На мой взгляд если вы чтото считаете дурацким, не делайте это.
Если праздник на Ваш взгляд дурацкий, то относитесь к этому дню как к обычному, со всеми вытекающими...
Также отпадёт вопрос с подарками.
Forums
Этот дурацкий праздник ))
Почему дурацкий подумаете вы. Наверно первое, что придет вам в голову- этот Валдис наверное скряга и жмот порядочный- ему нехочется дамам подарки делать и вообще проявлять повышенное внимание. Могу вас заверить, что вы ошибаетесь :).
Дурацкий вот почему- Валдис не очень понимает, зачем нужно выделять специальный день, что бы дарить женщинам подарки и оказывать внимание- разве это нельзя делать в другие дни- круглый год ?
Ну ладно этот вопрос философский.
Я вообще эту тему для другого создал. Только представте- на работе кроме меня больше парней нет. Бедный Валдис совершенно один в дамском окружении :) . Им то 23-го хорошо- их много. А мне 8-го каково :) . Нет, вы только представте..., хотя это наверно трудно представить- это надо прочувствовать, эх... :). Ну так вот- хотелось бы узнать у наших дам, т.е. вас, что бы вы хотели бы получить в качестве подарка от своих сослуживцев. Подразумевается, что сослуживец кроме уважения и может дружбы ничего к сотрудницам не испытывает, ну и они может быть тоже. У Валдиса тоже конечно же есть мысли на этот счет- всетаки несколько лет работы в женском коллективе- расслабляться мозгам не дают :) , но с другой стороны любая информация пойдет только на пользу и мне, и кому то еще может быть. Заранее спасибо :)
Дурацкий вот почему- Валдис не очень понимает, зачем нужно выделять специальный день, что бы дарить женщинам подарки и оказывать внимание- разве это нельзя делать в другие дни- круглый год ?
Я вообще эту тему для другого создал. Только представте- на работе кроме меня больше парней нет. Бедный Валдис совершенно один в дамском окружении :) . Им то 23-го хорошо- их много. А мне 8-го каково :) . Нет, вы только представте..., хотя это наверно трудно представить- это надо прочувствовать, эх... :). Ну так вот- хотелось бы узнать у наших дам, т.е. вас, что бы вы хотели бы получить в качестве подарка от своих сослуживцев. Подразумевается, что сослуживец кроме уважения и может дружбы ничего к сотрудницам не испытывает, ну и они может быть тоже. У Валдиса тоже конечно же есть мысли на этот счет- всетаки несколько лет работы в женском коллективе- расслабляться мозгам не дают :) , но с другой стороны любая информация пойдет только на пользу и мне, и кому то еще может быть. Заранее спасибо :)
Я вот тоже этого не понимаю. И вообще, с чем поздравлять? С тем, что девчонкой родилась?
А что больше всего напрягает, так это то,что можно механически сказать мужчине "И вас с праздником". А потом 10 минут извиняться.
Кстати, бабушка рассказывала, что одному офицеру (дедушкиному сослуживцу) каждое 8 марта весь гарнизон звонил и поздравлял с праздником. Это ж надо было так человека не любить. :(
По теме.
Я бы в качестве подарка предпочла бы 1-2 проведенные за меня пары. Особенно с 8-ми утра. Но никто ж не догадается.
На мой взгляд если вы чтото считаете дурацким, не делайте это.
Если праздник на Ваш взгляд дурацкий, то относитесь к этому дню как к обычному, со всеми вытекающими...
Также отпадёт вопрос с подарками.
Но Валдис же написал, что не против, если все дни будут, как 8 марта. :)
Проблема-то в том, что женщины обидятся, если не поздравить. У них-то другой взгляд на этот "праздник"
Валдис, вы лучше им дарите подарки каждый день, чтобы не выделять один "дурацкий" день в году!!! :-D
Ха! Вы плохо знаете женскую психологию. Дамы же подумают: "Если Валдис не в праздник подарки дарит, то 8 марта-то что будет..." А тут облом: то же самое, что обычно. И обида на всю оставшуюся жизнь. :lol:
Вы правы, человек к хорошому быстро привыкает :)
И перестает ценить. :) Поэтому-то один такой день в году и есть: чтобы ценили и не привыкали.
Катерина, ну и что же Вы хоте ли бы получить в подарок- Вы так и не ответили ? :)
Прошу прощения- я тут тормазнул малость, незаметил- значит пары лучший подарок. Хороший на самом деле подарок- и оригинальный и с пользой. Букет лилий белых, две пары, а вечерком холодное шампанское с тортом. :)
У кого еще какие предложения? :)
Вы правы, человек к хорошому быстро привыкает :)
И перестает ценить. :) Поэтому-то один такой день в году и есть: чтобы ценили и не привыкали.
я не считаю этот праздник дурацким....вообще день 8 марта для меня каждый год ,был праздником для души...у нас хоть город маленький,но в этот день-он утопает в цветах,настроение в этот день знаете,душа поет,так радостно,весна--ощущение тепла,...мужчины в этот день такие чуткие и милые...в этот день, мне муж,приезжая с командировки,привозил охапку цветов...я была счастлива....возмет на руки,прижмет к груди и цветы....кружит...этот праздник-счастье для нас...а лучший подарок лично для меня ----конечно цветы,,лучше мимоза :blush:
Я бы в качестве подарка предпочла бы 1-2 проведенные за меня пары.Что Вы преподаете?
Хотите помочь? ;) Матан, вышка... и Библия. Правда, матан я лучше сама, Библии в этом семестре нет, остается вышка. :lol:
Катерина, ну и что же Вы хоте ли бы получить в подарок- Вы так и не ответили ? :)
Ответила. :) Просто за теоретическими рассуждениями о смысле (вернее, бессмысленности) праздника моё пожелание осталось почти незамеченным. Но вот ELSE уже помощь предложил.
А если серьезно. Для меня лучший подарок в этот день - отсутствие подарка. Но Ваши дамы, боюсь, со мной не солидарны.
Почему дурацкий подумаете вы. Наверно первое, что придет вам в голову- этот Валдис наверное скряга и жмот порядочный- ему нехочется дамам подарки делать и вообще проявлять повышенное внимание. Могу вас заверить, что вы ошибаетесь :).
Ja ne budu otwe4at´ na Wash wopros, Wi uz prostite, no mne nrawit´cja, 4to wi zatronuli etu temu. Woob6e eto ewreiskii prazdnik i ego prawoslawnim otme4at´ ne stoit. Ja, kone4no, ponimau, 4to na4nutcja obidi, no mozno prosto ob´jasnit´ ludjam swou to4ku zrenija. Muz4inam, eto, kone4no, tjazelee. Menja blizkie ludi uze dwa goda s etim prazdnikom ne pozdrawljaut i ja blizkih dewushek i zen6in ne pozdrawljau. I wse ok.
Ja ne budu otwe4at´ na Wash wopros, Wi uz prostite, no mne nrawit´cja, 4to wi zatronuli etu temu. Woob6e eto ewreiskii prazdnik i ego prawoslawnim otme4at´ ne stoit. Ja, kone4no, ponimau, 4to na4nutcja obidi, no mozno prosto ob´jasnit´ ludjam swou to4ku zrenija. Muz4inam, eto, kone4no, tjazelee. Menja blizkie ludi uze dwa goda s etim prazdnikom ne pozdrawljaut i ja blizkih dewushek i zen6in ne pozdrawljau. I wse ok.
И ЗРЯ... :yahoo:
Ответила. :) Просто за теоретическими рассуждениями о смысле (вернее, бессмысленности) праздника моё пожелание осталось почти незамеченным. Но вот ELSE уже помощь предложил.
А если серьезно. Для меня лучший подарок в этот день - отсутствие подарка. Но Ваши дамы, боюсь, со мной не солидарны.
Я уже исправился Катерина, смотрите выше пожал. :) Не, без подарка нельзя- это вроде, что мне на Вас, ну как это..., ну , ну не мне, а вашим коллегам преподам, Вы поняли :) И Вам же наверно не очень буднт приятно, если всем что то подарят, а Вам нет. Пусть это что то и будет чисто формальным.
Забыл спросить- а почему это в 8 утра подмены никто не заметит ? :)
Не, без подарка нельзя- это вроде, что мне на Вас, ну как это..., ну , ну не мне, а вашим коллегам преподам, Вы поняли :) Иам же наверно не очень буднт приятно, если всем что то подарят, а Вам нет. Пусть это что то и будет чисто формальным.
Не.. Мне не будет обидно. А за коллег порадуюсь.
А вообще, я люблю, когда ломаются стереотипы.
Забыл спросить- а почему это в 8 утра подмены никто не заметит ? :)
Так все нормальные люди еще спят в это время. Но я-то имела в виду, что такой подарок сделать не догадаются.
А мне все массовые праздники кажутся какими-то чужими, неживыми.
Люблю 8 марта. Долго работала в мужском коллективе, и в этот праздник всегда были охапки цветов - :blush: Очень приятно. Никакого особого смысла я этому празднику не придаю. Просто у мужчин есть лишний повод про нас вспомнить.) Особенно приятно, когда поздравляют давние знакомые. И потом - это же выходной - это ж классно!)
У меня такая же ситуация, правда я не один, а трое нас, но от себя лично - пока остановился на usb flash носителе :)
Так как наши дамы целыми днями работают на компьютерах и с данными, я знаю, что многие не откажутся от такого девайса в своей дамской сумочке :)
И как раз есть удачная упаковка на 5шт. :)
P.S. Модераторы спят да? :) В теме есть сообщения - конкретный оффтоп