Forum
Широкая масленица
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте 2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
Кто за?
И что делать? покупать ноут, а потом ставить отдельно XP?
эхх а как ASUS, Toshiba?
оффтоп конечно...
Toshiba не советую. У ASUS и DELL есть модели которые идут без OS, думаю, что и у других брендов, есть такие модели. Но ситуация следующая, что для всех новых моделей нет драйверов под WinXP, только под Vista, знаю много людей, которые решили снести Висту и поставить WinXP, а драйверов нет. Или, что то искать из старой линейки. Вообщем находим ноутбук, идем на сайт производителя в поддержку и смотрим есть ли для этой модели драйвера под WinXP. А есть решение проще - Linux. Ставим Kubuntu 7.10 или openSUSE 10.3.
Пример
ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE,
Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
Драйвера под WinXP, для этой модели есть.
Если, что, обращайтесь.
оффтоп конечно...
Пример
ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE,
Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
Драйвера под WinXP, для этой модели есть.
Если, что, обращайтесь.
Нафлудили это верно...
спасибо за совет, а вы работаете с этим? такие знания, для меня ваш пример, как китайская грамота... :lol:
ооо! здорово я тоже хожу туда, но посещаю храм редко...совсем мало времени бывает, а воскресение единственный выходной...я студента, поэтому часто не сплю по ночам вот и отсыпаюсь...Если что, то живу я в Темниково, вы наверное знаете, где это?
с уважением, Настя :hi01: :D :D :D :flower: :flower:
ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!! :clapping: :clapping:
с уважением, Настя :hi01: :D :D :D :flower: :flower:
ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!! :clapping: :clapping:
Настаёт веселая пора - Масленица!!
Предлагаю встретиться покушать блинков. Варианта два:
23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)
Кто за какую идею голосует?
23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)
Настаёт веселая пора - Масленица!!
Верунчик, я в четверг не смогу, а вот 23 февраля - вопрос философский... :)
Верунчик, я в четверг не смогу, а вот 23 февраля - вопрос философский... :)
В чём выражается философичность вопроса? :)
23 февраля я буду, надеюсь...
а вот 26 врятли, приезжают гости, надо будет их встретить.
так как насчет встречи :)
Если погода и работа- то 23го готов с тапаратом и на колёсах забрать у Веруши ПРИЗЗЗЗ....
У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?
В любом случае раз 23го все могут, то и встречаемся 23го.
По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?
У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
Где 23 встречаемся :)
Вера народ будет на машинах?
или как?
В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))
В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))
Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)
Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)
Я узнаю...В эти выходные постараюсь узнать... Но я так сказала, на всякий случай, потому что сама два года подряд туда ездила с друзьями....И в этом году собираемся...И с работы народ обещал подтянуться...У вас свои планы были, а я влезла... Извините...Но, как узнаю, размещу инфу здесь