Сравнивать тяжело будет, я первое образование получила еще в 1999г, эти предметы у меня были "маркетинг и менеджмент", эконометрику в программу ввели немного позже. У меня бухгалтерское образование прямо-таки бухгалтерее не бывает, бухучет в разных видах и формах был прямо с первого курса. Было просто "Организация производства" , у нас был четкий уклон в бухучет и аудит, и дополнительные предметы разве что высшая математика, культурология, философия и юридическое право. Ну и так по мелочи, типа политическая теория
Про то, что у Вас именно бухучет, это я поняла.
"маргетинг и менеджмент" были одним предметом и так прям этот предмет и назывался?
Просто это вообще разные науки.
Причем маркетинг это вообще методика строго говоря если.
Ну, дополнительные предметы типа философии я вообще не рассматривала, а именно экономические дисциплины(но не чисто бухгалтерские и финансовые) по моему мнению всё же для бухгалтера к месту.
Дик, Вика, если тема засорилась предлагаю это вынести отдельной темой. Но! Говоря не по теме этого топика, мы всё же создаем дополнительную рекламу Дику путем того, что тема посещаема. Поэтому решать Вам, конечно.