Веруш, может я просмотрел это где то, у меня вот вопросик есть- а приз победителю какой будет? :)
Любовь дороже золота...
Валдис, до чего же вы меркантильны! Вы даже любовь в своей подписи сравниваете с материальными ценностями. Если любите точные цифры и весомые награды, то сразу бы писали на сколько любовь дороже золота (в $) или за какой приз готовы сразиться в фотоконкурсе. :ng03:
Ну Владимир Вы прям меня удивляете- нельзя же быть таким серьезным- это я про приз. Будет у меня достойная фотка я ее и без всякого приза вышлю...))
А насчет моей подписи- так это поговорка такая есть, т.е. для одних чувства на первом месте, а для других на первом месте материальная состовляющая- я принадлежу к первым. Надо же дать понять людям кто я такой в общих чертах, вот эти три слова очень хорошо все и объесняют :)....
Веруш- надеюсь Вы то меня правильно поняли :)
Дорогой, нет, даже, - золотой Валдис.
Я постараюсь объяснить, почему меня так смутила ваша подпись, что я позволил себе вызывающий пост в ваш адрес.
В системе духовных, моральных и нравственных ценностей, которую мы принимаем всем сердцем и исповедуем, (судя по другой подписи (которая у нас - ОДИНАКОВА)), - Любовь является абсолютом. К ней мы стремимся, ей живем и дышим.
О золоте, как надежном способе добраться в ад, так же сказано в Евангелии и посланиях апостолов. Сравнивать первое и второе, православному не придет в голову, а уж тем более вывешивать как motto, чтобы дать представление о себе, «в общих чертах».
PS: Если же вы ценитель словесности и собиратель фольклора, то я могу порекомендовать вам другую пословицу для девиза: любовь – не картошка… :D
Владимир,а Вы --тяжелый-- человек..
с Вами, наверное жить скучно и не вовсе не интересно...
Вы так категоричны.........по отношению к Валдису...
а мне кажется,Валдис ,очень интересный человек..судя по его общению....
Вот так, Владимир.....НЕ В ОБИДУ...ЛАДЫ!! :ng03: