Широкая масленица

Verusha
2008-02-17 19:14:22
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)

Кто за?
Татьяна С.
2008-03-03 10:22:01
Не получается выложить! Но я не сдаюсь!

Ром, ты много фоток-то наснимал?
Татьяна С.
2008-03-03 10:24:10
Спасибо всем за встречу форума!!!
Вере отдельное спасибо за организацию и фотки  :)
На машинах бы неплохо съездить, например, в Сергиев Посад.  :blush:
Хочу  к Вам:)
Только, похоже, что собираются совсем молодые, преимущественно 20-25 летние. А после 30? Зря дедушка Герман не идёт! :)

Так ведь после 40ка, впрочем можно конечно идти впереди группы в гололёд, и посыпать дорожки :P
Вчера после утренней пошел на выборы 2008мь.
Отдавая свой гр.долг в библиотеке ощутил дрожь в коленях и аретмию в груди :blink:  
Обратился за помощью на мед.пункт.
Под маской, в мед.сестре, я узнал Анну З.
Дрожь сразу прошла, а аретмия приобрела другой характер :D
ВЕЗДЕ НАШИ ЛЮДИ !
Замечательно! :flower:
vladdd
2008-03-03 11:55:09
Вера молодец ,очень красивые фотки ,особенно черно-белые  :)  :hi04:

Роман ,попробуйте вот через этот сайт .У меня тоже сначала не получалось ,а с ним вышло-imageshack.us/
Жмёте вставить изображение ,и вставляете туда URL адреса ,которые будут вам предложены .
Удачи :)
disorder
2008-03-03 11:57:46
Так ведь после 40ка, впрочем можно конечно идти впереди группы в гололёд, и посыпать дорожки :P
Вчера после утренней пошел на выборы 2008мь.
Отдавая свой гр.долг в библиотеке ощутил дрожь в коленях и аретмию в груди :blink:  
Обратился за помощью на мед.пункт.
Под маской, в мед.сестре, я узнал Анну З.
Дрожь сразу прошла, а аретмия приобрела другой характер :D
ВЕЗДЕ НАШИ ЛЮДИ !
Замечательно! :flower:

:) Вот как хорошо :lol: Малюсенькая такая встреча форума получилась.
Евгений Б
2008-03-03 13:05:49
В Лавру было бы неплохо съездить :)

ППКС :excl: Встречи предлагаю сделать регулярными: раз в 1,5 - 2 мес.  :hi01:  :hi02:  В лавру можно на Пасхальной неделе съездить :hi01:  :hi02:
ТТТТ ТТТ
2008-03-03 15:13:18

Расслабляемся, вздыхаем с облегчением, благодарим Бога - меня не будет :P

Ну, Павлик, раз вас не будет, то милой девушки по имени wild тоже не будет. Сразу два человека выбыли из строя!!!!

Ой, Алина кто о чем..Если я и не пришла, то потому что занята была, когда освободилась смогла приехать только к 14.30...посмотрела и домой двинула :( , какие все однако скорые
Алена
2008-03-03 15:36:37

Ну, Павлик, раз вас не будет, то милой девушки по имени wild тоже не будет. Сразу два человека выбыли из строя!!!!

Ой, Алина кто о чем..Если я и не пришла, то потому что занята была, когда освободилась смогла приехать только к 14.30...посмотрела и домой двинула :( , какие все однако скорые

Wild, дорогая моя, простите, я не хотела вас обидеть. ПРосто ляпнула что-то не то как обычно.
А как вас зовут по-настоящщему?
ТТТТ ТТТ
2008-03-03 17:15:20

Wild, дорогая моя, простите, я не хотела вас обидеть. ПРосто ляпнула что-то не то как обычно.
А как вас зовут по-настоящщему?

Да ничего, не обидели...
Меня Настей завут :blush:  :lol: , я уже в разделе" давай знакомиться" представлялась...
Роман Романов
2008-03-03 23:14:41

Ром, ты много фоток-то наснимал?

Да нет, всего 9 штук. Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(
Maklaud .
2008-03-03 23:31:29
Встреча прошла очень хорошо.На выстовку мне не удалось попасть,хотя,как оказалось,я немногое потерял.Впечатления о встрече остались очень приятными.Отдельную благодарность выражаю Веруше за организацию встречи.
Maklaud .
2008-03-03 23:38:24
А правда ведь хорошо погуляли!
Выставка сурова, но на мой взгляд живо характеризует эпоху, в которой нам довелось родиться и жить.... Намотала на ус несколько ракурсов и приёмов документальной фотографии... глядишь пригодятся :)

Спасибо всем за компанию, а мальчишкам отдельное за блины! :blush:
Фотографий мало, но как-то и не фотографировалось...

Товарищи-на 5 и 6 фотографии(которая цветная) меня нет.Меня уже успели спутать с тем молодым человеком,который на них изображен)))).У него карие глаза,товарищи,карие.Кстати,по иронии судьбы оказалось,что его тоже Владимиром зовут.))))

P.S. Ром-выложи фотографии,на которых я изображен,чтобы никто не сомневался.))))
Verusha
2008-03-03 23:46:52
Рома, если хочешь, то можно мне фотографии прислать на fox-photos@mail.ru
а я выложу... :P
Роман Романов
2008-03-04 00:16:37
С "мылом" такая же картина! Не могу прикрепить! Ладно, завтра забегу в интернет-кафе и попытаюсь оттуда.
Moonlight
2008-03-04 00:16:39
Здорово!:)
И вообще - черно-белое фото - это стильно!:))))
Татьяна С.
2008-03-04 11:44:05
Да нет, всего 9 штук. Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(

Жалко, я вот думаю купить ноут, там счас висту ставят.
Неужели глючить будет?? страшно аж... :huh:
Максим Орлов
2008-03-04 12:53:57
Я бы висту минимум года через 3 решился бы только поставить. На сегодняшний день драйверы устройств под нее сырые, работают медленно. Потеря производительности в различных программах по сравнению с ХР от 20 до 200%.
Татьяна С.
2008-03-04 15:54:41
Я бы висту минимум года через 3 решился бы только поставить. На сегодняшний день драйверы устройств под нее сырые, работают медленно. Потеря производительности в различных программах по сравнению с ХР от 20 до 200%.

И что делать? покупать ноут, а потом ставить отдельно XP?
Максим Орлов
2008-03-04 16:03:37
Может быть, так. Кто-то из производителей, не помню точно кто, может, MSI или HP, предлагают ОС на выбор.
Татьяна С.
2008-03-04 16:11:09
Может быть, так. Кто-то из производителей, не помню точно кто, может, MSI или HP, предлагают ОС на выбор.

эхх а как ASUS, Toshiba?