В самом деле, если бы все было так просто, одиночества бы не было, правда ведь?..
Так все и бывает достаточно просто, просто не стоит чересчур усложнять жизнь.
Жизнь бывает открывается так же просто ,как ларчик в известной басне И.Крылова:
".. К кому-то принесли от Мастера Ларец.. Механик пуще рвется , потел ,потел но наконец устал, а как открыть его никак не догадался. А ларчик просто открывался." "Случается нередко нам и труд и мудрость видеть там, где стоит только догадаться, за дело просто взяться."(И.Крылов)
А если он ищет принцессу , а она- принца, то и неудивительно, что бывает что такие люди и до пенсии одиноки, хотя они давным давно могли бы жениться друг на друге.
Если же он\ она ищет какую-либо неземную любовь,чтобы муж ее всю жизнь на руках носил, то часто он\она бывает или разочарованной в браке, или безуспешно ждет этой неземной любви с детства и до пенсии,вместо того чтобы жениться на своей соседке и вести с ней общее хозяйство.
А если люди хотят зарегистрировать брак - это не море переплыть, и если два встречных человека,мужчина и женщина, захотят расписаться и вести общее хозяйство, то при желании они легко смогут это сделать,ведь сходить в ЗАГС и поставить подпись на акте регистрации брака и штамп в паспорте - на это не нужно ни какого либо специального образования, ни каких либо физических усилий. Поставить подпись на документе - это не штангу поднимать, даже любой семилетний ребенок справится с этой простой задачей,не говоря уж о взрослых.
А за меня не беспокойтесь - я знаю, чего хочу :flower2:
Если не тайна, то можете написать ,чего же хотите.