Широкая масленица

Verusha
2008-02-17 19:14:22
Скоро масленица.
Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)

Кто за?
Гриша Петров
2009-02-12 22:16:41
Ну так по поводу 23 что :), другие дни меня не интересуют, так как не могу в другие дни :)
celarent
2009-02-13 20:26:15
Кто за какую идею голосует?

голосую за обе идеи!!!!!!!!!!! :yahoo:
Verusha
2009-02-17 18:38:28
Так, ну изначально встретиться предложида Нюсик в личке, и вот теперь в кусты  :rolleyes:
Нюсичек, тебе когда удобней встретиться 23го или може 28го в субботу?
А культ программу я подгадаю.
Уже надо поторапливаться..
Verusha
2009-02-17 19:19:08
В Петрозаводске, напротив гостиницы "Северная" есть маленькая блинная. Ничего вкуснее блинов с лососем я не ел  :nyam:

Я блины всяк лучше готовлю, они у меня не только вкусные, но и полезные, не то что в кафе сыпют туда всякие разрыхлители и жарят не пойми на чём..
Verusha
2009-02-17 19:30:25
кафе сыпют туда всякие разрыхлители и жарят не пойми на чём..

Не скажите, в Карелии умеют вкусно готовить  :nyam:

Так в том то и дело что вкусно -  не всегда полезно. Советую поинтересоваться составчиком теста  B)
Анна
2009-02-17 19:55:22
Так, ну изначально встретиться предложида Нюсик в личке, и вот теперь в кусты  :rolleyes:
Нюсичек, тебе когда удобней встретиться 23го или може 28го в субботу?
А культ программу я подгадаю.
Уже надо поторапливаться..

Не, Верунчик, не в кусты, а в партизаны))) Готовлю валенки и шапку, и патроны для фоторужья опять же... 23 я смогу только в Москве и во второй пол. дня (после дежурства буду), а 28 мне удобнее. Если большинству лучше 23 - Вер, ну не срывать же программу, можно желающим собраться 23, а я могу потом и без программы, у меня теперь фотик - самое лучшее развлечение))))
Ура, неужто встретимся наконец?  :yahoo:
Verusha
2009-02-17 20:07:22
Тады предлагаю заглянуть 28го в наше любимое Мелихово на праздник Масленицы!!!
Только никак не пойму во сколько там гуляния начнутся.
Но это неважно, я думаю что мы возьмём блинков и пирогов с собой.

Выезжаем со станции метро Пражская (на машинах) 28го февраля в 11 часов утра. Я буду ждать всех у входа в  Пражский пассаж (вход который с тарца) - это первый вагон из центра, далее налево и прямо по ступенькам наверх.
Отпишитесь кто поедет и кто будет на машине!
Гриша Петров
2009-02-18 20:30:27
Тады предлагаю заглянуть 28го в наше любимое Мелихово на праздник Масленицы!!!
Только никак не пойму во сколько там гуляния начнутся.
Но это неважно, я думаю что мы возьмём блинков и пирогов с собой.

Выезжаем со станции метро Пражская (на машинах) 28го февраля в 11 часов утра. Я буду ждать всех у входа в  Пражский пассаж (вход который с тарца) - это первый вагон из центра, далее налево и прямо по ступенькам наверх.
Отпишитесь кто поедет и кто будет на машине!

Вера ну а 23 то как ?  :unsure:  или никак не выйдет  :unsure:
28 не могу, мама с папой приедут.
Verusha
2009-02-18 20:37:21
23 получается что никак.. :(
Verusha
2009-02-22 21:22:17
Желающих кроме девушки Анастасии, которая написала мне в личку, я так понимаю нет поесть блинков?
Встречу отменяем\переносим на неопределёный срок?
Гриша Петров
2009-02-22 23:36:31
Желающих кроме девушки Анастасии, которая написала мне в личку, я так понимаю нет поесть блинков?

Если встреча переносится.
То предлагаю собратьвсех желающих и после 13 марта поехать в Лавру :rolleyes: :rolleyes:  
если не переносится то всеравно поехать :) :rolleyes:

Если встреча переносится.
То предлагаю собратьвсех желающих и после 13 марта поехать в Лавру :rolleyes: :rolleyes:  

да! я тоже за Лавру!
но и на масляницу можно было бы встретиться!
Анна
2009-02-25 12:13:23

Верунь, у меня пока еще 28-е число числится незанятым, так что если народ поедет - я присоединюсь.  :hi01:
Dot
2009-02-25 12:30:27

Я бы тоже поехала, если подруга согласится провести за меня пару.
Анна
2009-02-25 23:50:13

Верунь, у меня пока еще 28-е число числится незанятым, так что если народ поедет - я присоединюсь.  :hi01:

Докатилась... Сама себя цитирую... :yahoo:
Насчет 28 числа - сегодня спонтанно появилось предложение съездить в Переделкино, настоятель Храма может рассказать о Святейшем и показать фотографии, когда еще такая возможность будет...  :rolleyes: Все явки и пароли будут сданы мне в пятницу, пока нет четкой информации, будет ли эта поездка 28 числа. Если "да" - я в Переделкино однозначно... Ну что, есть желающие? Верунчик, поехали, а?
ВОЛОДЯ
2009-02-27 23:42:13
Скоро масленица.
Кто за?

Друзья, блинчики волшебные: кто их поест, обязательно поженится... правда, через год.
Так что, кто не очень торопится... ловите момент!)))
Анна
2009-02-27 23:59:19
Скоро масленица.
Кто за?

Друзья, блинчики волшебные: кто их поест, обязательно поженится... правда, через год.
Так что, кто не очень торопится... ловите момент!)))

А "Судьба" в этом году без блинчиков... Так что теперь свадьбы нескоро...   :( Интересно, как в Переделкино с блинчиками...  :lol:
smile
2009-02-28 00:19:33
А "Судьба" в этом году без блинчиков... Так что теперь свадьбы нескоро...

Скоро или нет, нам не ведомо. А вот форумские детишки уже есть, и, полагаю, в ближайшее время еще следует ожидать прибавления.
connie_38.gif
connie_mama.gif
rebenok.gif
miryane
2009-02-28 00:27:26
Скоро или нет, нам не ведомо. А вот форумские детишки уже есть, и, полагаю, в ближайшее время еще следует ожидать прибавления.

ой какой карапузик в низу забавненький :angel: прямо порадовал.
Да ..да...это вы правильно подметили..что у Судьбы уже дети :blush:
Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении
www.vz.ru/news/2009/3/3/261490.html

В городе Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы участник городского конкурса Борис Исаев скончался сразу после того, как получил приз за скоростное поедание блинов.

48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. Он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А, когда пошел на сцену получать приз, упал на колени, пишет газета «Комсомольская правда».

«Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена», - вспоминает очевидица шокирующего события Елена.

«Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость».

Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.

«Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказал старший фельдшер «скорой» Марина Масло-Бойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия».