И ещё такой вопрос:
а не у кого ли нет знакомых, работающих в кафе или православных организациях, может быть в православных галереях каких-нибудь? Мы бы после подведения итогов организовали бы фотовыставку из лучших работ и повесили бы на месяц-другой эти работы в том самом кафе или галерее ?
Fóruns
Пасхальный фотоконкурс
Сегодня на встрече была объявлена тема и условия, те кто был имели на несколько часов больше на придумывание идеи :)
Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ
Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
От одного автора ждём не более 5 фотографий.
Критерии оценки:
художественность
оригинальность идеи
цветовое решение
эмоциональная составляющая
Для примера прикрепляю фото моего батюшки.
Фотографии присылайте мне на fox-photos@mail.ru
А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)
Задавайте вопросы.
Тема: ВЕЛИКОПОСТНЫЙ ПОРТРЕТ
Сроки проведения: сегодня - 20 апреля (вербное воскресенье) включительно.
От одного автора ждём не более 5 фотографий.
Критерии оценки:
художественность
оригинальность идеи
цветовое решение
эмоциональная составляющая
Для примера прикрепляю фото моего батюшки.
Фотографии присылайте мне на fox-photos@mail.ru
А уж я их потом буду вывешивать здесь, так будет интересней, когда автор неизвестен :)
Задавайте вопросы.
И ещё такой вопрос:
а не у кого ли нет знакомых, работающих в кафе или православных организациях, может быть в православных галереях каких-нибудь? Мы бы после подведения итогов организовали бы фотовыставку из лучших работ и повесили бы на месяц-другой эти работы в том самом кафе или галерее ?
Веруш, а с Молодой Русью или еще какой организацией может договориться?
Ну что же, друзья, конкурс наш потихоньку заканчивается.. Осталось всего пара дней, а сразу после Пасхи мы подведём итоги.
У вас есть время прислать фотографии на fox-photos@mail.ru или мне в личку до вечера воскресенья 20го апреля. Фотографии, прасланные позже на конкурс приниматься уже наверное не будут.
А пока выкладываю новые работы-конкурсанты...
У вас есть время прислать фотографии на fox-photos@mail.ru или мне в личку до вечера воскресенья 20го апреля. Фотографии, прасланные позже на конкурс приниматься уже наверное не будут.
А пока выкладываю новые работы-конкурсанты...
Ну что же, друзья мои, жюри готово объявить результаты конкурса Великопостный портрет.
Сразу скажу, что предпочтение отдавалось работам, на которых изображены живые люди. Ведь нет ничего проще, чем снять икону или статуетку, а тема всё таки - Великопостный портрет.
Распределить победителей по местам оказалось тоже нетривиальной задачей, поэтому я их просто назову и на ближайшей встрече они получат совершенно одинаковые призы :)
Итак, победителями стали:
Katty с фото, где девушка стоит у иконы.
Jet с работой Звонарь.
Герман Мещанский с фотографией Дорога к храму.
Аплодисменты
Отдельно выделяю работу Германа Мещанского с портретом мальчика, который чистит яйца. Очень светлый и технически совершенный портрет, хотя и не имеет на мой взгляд отношения к Великому посту. Эта работа получит приз зрительских симпатий.
Христос Воскресе!
Сразу скажу, что предпочтение отдавалось работам, на которых изображены живые люди. Ведь нет ничего проще, чем снять икону или статуетку, а тема всё таки - Великопостный портрет.
Распределить победителей по местам оказалось тоже нетривиальной задачей, поэтому я их просто назову и на ближайшей встрече они получат совершенно одинаковые призы :)
Jet с работой Звонарь.
Аплодисменты
Отдельно выделяю работу Германа Мещанского с портретом мальчика, который чистит яйца. Очень светлый и технически совершенный портрет, хотя и не имеет на мой взгляд отношения к Великому посту. Эта работа получит приз зрительских симпатий.
Христос Воскресе!
Ну что же, друзья мои, жюри готово объявить результаты конкурса Великопостный портрет.
Jet с работой Звонарь.
Аплодисменты
Христос Воскресе!
А МНЕ ...БЕСПОДОБНО...,ДУШЕВНО....ПОНРАВИЛАСЬ---ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. :flower: :flower: :flower: ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????
хотя.. меня....конечно..никто..не спрашивает....а зря!!!!!лучше бы--- было голосование среди нас..форумчан.ВЫ не находите????
А МНЕ ... ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????
Света, в том и соль, что уж ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, а это НЕ ПО ТЕМЕ! :D
Так что с решением Веруши в выборе призеров согласен на 100 процентов! поздравляю всех от души!!!
ЗЫ: Свет, а вы не растраивайтесь... может автор получит приз в теме "Самый чувственный портрет" :)
А МНЕ ... ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????
Света, в том и соль, что уж ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, а это НЕ ПОТЕМЕ! :D
Так что с решением Веруши в выборе призеров согласен на 100 процентов! поздравляю всех от души!!!
ЗЫ: Свет, а вы не растраивайтесь... может автор получит приз в теме "Самый чувственный портрет" :)
Да Володь,я с тобой вполне согласна... :P
Спасибо неподкупному жюри :hi01: Все здорово, только одна мысль не дает мне покоя: если фотоконкурсы будут проходить на форуме с завидной регулярностью, то Веруша рискует обанкротиться. Поэтому, чтобы конкурсы продолжались, а Веруша нисколько от этого не страдала, предлагаю организовать спец. призовой фонд, пополнять который будут все желающие. Свою скромную лепту готов внести уже на след. встрече. Может быть у кого-нибудь будут другие идеи? Welcome! :hi02: