Со мной до сих пор катаются в багажнике призы для Katty и Германа Мещанского, надо что-то с ними делать!
А ещё Jet намекал на новый фотоконкурс, вернее мы намекали что хорошо бы чтобы победители становились организаторами следующего конкурса. Но так как из победителей на пикнике был только Jet, то ему и досталось :)
Форумы
Пасхальный фотоконкурс
Сегодня на встрече была объявлена тема и условия, те кто был имели на несколько часов больше на придумывание идеи :)
Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ
Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
От одного автора ждём не более 5 фотографий.
Критерии оценки:
художественность
оригинальность идеи
цветовое решение
эмоциональная составляющая
Для примера прикрепляю фото моего батюшки.
Фотографии присылайте мне на fox-photos@mail.ru
А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)
Задавайте вопросы.
Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ
Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
От одного автора ждём не более 5 фотографий.
Критерии оценки:
художественность
оригинальность идеи
цветовое решение
эмоциональная составляющая
Для примера прикрепляю фото моего батюшки.
Фотографии присылайте мне на fox-photos@mail.ru
А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)
Задавайте вопросы.
Со мной до сих пор катаются в багажнике призы для Katty и Германа Мещанского, надо что-то с ними делать!
Здравствуйте.
Веруш, пусть ещё малость покатается (обязательно заберу, главное не по багажнику)
В какой-то форме конкурс уже идёт (просто он не объявлен)- это фото участников форума посетивших
город на Неве. :hi01:
В какой-то форме конкурс уже идёт (просто он не объявлен)- это фото участников форума посетивших
город на Неве. :hi01:
Ой, можно подумать, у кого-нить есть фота круче лешиной "Авроры"... :rolleyes:
Вощим, конкурс на той лешиной фоте кончился, не начавшись :)
Согласен, ну просто необыкновенная фотография, да еще со своей историей. Если было бы голосование то +1
Ну застыдили, застыдили :blush: Новый фотоконкурс sudba.net/forum/index.php?showtopic=4272