Соловьева...
А мне сокурсник дал почитать Новый Завет... И действительно, во мне совершился переворот. Из "клуба любителей философии" я вышла. (Что обидно, из всей группы только мне потом пришлось сдавать 4 экзамена по философии - я тех пор я ее и не люблю :blink: ).
Так что, Сергей, Серафим Слободской открыл Вам путь к Великой Книге. Так замечательно осознавать, что еще один человек в этом мире идет к познанию Бога.
Отрадно читать сие! :D Спасибо за ответ! (хотел Вас по имени назвать,но имени не знаю,а кодовое DOT я не понимаю ,что обозначает), Вы не только сапер ,но и Штирлиц еще :D
Извините,прикольнулся,а то шибко сурьезным могу показаться,
а Вы меня и на этой ТЕМЕ порадовали, просто я тоже лет 5 назад в поисках смысла жизни надумал окунуться в мир философии ,за Шопенгауэра решил засесть для начала,потому как компота еще было много в голове, но как начал я читать, то понял ,что вместо приближения к Истине, в свой компот добавлю киселя товарища Ш. , и постепенно пришел к Евангелию,вот где я почувствовал Истинную Правду,жадно черпал ее из Первоисточника и с тех пор я не читаю "философских" мудрствований людей с поврежденным грехом умом. Потому что, кто же будет пить воду,пропущенную через Люблинскую станцию аэрации,пусть вроде и очищенную, если есть Источник живительной влаги чистейший? Так что я очень рад за Вас ,что бросили кружок по философии,хоть и претерпели потом более всех остальных!
Не стоит забывать, что врата ада необычайно широки,а Рая наоборот узки!
И мне радостно ,что не один я на дороге познания Господа Бога!
Для того и убежал с обычных сайтов на православный,дай Бог здоровья и праведной жизни его создателям!!!