Широкая масленица

Verusha
2008-02-17 19:14:22
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)

Кто за?
Максим Орлов
2008-03-04 16:44:14
Это известные марки. О возможности смены ОС лучше уточнить в представительствах.
ТТТТ ТТТ
2008-03-04 17:41:42

Я вообще живу в Балашихе, мне до Коломенского 2 часа добираться или больше.
Давайте тогда в центре, в обычном кафе, раз формулировка не нравится

А я в Железнодорожном и мне 1:15 до Коломенского примерно.
странная арифметика ;)

если вы живете в Железке, то можно узнать в какую церковь ходите  :) ?
Роман Романов
2008-03-04 19:50:39
Еще одна попытка...
Сережа
2008-03-04 20:59:09
И что делать? покупать ноут, а потом ставить отдельно XP?
эхх а как ASUS, Toshiba?

оффтоп конечно...

Toshiba не советую. У ASUS и DELL есть модели которые идут без OS, думаю, что и у других брендов, есть такие модели. Но ситуация следующая, что для всех новых моделей нет драйверов под WinXP, только под Vista, знаю много людей, которые решили снести Висту и поставить WinXP, а драйверов нет. Или, что то искать из старой линейки. Вообщем находим ноутбук, идем на сайт производителя в поддержку и смотрим есть ли для этой модели драйвера под WinXP. А есть решение проще - Linux. Ставим Kubuntu 7.10 или openSUSE 10.3.

Пример
ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE, , [1x1024]MB DDR2-667, {120GB/5400}SATA, DVD-RW(S-MULTI)DL, ATI Radeon X1100,FM, LAN, CR, Free DOS
Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
Драйвера под WinXP, для этой модели есть.

Если, что, обращайтесь.
Сережа
2008-03-04 21:04:37
Выложить их не получается из-за моего провайдера. Я с ним воюю с августа, когда перешел на Висту. Нет полной совместимости моей ОС с их ПО.  :(

А можно поподробнее, о несовместимости(можно в ЛС).
Татьяна С.
2008-03-05 11:00:50

оффтоп конечно...
Пример
ASUS X51RL 15.4’’ WXGA (1280x800) GLARE, , [1x1024]MB DDR2-667, {120GB/5400}SATA, DVD-RW(S-MULTI)DL, ATI Radeon X1100,FM, LAN, CR, Free DOS
Идем на support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru выбираем: ноутбук, модель(X51), серию(RL).
Драйвера под WinXP, для этой модели есть.

Если, что, обращайтесь.

Нафлудили это верно...
спасибо за совет, а вы работаете с этим? такие знания, для меня ваш пример, как китайская грамота... :lol:
Verusha
2008-03-05 11:26:29
Ребяты, ну чесслово, создайте пожалуйста отдельную тему для обсуждения ПО, или уж в личке как-то.. :(

А тем временем Рома мне скинул фотки, сейчас они будут :)

P.S. В Железке в церковь редко хожу, чаще езжу в Москву, где служит духовник.
А если хожу, то в Храм Преображения Господня в Саввино.
ТТТТ ТТТ
2008-03-05 12:01:14
ооо! здорово я тоже хожу туда, но посещаю храм редко...совсем мало времени бывает, а воскресение единственный выходной...я студента, поэтому часто не сплю по ночам вот и отсыпаюсь...Если что, то живу я в Темниково, вы наверное знаете, где это?
с уважением, Настя  :hi01:   :D  :D  :D  :flower:  :flower:
ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!!  :clapping:  :clapping:
Verusha
2009-02-11 16:09:53
Настаёт веселая пора - Масленица!!
Предлагаю встретиться покушать блинков. Варианта два:
23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)

Кто за какую идею голосует?
Анна
2009-02-11 16:21:59
Настаёт веселая пора - Масленица!!
Предлагаю встретиться покушать блинков. Варианта два:
23 февраля масленичные гуляния в Архангельском. Это будет выходной день и можно поехать посмотреть что там будет и погулять заодно.
26 февраля - четверг. Встретиться после работы поесть блинков в кафешке, пообщаться, поделиться новостями и православными сплетнями :)

Кто за какую идею голосует?

Верунчик, я в четверг не смогу, а вот 23 февраля - вопрос философский...  :)
Verusha
2009-02-11 17:00:01

В чём выражается философичность вопроса? :)
Гриша Петров
2009-02-11 17:23:23

23 февраля я буду, надеюсь...
а вот 26 врятли, приезжают гости, надо будет их встретить.
так как насчет встречи :)

23 февраля я буду, надеюсь...
а вот 26 врятли, приезжают гости, надо будет их встретить.
так как насчет встречи :)

Если погода и работа- то 23го готов с тапаратом и на колёсах забрать у Веруши ПРИЗЗЗЗ....
Ольга BOND
2009-02-11 19:22:56
В Захарово тож неплохо будет:-))) С утреца на лыжах до Захарово, скажем, из Назарьево, там погулять-попить-повеселиться и обратно:-)) На лыжах на обед в санаторий:-))
Verusha
2009-02-11 22:23:50
У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?

В любом случае раз 23го все могут, то и встречаемся 23го.
Гриша Петров
2009-02-11 22:28:04
У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?

Где 23 встречаемся :)
Вера народ будет на машинах?
или как?
Verusha
2009-02-11 23:42:17
Где 23 встречаемся :)
Вера народ будет на машинах?
или как?

Гриш, я пока не знаю, народ пока не отписался :))
Ольга BOND
2009-02-12 12:05:58

В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))
Verusha
2009-02-12 13:55:00

В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))

Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)
Ольга BOND
2009-02-12 17:05:07

Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)

Я узнаю...В эти выходные постараюсь узнать... Но я так сказала, на всякий случай, потому что сама два года подряд туда ездила с друзьями....И в этом году собираемся...И с работы народ обещал подтянуться...У вас свои планы были, а я влезла... Извините...Но, как узнаю, размещу инфу здесь