Ура!!!
ПС: А пищат они забавно...
Forum
Широкая масленица
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что 2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина -победа России!
Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)
Вот именно... Зачем? Что толку, если я лично хочу голосовать за Жириновского.... а к власти все-равно придет еврей, исправно посещающий синагогу (т.е. Медведев) - не вижу в этом смысла <_<
Я уж лучше блинов поем - больше пользы будет :D
А вот толк в том, что Вы путаете причину со следствием. Пассивная позиция -это тоже позиция.
(((((Ну вобщем пора вмешиваться я так понимаю
Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
адреса всех теремков есть тут:
www.teremok.ru/places.phtml?city=1
нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко
в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения
prophotos.ru/expositions/6837
и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом
мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
буду рада всех видеть ))))))
все оставется в силе? возможно прихвачу с собой еще одного человека. до встречи
Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
адреса всех теремков есть тут:
www.teremok.ru/places.phtml?city=1
нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко
в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения
prophotos.ru/expositions/6837
и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом
мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
буду рада всех видеть ))))))
все оставется в силе? возможно прихвачу с собой еще одного человека. до встречи
Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.
Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)
а мы в эту блинную поместимся?)))
Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.
Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)
а мы в эту блинную поместимся?)))
В прошлом году мы заняли не очень большую блиноплощадь. Хотя народу было достаточно много. :ng03: