Лиз- практический ум ровно до тех пор пока не влюблюсь- потом уже и на цифры внимание не обращаю :)
Как там это говориться: "Любовь - это маленькое сумасшествие"? :)
Да уж.....:)
Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.
Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.
Глас вопиющего в пустыне..... По содержанию 70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки вобщем срам......
Валдис! От Ваших операций с процентами даже у меня крыша поехала. ;)
Да... от образования не сбежать и не скрыться. Оно всегда с нами. :)
Валдис! От Ваших операций с процентами даже у меня крыша поехала. ;)
Валдис, всё в порядке! Крыша поехала, поехала... И приехала туда, куда надо: на свое законное место. :) Ведь в начальных условиях не было сказано, что она на месте. :P
В таком случае, я испытываю довольно радостные чувства, что имел честь оказать Вашей крыше, а значит и Вам такую небольшую, но крайне полезную услугу...))
Я больше удивился, что Светлана Ананько тоже из Ваших краев.
Катерина, осмелюсь Вас предупредить, что сугубо надеятся на мои способности было бы довольно рискованно с Вашей стороны, ибо у Вашего покорного слуги, так называемая крыша тоже имеет склонность к путешествиям, и велика опасность, что Ваша крыша может покинуть свое место в одно время с моей, и обратившись, в это смутное и не побаюсь этого слова, волнительное, для наших крыш время за помощью ко мне, Вы сударыня будете иметь немалую опасность еще более отдалится от Вашей любимой крыши. :)
Если я правильно понял вопрос, то речь идет об аватаре. Ответ верный?
Я рассказал, как зародился этот праздник и считаю, что христианкам негоже отмечать его. Если католички желают праздновать этот день - вперед! Я же не им адресовал свои посты, а Христианкам.
Я не в курсе, кто додумался называть картинку пользователя аватаром (аватарой). Лично мне не нравится это название.
Я рассказал, как зародился этот праздник и считаю, что христианкам негоже отмечать его.
Католички - не христианки? Это новость..