Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...

--> Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
P.S. Моб. +375297017324.
P.P.S.  Фото сделано на даче.
My car.jpg
Тори Тори
2012-05-15 00:24:54
Определяется это не так сложно - рассказывается ситуация со сложным моральным выбором и спрашивается мнение человека об этой ситуации и сравнивается услышанное с личным мнением. Несколько ситуационных историй на разную тематику и психо-соматический портрет личности понятен.

А вот это уже интересно. Правда, недавно я думала об этом же.

Скажите, а какую "ситуацию" Вы бы построили для девушки, если хотите "проверить" ее?

И вторая сторона. Что посоветовали бы девушкам, какую "ситуацию" построить?
miryane
2012-05-15 08:31:06
Но всё в разумных пределах - на года, общение можно и не растягивать, если оба понимают друг друга.

Знаете как говорят - чтобы узнать человека надо съесть с ним пуд соли. Есть люди, которые годами живут друг с другом и то полностью друг друга не знают. Вы же говорите о совсем иных сроках, тем более сроках даже не совместного проживания, а просто предсвадебного общения, как я понял. Нет, безусловно есть люди, которые раскрываются сразу же, не спорю, но в нашем современном мире таких людей очень и очень немного. Подавляющая же масса людей на этой стадии, если она заинтересована в браке, будет строить из себя этакого ангела без крыльев, от этого никуда не денешься - это наша психология. И на этом периоде кто-то будет считать, что он действительно влюблён, но проблема в том, что влюблён он не в реального человека, а в образ, который тот использует, в этого самого "ангелочка". Реальность же оказывается намного прозаичней, потому что все мы не идеальны. И этот пресловутый критический возраст брака наступает не потому, что любовь, как вы это описали, "поутихнет", а потому, что любви то по сути и не было, вы любили совсем не того, с кем вам приходится жить, а то, что он из себя строил.
Только тогда, когда ты прожил с человеком несколько лет бок о бок, когда все его отрицательные качества у тебя на виду (и наоборот), потому что именно "бытовуха" и обыденная семейная рутина являются самой подходящей средой для понимания кто что из себя представляет на самом деле, когда ты вместе с ним плечом к плечу преодолел эти трудности, и продолжаешь утверждать, что любишь его - вот это и есть настоящая любовь. И кто бы что не говорил, любви не может быть до брака, потому что чтобы любить (именно любить, а не испытывать страсть - у нас многие из пристутствующих в обсуждении путают эти состояния) нужно знать человека, а узнать его, да и то порой не на 100%, можно только в браке!
Сандро, пуд соли, бытовуха, рутина и т.д. способствуют лишь пониманию привычек и склонностей/хобби человека, которые, в принципе, узнаются при первых минутах разговора.
Ника_1, по поводу ситуаций и прочего, их массу можно создать. Описывать сотни здесь и для всех, думаю не стоит. Например, краше всего сущность личности проявляется при окончательном расставании. Но создавать такую ситуацию, без особо веских на то причин, не советую - можете так разбить, что не склеете) Да и ситуациями можно лишь подтвердить то, что от человека можно и так узнать в процессе общения) Есть же даже элементарные жизненные мудрости на подобии: Если хочешь узнать, как будет относиться к тебе мужчина, посмотри, как он относится к своей матери. О девушке можно многое узнать по её матери. И т.д. Советую особо внимательно присматриваться, если ваша пассия из неполной семьи - обычно дети повторяют судьбу родителей (сказывается пример заложенный на уровне подсознания).
Писать трактат на тему гендерных отношений, размером с книгу, здесь долго. А в "двух словах" я не смогу объяснить все тонкости и пути обходного общения, когда человек не замечает не напрямую заданный вопрос, а своим ответом полностью выдаёт свою психо-соматическую картину.
P.S. Если кто-то захочет со мной пообщаться, чтобы лучше меня узнать - мой номер в моём объявлении. Пишите, звоните. Для всех желающих могу немного рассказать о себе:
Со школы занимался спортом - кандидат в мастера спорта. Первое образование - Военно-медицинский фак-т БГМУ. После первого образования был в армии - командиром медицинского отделения спец.назначения. Сразу после окончания первого образования, поступил на второе. Фак-т международных отношений АУ при президенте РБ закончил в мае прошлого года. В сентябре прошлого года знакомые затянули в Национальную школу красоты РБ на кастинг, прошёл, в феврале этого года получил диплом модели. Участвую в показах, шоу. Являюсь автором многих статей в изданиях мин.образования, мин.здрава, семейных изданиях, специализированных изданиях. Пишу на разные темы, начиная от гендерных аспектов воспитания (педоцетризм), последствия феминизации, последствия гендерного равенства до манипуляции массовым сознанием (План Даллеса, Гарвардский проект) и т.д. Желающим прочесть статьи, могу выслать на мыло (пишите смс с мылом - пришлю статьи).  Мои работы по психоанализу были признаны лучшими на олимпиаде. Из увлечений у меня киберспорт, картинг, плаванье, путешествия. На другие вопросы, отвечу уже при личном общении =)
miryane
2012-05-16 20:10:10
Сандро, пуд соли, бытовуха, рутина и т.д. способствуют лишь пониманию привычек и склонностей/хобби человека, которые, в принципе, узнаются при первых минутах разговора.

Большинство семей у нас как раз и распадаются из-за того, что не выдерживают этой самой бытовухи: мелких ссор, стычек, склок из-за пустых причин, повторяющися из раза в раз, день за днём. И дело здесь не в том, что выявляются "склонности/хобби", а в том, что любви то по сути и не было. Была страсть, которую приняли за любовь, и которая со временем прошла, вот и всё...
Тори Тори
2012-05-16 23:17:36
Дик, по всему видно, разносторонний и порядочный молодой человек. Думаю, девушек с интеллектом эта тема должна очень заинтересовать...:)
Сандро, так вот чтобы такого не происходило - нужно просто с умом выбирать) Как выбирать, чтобы не было сор из-за разности восприятий и не понимания друг друга - я в сообщении уже написал. А полностью идеального не бывает ничего и "мелких ссор" - не избежать, нужно просто уметь что-то прощать, что-то не замечать, на что-то не обращать внимания, уметь разговаривать друг с другом.
Ника_1, спасибо за добрые слова.) Уверен, что заинтересовавшихся не разочарую.)
P.S. Напишу, так как много раз приходят одни и те же вопросы.  Женат не был, детей нет. Какую девушку ищу я написал, если подробно, то: без интимного прошлого, без вредных привычек (курение, алкоголь), интересную, хозяйственную. Всё! Критериев больше нет! Наличие паспорта приветствуется)))
miryane
2012-05-17 10:16:33
Сандро, так вот чтобы такого не происходило - нужно просто с умом выбирать

Золотые слова, и основным критерием, по которому должен происходить отбор в этом случае - это степень религиозности человека, а не потому что вот мне кажется что я этого человека "люблю". Это может избавить от многих проблем на стадии "бытовухи". Мелких ссор конечно не избежать, с этим согласен, у нас тоже многие испытывают иллюзии по этому поводу, а потом разочаровываются, что опять же подливает масла в огонь семейной жизни.
Привет, Алексей!
А может в Москву переедешь?
Привет, Валентина!
Против переезда в другую страну ничего против не имею, если будущую жену не устроит квартира в центре Минска =) Обычно настоящий мужчина приглашает девушку на свою жил.площадь =)
Валентина, давайте для начала пообщаемся, а потом будем решать вопросы связанные с переездом =)
Николаевна
2012-06-07 23:38:19
Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
P.S. Моб. +375297017324.
P.P.S. Фото сделано на даче.

А такие мужчины разве еще не вымерли?
Порадовало "Наличие паспорта приветствуется")))

А вообще мечта-мужчина, военный, врач, еще и картингом увлекается. Девчонки, вот! мужчина, который готов создать семью.
Николаевна, уважаемая, так же, как все девушки разные, так же разные и все мужчины, в плоть до противоположностей. Если Вам попадаются одни и те же, с нравственной точки зрения, типажи мужчин, я бы рекомендовал сменить круг общения.
talapus, про увлечение картингом, отвечу Вам фразой классика: "И какой же русский не любит быстрой езды?")) А выбор на медицинское образование был навеян моей мамой, которая говорит, что в каждой семье должен быть доктор))
Николаевна, уважаемая, так же, как все девушки разные, так же разные и все мужчины, в плоть до противоположностей. Если Вам попадаются одни и те же, с нравственной точки зрения, типажи мужчин, я бы рекомендовал сменить круг общения.
talapus, про увлечение картингом, отвечу Вам фразой классика: "И какой же русский не любит быстрой езды?")) А выбор на медицинское образование был навеян моей мамой, которая говорит, что в каждой семье должен быть доктор))

и я Вас прекрасно понимаю,я , правда, картингом не увлекалась,  но вот гонки Ф-1 давно смотрю)))) ой Ваша мама абсолютно права, мои родители-врачи тоже пытались меня отправить в медакадемию, да не вышло. Медицина нравится?))
Анна Нежная
2012-06-10 21:30:36
и я Вас прекрасно понимаю,я , правда, картингом не увлекалась, но вот гонки Ф-1 давно смотрю)))) ой Ваша мама абсолютно права, мои родители-врачи тоже пытались меня отправить в медакадемию, да не вышло. Медицина нравится?))

talapus, а куда Вы в итоге поступили?
talapus, а куда Вы в итоге поступили?

Мяу, в итоге поступила на экономический и стала бухгалтером, но сейчас уже переучиваюсь на маркетолога))) не мое это, этот странный бухучет
Тори Тори
2012-06-10 22:39:18
Мяу, в итоге поступила на экономический и стала бухгалтером, но сейчас уже переучиваюсь на маркетолога))) не мое это, этот странный бухучет
Это точно, он странный. Я как-то привыкла и уже больше 20 лет работаю.
Это точно, он странный. Я как-то привыкла и уже больше 20 лет работаю.

Я проработала 12 лет, последние годы совсем тяжело было, несмотря на хорошую зарплату и прочие вещи, бросила все и поступила учиться по-новой.  ттт, ни разу еще депрессии не было, нет времени)))