А вот местный абориген, который и знать то не знает о всяких там науках низачто не станет её есть. Потомучто он знает что будет. И плевать ему на то что его будут уверять всякие учёные что она безопасна. :lol: :lol: :lol:
Тебе виднее...
А вот местный абориген, который и знать то не знает о всяких там науках низачто не станет её есть. Потомучто он знает что будет. И плевать ему на то что его будут уверять всякие учёные что она безопасна. :lol: :lol: :lol:
Арманд, я тебя в третий раз спрашиваю про собачек!? :D Тебе, видимо, нечего на это ответить :P
Арманд, я тебя в третий раз спрашиваю про собачек!? :D Тебе, видимо, нечего на это ответить :P
Мне есть, что ответить, но я не вижу смысла в бесполезном споре. В статье, на которую я сослался тема телегонии очень хорошо раскрыта: www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Мне есть, что ответить, но я не вижу смысла в бесполезном споре. В статье, на которую я сослался тема телегонии очень хорошо раскрыта: www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
В споре - рождается истина. А она Вам на этот раз видимо не выгодна.
Вот вы и пошли на компромис :
сначала доказывали что теолгония бред, а сейчас что тема очень хорошо раскрыта.
Отсюда и "безсмысленность" спора.
Снова враньё!
Сообщение под №74 написаное от Вашего имени, является попыткой доказать.
вот на этом можно и закончить.
Снова враньё!
Сообщение под №74 написаное от Вашего имени, является попыткой доказать.
вот на этом можно и закончить.
Мда... статейка с сайта "скептик" :) Прочитала... - сразу бросается в глаза, что и "скептики" ничего не смогли доказать - неубедительно :D
Интересно, а вы (скептики) хоть во что-нибудь верите??? :)
Мда... статейка с сайта "скептик" :) Прочитала... - сразу бросается в глаза, что и "скептики" ничего не смогли доказать - неубедительно :D
Во дела, сначала с нами "незнающими" делятся информацией, а теперь просят обьяснить что это.
:lol: :lol: :lol:
Во дела, сначала с нами "незнающими" делятся информацией, а теперь просят обьяснить что это.
:lol: :lol: :lol:
А Вы поинтересовались, нужно ли нам это? я имею ввиду на форуме знакомств.
Бессмысленно, конечно, забрасывать друг-друга ссылками, мы, все-равно, каждый останемся при своем мнении... Но раз уж ты попросил :)
www.whiteworld.ru/rubriki/000120/000/02080703.htm
Тут и определение телегонии, и ее механизмы.
И закончим на этом :D