Этот дурацкий праздник ))

;lk 'k
2008-02-24 16:59:56
Почему дурацкий подумаете вы. Наверно первое, что придет вам в голову- этот Валдис наверное скряга и жмот порядочный- ему нехочется дамам подарки делать и вообще проявлять повышенное внимание. Могу вас заверить, что вы ошибаетесь :).
Дурацкий вот почему- Валдис не очень понимает, зачем нужно выделять специальный день, что бы дарить женщинам подарки и оказывать внимание- разве это нельзя делать в другие дни- круглый год ?
Ну ладно этот вопрос философский.
Я вообще эту тему для другого создал. Только представте- на работе кроме меня больше парней нет. Бедный Валдис совершенно один в дамском окружении :) . Им то 23-го хорошо- их много. А мне 8-го каково :) . Нет, вы только представте..., хотя это наверно трудно представить- это надо прочувствовать, эх...  :). Ну так вот- хотелось бы узнать у наших дам, т.е. вас, что бы вы хотели бы получить в качестве подарка от своих сослуживцев. Подразумевается, что сослуживец кроме уважения и может дружбы ничего к сотрудницам не испытывает, ну и они может быть тоже.  У Валдиса тоже конечно же есть мысли на этот счет- всетаки несколько лет работы в женском коллективе- расслабляться мозгам не дают :) , но с другой стороны любая информация пойдет только на пользу и  мне,  и кому то еще может быть. Заранее спасибо :)
Dot
2008-03-08 14:00:04

Мужественных, умных, сильных, великодушных, добрых, нежных... (нужное подчеркнуть) :)

Катерина- а если Валдис не нашел здесь нужное ? :)

Кому нужное?  :P
Подчеркивайте всё.  :excl:  Или допишите "смиренных". ;)
Кстати, что дамам подарили?
;lk 'k
2008-03-08 19:19:59

Мужественных, умных, сильных, великодушных, добрых, нежных... (нужное подчеркнуть) :)

Катерина- а если Валдис не нашел здесь нужное ? :)

Кому нужное?  :P
Подчеркивайте всё.  :excl:  Или допишите "смиренных". ;)
Кстати, что дамам подарили?

Кэтрин, прям можно подумать, что Вы ничего не поняли...., ну ладно не будем дальше распространяться на эту тему, она далко завести может....
А продам..., не вот так- а про дам, то есть про вас, ну не про Вас, а про дам, ну и про Вас в том числе, но не лично, а в часности, ну Вы преподаватель, поэтому должны как меня поняли- это такой скучный разговор, занаете ли, прям даже говорить не хочется :) Дамы...., хм....., ну что про них говорить..... :)
Но я все равно скажу....
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие. Потом еще я подарил вино и торты и сказал пламенную речь, потом мы расцеловались..... :) Вот и все. А всякие безделушки и дельные вещи думаю пусть мужья и разные бойфрэнды своим дамам сами дарят... Вообщем всем все понравилось :)и это ониэто каллы
Liz
2008-03-08 19:29:09
Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)
Dot
2008-03-08 19:39:33
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)

Почему не знаю? Знаю. :) Думаете, у нас вечная мерзлота и никаких цветов нет? ;)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.

Красота... Вот нет, чтоб сфоткать, да на форуме выложить. Хоть посмотрели бы... :)
Максим Орлов
2008-03-08 20:12:48
Ясно, цветы - Катин "пунктик" :)
Dot
2008-03-08 20:19:29
Ясно, цветы - Катин "пунктик" :)

Есть такое. :)
;lk 'k
2008-03-08 21:25:56
Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)

Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Liz
2008-03-08 21:30:05
Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Да ладно уж, не утруждай :)
;lk 'k
2008-03-08 21:33:31

Почему не знаю? Знаю. :) Думаете, у нас вечная мерзлота и никаких цветов нет? ;)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.

Красота... Вот нет, чтоб сфоткать, да на форуме выложить. Хоть посмотрели бы... :)

Вы бы мне утром сказали- я бы сфоткал, а сейчас уже несмогу....
Кстати насчет мерзлоты вечной давно мне не дает это  покоя- Катрин- а что означает словосочетание-из Petrovskoi ? :)
Dot
2008-03-08 21:34:27
а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)
Dot
2008-03-08 21:40:45
Катрин- а что означает словосочетание-из Petrovskoi ? :)

Это означает (пардон) мое пижонство. :)
Петрозаводск по-фински. (400 км от СПб). Но т.к. мой город всё равно никто не знает, то какая разница, правда?
Максим Орлов
2008-03-08 21:54:54
Я больше удивился, что Светлана Ананько тоже из Ваших краев.
Dot
2008-03-08 22:12:16
Я больше удивился, что Светлана Ананько тоже из Ваших краев.

У Светланы сначала город был указан. :)  
И не такой уж у нас край света. Питер рядом, Финляндия. :)
;lk 'k
2008-03-08 22:18:36

а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)

у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)
;lk 'k
2008-03-08 22:22:20
Это означает (пардон) мое пижонство. :)
Петрозаводск по-фински. (400 км от СПб). Но т.к. мой город всё равно никто не знает, то какая разница, правда?

Правда Катерина, правда- у нас один у всех дом- планета Земля....))
Liz
2008-03-08 22:29:20
у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)

Может, и подвешен, я не определяла степень его подвешенности :) Вообще, достаточно просто уметь читать ценники в магазине, это то ты ведь умеешь? :)
;lk 'k
2008-03-09 12:38:53
Может, и подвешен, я не определяла степень его подвешенности :) Вообще, достаточно просто уметь читать ценники в магазине, это то ты ведь умеешь? :)

Лиз- в ценниках мне гараздо интереснее цифры, а не буквы- они более ярко рассказывают о товаре, чем надписи разные ))
Liz
2008-03-09 12:50:16
Лиз- в ценниках мне гараздо интереснее цифры, а не буквы- они более ярко рассказывают о товаре, чем надписи разные ))

Не могу не согласиться :) Остается только еще раз отметить, что у тебя практический ум :)
;lk 'k
2008-03-09 13:53:23
Не могу не согласиться :) Остается только еще раз отметить, что у тебя практический ум :)

Лиз- практический ум ровно до тех пор пока не влюблюсь- потом уже и на цифры внимание не обращаю :)
Liz
2008-03-09 13:56:48
Лиз- практический ум ровно до тех пор пока не влюблюсь- потом уже и на цифры внимание не обращаю :)

Как там это говориться: "Любовь - это маленькое сумасшествие"? :)