Необходимо ли соблюдать целомудрие до брака?

Федор Афонин
2008-02-17 19:28:26
Вопрос не простой, но постарайтесь ответить честно.
А вот местный абориген, который и знать то не знает о всяких там науках низачто не станет её есть. Потомучто он знает что будет. И плевать ему на то что его будут уверять всякие учёные что она безопасна. :lol:  :lol:  :lol:

Тебе виднее...
Павлик
2008-02-22 21:05:10

А вот местный абориген, который и знать то не знает о всяких там науках низачто не станет её есть. Потомучто он знает что будет. И плевать ему на то что его будут уверять всякие учёные что она безопасна. :lol:  :lol:  :lol:

Тебе виднее...

:P  привет третиклашкам ;)

А то что мне виднее - я не спорю.
Например колю я дрова, тут мне какой нибудь физик подойдёт и начнёт "вразумлять" меня как с научной точки зрения "правильно" дрова колоть. Дескать я замахиваюсь не правильно, кладу дрова неправильно и подобную "полезность" мне навязывать. Всякие бумажки под нос сувать с расчётом КПД....
Вобщем если слов он не поймёт что мне удобней именно так как я делаю, то дам в ухо(для вразумления) и буду прав.
Я не призываю колотить мужей научных, а говорю что ненада навязывать диковинки научные имея лиш поверхностное представление.
Liza
2008-02-22 21:51:47
Арманд, я тебя в третий раз спрашиваю про собачек!? :D  Тебе, видимо, нечего на это ответить :P
Арманд, я тебя в третий раз спрашиваю про собачек!? :D  Тебе, видимо, нечего на это ответить :P

Мне есть, что ответить, но я не вижу смысла в бесполезном споре. В статье, на которую я сослался тема телегонии очень хорошо раскрыта: www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Павлик
2008-02-22 22:15:29

Мне есть, что ответить, но я не вижу смысла в бесполезном споре. В статье, на которую я сослался тема телегонии очень хорошо раскрыта: www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

В споре - рождается истина. А она Вам на этот раз видимо не выгодна.
Вот вы и пошли на компромис :
сначала доказывали что теолгония бред, а сейчас что тема очень хорошо раскрыта.
Отсюда и "безсмысленность" спора.

Я не доказывал, что телегония бред( что для меня вполне очевидно и будет очевидно для всех, кто более-менее серьезно займется этим вопросом)  я спросил, зачем священникам лгать и кому эта ложь может помочь?  На том и закончим.
Павлик
2008-02-22 22:23:00

Я не доказывал, что телегония бред( что для меня вполне очевидно и будет очевидно для всех, кто более-менее серьезно займется этим вопросом)  я спросил, зачем священникам лгать и кому эта ложь может помочь?  На том и закончим.

Снова враньё!
Сообщение под №74 написаное от Вашего имени, является попыткой доказать.
вот на этом можно и закончить.
Снова враньё!

Это ссылки, которые могли бы помочь человеку действительно интересующемуся вопросом разобраться, что есть что. Но человеку, который и так все знает они ни к чему.

Если поделиться информацией = доказать, то значит я действительно попытался доказать. И извините, что для меня это разные вещи.
Liza
2008-02-22 22:31:18

Мда... статейка с сайта "скептик" :)  Прочитала... - сразу бросается в глаза, что и "скептики" ничего не смогли доказать - неубедительно :D
Интересно, а вы (скептики) хоть во что-нибудь верите???  :)
Павлик
2008-02-22 22:34:54

Снова враньё!

Это ссылки, которые могли бы помочь человеку действительно интересующемуся вопросом разобраться, что есть что. Но человеку, который и так все знает они ни к чему.

Если поделиться информацией = доказать, то значит я действительно попытался доказать. И извините, что для меня это разные вещи.

Да как не выкручивайся, народ то не слепой, всё видит. :hi01:
Мда... статейка с сайта "скептик" :)  Прочитала... - сразу бросается в глаза, что и "скептики" ничего не смогли доказать - неубедительно :D

Ладно уговорила. Поспорю. С тебя четкое определение того, что такое "телегония" и примерные ее механизмы.
Павлик
2008-02-22 22:50:27

Ладно уговорила. Поспорю. С тебя четкое определение того, что такое "телегония" и примерные ее механизмы.

:lol:  :lol:  :lol:
Во дела, сначала с нами "незнающими" делятся информацией, а теперь просят обьяснить что это.
Во дела, сначала с нами "незнающими" делятся информацией, а теперь просят обьяснить что это.

Любая лженаука любит напускать туман, таинственность, опровергнишь одно положение тут же отрастает другое, вот я и хочу начать с точных определений и механизмов, чтобы избежать подобных проблем.
Павлик
2008-02-22 23:14:45

Любая лженаука любит напускать туман, таинственность, опровергнишь одно положение тут же отрастает другое, вот я и хочу начать с точных определений и механизмов, чтобы избежать подобных проблем.

А Вы поинтересовались, нужно ли нам это? я имею ввиду на форуме знакомств.
Liz
2008-02-22 23:21:07
Дааа.. странно, что тема эта уже настолько растянулась...
Может, пора итог повести?..
"Необходимо ли соблюдать целомудрие до брака?" Если вопрос к верующим - не понимаю, какие могут быть разногласия. Заповедь никто не отменял. А что касается рассуждений "Зачем?", они, я думаю, бессмыслены. Это что то из рода "Зачем быть нравственным?"
А Вы поинтересовались, нужно ли нам это? я имею ввиду на форуме знакомств.

вам не надо, мне тем более. Я сказал сразу, что спорить по этому вопросу не буду. Какой в этом смысл, если это бесполезно, если человек здравомыслящий, то он может проработать этот вопрос самостоятельно, если он хочет продолжать во что-то верить, то его ни в чем не переубедишь.
Но так как девушка оказалась слишком настойчивой, я продолжил с ней общение на эту тему, чтобы расставить все по своим местам. Если вам этого не нужно, можете про телегонию не писать, мы все вас поймем.
Liza
2008-02-22 23:26:51

Бессмысленно, конечно, забрасывать друг-друга ссылками, мы, все-равно, каждый останемся при своем мнении... Но раз уж ты попросил :)

www.whiteworld.ru/rubriki/000120/000/02080703.htm

Тут и определение телегонии, и ее механизмы.
И закончим на этом :D
Liza
2008-02-22 23:31:41
Да, и еще.... Когда-то, Арманд, и психология считалась псевдонаукой..... :blink:  А что мы имеем теперь? :D Так что никогда не относись пренебрежительно к т.н. "псевдонаукам" :)
Бессмысленно, конечно, забрасывать друг-друга ссылками, мы, все-равно, каждый останемся при своем мнении... Но раз уж ты попросил :)

www.whiteworld.ru/rubriki/000120/000/02080703.htm

Тут и определение телегонии, и ее механизмы.
И закончим на этом :D

Почему же бессмысленно. Я могу прокомментировать и опровергнуть представленные в статье механизмы, но для этого нужно коснуться такого деликатного вопроса, как женская половая система. И потом прийдет добрая Алина и скажет, какой я озабоченные. Так что действительно лучше закончить.
Да, и еще.... Когда-то, Арманд, и психология считалась псевдонаукой..... :blink:  А что мы имеем теперь? :D Так что никогда не относись пренебрежительно к т.н. "псевдонаукам" :)

Не люблю аналогии. Врут они.

Клянусь квакой-буквакой, что больше ни одного сообщения в этой теме не напишу!