Широкая масленица

Verusha
2008-02-17 19:14:22
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)

Кто за?
disorder
2008-02-28 00:10:06
Ура!!!

ПС: А пищат они забавно...
En Petrova
2008-02-28 00:44:07
а я буду мысленно с вами друзья, зато пиканье будет слышиться еще некоторое время спустя в лабиринтах барабанных перепонок- возглавляю мед.пункт на избирательном участке  B)  - съешьте за меня парочку блинков и не поминайте лихом  :D   :hi01:
Яков Тенев
2008-02-28 01:39:36

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)

Вот именно... Зачем? Что толку, если я лично хочу голосовать за Жириновского.... а к власти все-равно придет еврей, исправно посещающий синагогу (т.е. Медведев) - не вижу в этом смысла <_<
Я уж лучше блинов поем - больше пользы будет :D
А вот толк в том, что Вы путаете причину со следствием. Пассивная позиция -это тоже позиция.
Татьяна С.
2008-02-28 10:16:16
Ладно, все успеем на выборы...
Здесь тема другая  B)
Татьяна С.
2008-02-28 17:44:13
Значит, в воскр. в 14.00 в метро Площадь Революции в центре?
У меня на выходных инета не будет, поэтому уточняю сразу  :excl:
Гриша Петров
2008-02-28 21:44:41
Прошу прощения
у меня появились неотложные дела и меня к сожалению не будет
Verusha
2008-02-28 21:58:39
Ну ребята, я не могу каждые два сообщения уточнять то что уже уточнено перевыуточнено...

14:00 М.ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЩИИ, ЦЕНТР ЗАЛА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 МАРТА

Маршрут нужно уточнять?
KATTY
2008-02-28 22:02:02
(((((Ну вобщем пора вмешиваться я так понимаю

Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
адреса всех теремков есть тут:
www.teremok.ru/places.phtml?city=1
нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко

в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения
prophotos.ru/expositions/6837
и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом

мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
буду рада всех видеть ))))))

все оставется в силе? возможно прихвачу с собой еще одного человека. до встречи
KATTY
2008-02-28 22:18:43
ВЕРУНЧИК извиниииииииииииии, когда я писала сообщение, я не видела твоего последнего )))) сорри
Евгений Б
2008-02-28 22:44:41
Знаете, в этих теремках может быть тесно. в Китай-городе узкие проходы. Может. от набережной проедем до Храма Христа Спасителя и далее по просторной пешеходной зоне до Якиманки?
Татьяна С.
2008-02-29 10:51:56
Знаете, в этих теремках может быть тесно. в Китай-городе узкие проходы. Может. от набережной проедем до Храма Христа Спасителя и далее по просторной пешеходной зоне до Якиманки?

В тесноте, да не в обиде!
Все уже решено!!! Якиманку видеть уже не могу (я там работаю  :P )
Здравствуйте.Позвольте в качестве иформации-рекламы о проведении Мысляничного досуга предложить ВДНХа;
А если будет сух.асфальт, то можно и на роликах прокатиться :clapping:
Евгений Б
2008-02-29 15:16:25
Здравствуйте.Позвольте в качестве иформации-рекламы о проведении Мысляничного досуга предложить ВДНХа;
А если будет сух.асфальт, то можно и на роликах прокатиться :clapping:

Да, по ВДНХ погулять было бы неплохо :hi01:
Verusha
2008-02-29 20:05:19
Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.

Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)
Евгений Б
2008-02-29 20:11:53
Эх где ж вы раньше то были друзья мои, когда никто толком не мог ничего предложить.

Ну давайте уж пойдём по моему маршруту: Александровский сад -> Выставка Юрия Рыбчинского в манеже-> блинная на Китай городе.
А в следующий раз, когда вы организуете встречу на ВДНХ, тогда там и погуляем ;)

а мы в эту блинную поместимся?)))
disorder
2008-02-29 20:44:46

а мы в эту блинную поместимся?)))

В прошлом году мы заняли не очень большую блиноплощадь. Хотя народу было достаточно много. :ng03:
Роман Романов
2008-02-29 22:17:48
Новеньких принимаете? Или только "проверенных временем"? :blush:
Olga
2008-02-29 22:54:39

Конечно приходи..будем рады.. :)
Евгений Б
2008-02-29 23:10:32

Милости просим!))) :hi02:  :hi01:
Роман Романов
2008-03-01 00:21:26

Милости просим!))) :hi02:  :hi01:

Спаси Христос! Если никто не возражает - буду!