Мужественных, умных, сильных, великодушных, добрых, нежных... (нужное подчеркнуть) :)
Катерина- а если Валдис не нашел здесь нужное ? :)
Кому нужное? :P
Подчеркивайте всё. :excl: Или допишите "смиренных". ;)
Кстати, что дамам подарили?
Мужественных, умных, сильных, великодушных, добрых, нежных... (нужное подчеркнуть) :)
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.
Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)
Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.
а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)