А у Вас, значит, практический склад ума? :) Зачем этим самым луковицам место просто так занимать, вдруг на что сгодятся? :D :)
какая Вы догадливая... :flower: :)
Грустно. Вот так мы и живём в полулжи в полуправде.
Одни люди живут в Санкт-Петербурге, а другие почему-то в Ленинградской области.
Несёт ли слово, символ то что оно означало при рождении, или нет? Какая разница чему поклоняться кресту или щиту Давида, если мы поменяем их местами, если благодать называть мерзостью то что изменится?
Ведь мы же себя хорошо ведём.
И президент у нас пока хороший, но вот только мужества предать тело УльяноваВ.И. земле, а зиккурат разобрать (кстати центральная монолитная глыба была взята с древнего языческого капища) мужества у него не хватило.
Конечно не призываю показывать дамам ДУЛЮ, но задуматься, задуматься стоит. :hi02:
Было время и я присягал государству которого теперь нет.
Странно, вот "Хозяина" почиркали более чем основательно, а на Ленина "кишка тонковата"?
Поздравляю всех с наступающими выборами... :unsure:
Лучше цветов ничего нет. :flower: Женщины очень любят цветы. :flower:
Вы абсолютно правы. На самом деле, какой толк от цветов.
Я вообще не понимаю, за что девушкам они нравятся, через две неделе завянут и никакого толка.
Я геодезист, причем в области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
Не стоит извиняться...просто я хотела сказать, что лично я не из тех, кто только и занимается сплетнями и выбором шмоток ;)
а вот кроме стройки думаете больше нет мужских коллективов???
Я геодезист, причем в области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
Как красиво!!! :clapping:
А где же находится эта оранжерея?