Этот дурацкий праздник ))

;lk 'k
2008-02-24 16:59:56
Почему дурацкий подумаете вы. Наверно первое, что придет вам в голову- этот Валдис наверное скряга и жмот порядочный- ему нехочется дамам подарки делать и вообще проявлять повышенное внимание. Могу вас заверить, что вы ошибаетесь :).
Дурацкий вот почему- Валдис не очень понимает, зачем нужно выделять специальный день, что бы дарить женщинам подарки и оказывать внимание- разве это нельзя делать в другие дни- круглый год ?
Ну ладно этот вопрос философский.
Я вообще эту тему для другого создал. Только представте- на работе кроме меня больше парней нет. Бедный Валдис совершенно один в дамском окружении :) . Им то 23-го хорошо- их много. А мне 8-го каково :) . Нет, вы только представте..., хотя это наверно трудно представить- это надо прочувствовать, эх...  :). Ну так вот- хотелось бы узнать у наших дам, т.е. вас, что бы вы хотели бы получить в качестве подарка от своих сослуживцев. Подразумевается, что сослуживец кроме уважения и может дружбы ничего к сотрудницам не испытывает, ну и они может быть тоже.  У Валдиса тоже конечно же есть мысли на этот счет- всетаки несколько лет работы в женском коллективе- расслабляться мозгам не дают :) , но с другой стороны любая информация пойдет только на пользу и  мне,  и кому то еще может быть. Заранее спасибо :)
Кстати, кто этот праздник придумал-Клара Цеткин?
Dot
2008-02-29 17:54:52
Да кто бы ни придумал. :) Раз уже забыли, так и не принципиально. Людмила права: есть лишний выходной, и хорошо. Можно на каток сходить, с друзьями встретиться. Ремонт дома начать/закончить.
а вот кроме стройки думаете больше нет мужских коллективов???

Полно! Так вот ведь только Вы там появитесь, коллектив сразу перестанет быть мужским. :)
-------------------------
Еще по теме. В газете нашего универа опубликовали опрос по поводу праздников 23 февраля и 8 марта. Мне понравилось высказывание одной студентки: "Есть верная примета: как проведешь 23 февраля, так встретишь и 8 марта".
Максим Орлов
2008-02-29 18:27:26
Я работаю на стройке. Все "ядреные" мужики при женах.
Татьяна С.
2008-02-29 18:43:32
Я работаю на стройке. Все "ядреные" мужики при женах.

Что значит "ядреные"? Зачем сразу такие, нам таких не надо.  :)
а кем работаете, если не секрет
Максим Орлов
2008-02-29 19:38:16
Я геодезист, причем в  области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
Я геодезист, причем в  области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
ДА,НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ПРАЗДНИК,И РОДНОЙ, СКАЖУ Я ВАМ,УЖ ИЗВИНИТЕ :hi01:
843 Людмила
2008-03-01 12:48:49
[Еще по теме. В газете нашего универа опубликовали опрос по поводу праздников 23 февраля и 8 марта. Мне понравилось высказывание одной студентки: "Есть верная примета: как проведешь 23 февраля, так встретишь и 8 марта".

))) Сто процентов. :)
Liz
2008-03-01 13:20:20
Интересно и какие же цветы предпочитают барышни этого форума ? :)

Розы - это классика. Весной для меня самые замечательные - тюльпаны. :rolleyes: Кстати, коллегам можно подарить цветы в горшочках, гиацинты, например. Они потом будут еще долго радовать глаз на рабочем столе, да и ухаживать за ними легче, чем за срезкой  :)
Liz
2008-03-01 13:25:19
Валдис, не все же люди одинаковые, зацилинные на маникюрах и шмотках  :P
Вот мне бы где найти мужской коллектив, а то женский надоел уже  :ng03:

ППКС :rolleyes:

ДА,НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ПРАЗДНИК,И РОДНОЙ, СКАЖУ Я ВАМ,УЖ ИЗВИНИТЕ :hi01:

Здравствуйте.
Грустно. Вот так мы и живём в полулжи в полуправде.
Одни люди живут в Санкт-Петербурге, а другие почему-то в Ленинградской области.
Несёт ли слово, символ то что оно означало при рождении, или нет? Какая разница чему поклоняться кресту или щиту Давида, если мы поменяем их местами, если благодать называть мерзостью то что изменится?
Ведь мы же себя хорошо ведём.
И президент у нас пока хороший, но вот только мужества предать тело УльяноваВ.И. земле, а зиккурат разобрать (кстати центральная монолитная глыба была взята с древнего языческого капища) мужества у него не хватило.
Конечно не призываю показывать дамам ДУЛЮ, но задуматься, задуматься стоит. :hi02:
Было время и я присягал государству которого теперь нет.
Странно, вот "Хозяина" почиркали более чем основательно, а на Ленина "кишка тонковата"?
Поздравляю всех с наступающими выборами... :unsure:
;lk 'k
2008-03-01 14:04:11
Не стоит извиняться...просто я хотела сказать, что лично я не из тех, кто только и занимается сплетнями и выбором шмоток  ;)
а вот кроме стройки думаете больше нет мужских коллективов???

Ну слава Богу, а то я парень впечатлительный...... :)
Это хорошо, что Вы не из тех- думаю, что это одно из достоинств достойной девушки. :)
;lk 'k
2008-03-01 14:12:41

Интересно и какие же цветы предпочитают барышни этого форума ? :)

Розы - это классика. Весной для меня самые замечательные - тюльпаны. :rolleyes: Кстати, коллегам можно подарить цветы в горшочках, гиацинты, например. Они потом будут еще долго радовать глаз на рабочем столе, да и ухаживать за ними легче, чем за срезкой  :)

А вот Валдису лилии белые нравятся...., ландыши тоже, интересно - это имеет какое то важное для меня значение или нет ? :)
Лиз, а насчет горшков, ну с цветами- это конечно хороший подарок- и красивый и дельный так сказать. Значи гиацинты говорите- надо будет посмотреть в магазинах как они выглядят.
Liz
2008-03-01 14:27:45
Значи гиацинты говорите- надо будет посмотреть в магазинах как они выглядят.

Это, чтобы проще искать было :)
;lk 'k
2008-03-01 15:58:43
Это, чтобы проще искать было :)

Спасибочки Лиз, что потрудились, а они ничего так, мне нравятся. А долго они живут, ну всмысле как обычные комнатные цветы, только поливай, или засохнут через месяц?
Liz
2008-03-01 16:08:44
Спасибочки Лиз, что потрудились, а они ничего так, мне нравятся. А долго они живут, ну всмысле как обычные комнатные цветы, только поливай, или засохнут через месяц?

Пожалуйста :)  Вообще, они потом уйдут  на период покоя. Это ж луковичные, то есть срок жизни у них короткий. А дальше все зависит от любви ваших коллег к комнатному растениеводству)) При желании гиацинт можно сохранить до следующей весны. ;) (В виде луковицы, конечно)
;lk 'k
2008-03-01 16:36:38
Пожалуйста :)  Вообще, они потом уйдут  на период покоя. Это ж луковичные, то есть срок жизни у них короткий. А дальше все зависит от любви ваших коллег к комнатному растениеводству)) При желании гиацинт можно сохранить до следующей весны. ;) (В виде луковицы, конечно)

Лиз, а их есть нельзя случайно, если они луковичные? :)  А то если можно яишницу какую нибудь с гиацинтами пожарить можно, ну что бы до весны не ждать, чтобы целый год не валялись без дела, как отцветут :) Вот тюлпаны точно нельзя- у них луковицы ядовитые.... :)
Liz
2008-03-01 16:48:52
Лиз, а их есть нельзя случайно, если они луковичные? :)  А то если можно яишницу какую нибудь с гиацинтами пожарить можно, ну что бы до весны не ждать, чтобы целый год не валялись без дела, как отцветут :) Вот тюлпаны точно нельзя- у них луковицы ядовитые.... :)

Можно все, вопрос, чем это закочится?..))) Я, конечно, могу уточнить... у меня книги по цветоводству все равно под рукой как раз :)  Но я бы в любом случае не стала их есть, учитывая то колчество химии, которое используется для выращивания :)
miryane
2008-03-01 16:51:10

Можно все, вопрос, чем это закочится?..))) Я, конечно, могу уточнить... у меня книги по цветоводству все равно под рукой как раз :)  Но я бы в любом случае не стала их есть, учитывая то колчество химии, которое используется для выращивания :)

Про "книги с цветоводством" Ты классно сказала)))) :hi02:
;lk 'k
2008-03-01 18:35:26

Да ладно Лиз не уточняйте- думаю для меня это по любому ничем хорошим не закончится, а кроме меня никому в голову не придет...э...., приготовить что нибудь из гиацинтов :) .
Liz
2008-03-01 18:51:35
Да ладно Лиз не уточняйте- думаю для меня это по любому ничем хорошим не закончится, а кроме меня никому в голову не придет...э...., приготовить что нибудь из гиацинтов :) .

А у Вас, значит, практический склад ума? :)  Зачем этим самым луковицам  место просто так занимать, вдруг на что сгодятся?  :D :)