Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...

--> Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
P.S. Моб. +375297017324.
P.P.S.  Фото сделано на даче.
My car.jpg
да, я знаю. И вот мне как раз попался, видимо, учебник одного такого автора, который считает, что маркетинг-это управление торговлей.

Маркетинг - если совсем грубо - то можно и так сказать, маркетинг это стратегия, а торговлей занимается отдел продаж, который зависит от маркетологов
Анна Нежная
2012-06-13 12:34:58
Я уже год как не в России, стоимость обучения в России равнозначно стоимости обучения за рубежом. Только качество разное, и понятие "взятка" исключено. + языковая среда. Насколько я знаю, в Проктер энд Гембл не так просто и устроиться, и опять-таки их школа ориентирована только на бизнес Проктера. В моей бывшей компании в Москве такая же школа, все эти школы при компаниях ориентированы только на развитие бизнеса компании и это верно. Инвестиция и мотивация существующего персонала.

Вы за рубежом по учебе или Вы сначала уехали, а потом уже пошли учиться?
Вы за рубежом по учебе или Вы сначала уехали, а потом уже пошли учиться?

Я целенаправленно поступала и поступила, поэтому я тут по учебе
Тори Тори
2012-06-13 19:28:51
Я целенаправленно поступала и поступила, поэтому я тут по учебе

я пропустила этот момент. Вы в Англии теперь?
я пропустила этот момент. Вы в Англии теперь?

нет, в Швейцарии, в маленьком городе Лугано))
Тори Тори
2012-06-13 20:22:40
нет, в Швейцарии, в маленьком городе Лугано))
там английский разговорный?
там английский разговорный?

тут итальянский разговорный (если в магазинах), обучение на инглише , соответственно все остальное тоже на английском
Тори Тори
2012-06-13 22:16:52
тут итальянский разговорный (если в магазинах), обучение на инглише , соответственно все остальное тоже на английском

ммм....уважаю людей, которые знают хотя бы один язык. А уж на разговорном уровне и подавно.
ммм....уважаю людей, которые знают хотя бы один язык. А уж на разговорном уровне и подавно.

главное задаться целью, и стараться идти. Не впадать в уныние и не опускать руки
а почему все только жалеют - что далеко- далеко!!мир так мал, а вселенная велика! мне кажется что вообще не проблема перехать любому человеку куда угодно - главное не иметь страха(или по крайней мере уметь совладать с собой) и знать , быть уверенным в Человеке для которого принимается решение! ведь вы не собачки на привязи - Свобода дана Богом!
Всем желаю найти Свое Счастье!)))
П.С. кстати дороги там - зашибенные(отличные) ммм... спасибо транспортным мастерам!
_matiska_
2012-10-04 01:22:20
ПРивет, давай попробуем познакомится.......... Но чесно говоря опыта общения на таких сайтах не имею...............И еще, тебя не смущает ростояние?)) Я с Украины.
Привет. Давай) Ничего плохого в знакомстве и общении нет, и способ знакомства не так важен, как сама личность человека. Верно? И расстояние меня не смущает)) В каком городе живёшь? Был у Вас на Украине летом (Феодосия, Судак, Новый свет). Киев понравился, по Крещатику приятно прогуляться) Расскажи о себе, чем занимаешься: учишься или работаешь, как свободное время проводишь? Буду благодарен за присланное фото) Думаю, будет удобнее общаться лично. Напиши мне свой e-mail.
_matiska_
2012-10-05 16:21:08
ma
Привет. Давай) Ничего плохого в знакомстве и общении нет, и способ знакомства не так важен, как сама личность человека. Верно? И расстояние меня не смущает)) В каком городе живёшь? Был у Вас на Украине летом (Феодосия, Судак, Новый свет). Киев понравился, по Крещатику приятно прогуляться) Расскажи о себе, чем занимаешься: учишься или работаешь, как свободное время проводишь? Буду благодарен за присланное фото) Думаю, будет удобнее общаться лично. Напиши мне свой e-mail.

matiska87@mail.ru
_matishka_, я тебе письмо отправил ещё в начале октября. Сейчас отправил повторно.