А потом ведь любовь дарует Господь, как до женитьбы так и после.
потрясающе!!!!
:lol: :lol: :rolleyes: :unsure:
Ну а если один один из супругов сохранит эту любовь, а второй нет. Куда деваться первому, и как он должен себя вести в этом случае?
.Мы все думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить. На самом деле очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями. Мы думаем, что мы любим человека, потому, что у нас к нему ласковое чувство, потому, что нам с ним хорошо, но любовь – нечто гораздо больше, более требовательное и , порой , трагичноемитрополит Антоний
Любовь- это радость, а цена любви - жертва. Любовь- это жизнь, а цена любви - смертьсвятитель Николай Сербский Господь для нас образец для подражания, а что сделал Он, Бог дал нам свободную волю. Значит и мы должны оставить за своей половинкой право выбора , то есть свободную волю. Но его свободная воля не лишает меня права выбора. Я могу проявить «жертвенность без ума» и сказать: «Дорогой, я благословляю тебя, будь счастлив с другой женщиной, а я останусь прозябать с нашими детьми» или приложу все силы ума, сердца и воли, что бы сохранить свой брак.
Владимир Гурболиков, заместитель главного редактора журнала «Фома»
Кризисы любви
в браке постоянно происходит «кризис любви», ведущий, в конечном итоге, к ее укреплению.
А вот жить в любви тяжело. Для этого надо чтобы муж каждый день семейной жизни жену завоёвывал, а жена должна вести себя так, чтоб мужу хотелось её завоёвывать.
что-то меня на философию потянуло :unsure:
последнее время спросила очень многих, но не получила нормального ответа
может вы мне скажете, буду очень благодарна, а то совсем запуталась
Зачем жить, ведь жизнь так коротка, что там за пологом, запретный плод так сладок
Вот такой вот вред, и главное само пришло, в голову :unsure: