Forums
Познакомлюсь с хорошей девушкой для общения, дружбы, создания...
--> Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
P.S. Моб. +375297017324.
P.P.S. Фото сделано на даче.
Познакомлюсь с порядочной девушкой без интимного прошлого для общения, дружбы, создания семьи.
P.S. Моб. +375297017324.

Здравствуйте. Я - Алексей. Живу в Минске, Беларусь. Рост - 181 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, весьма привлекателен. Высшее образование, вредные привычки отсутствуют. Без материальных/жилищных/семейных и иных проблем.
P.S. Моб. +375297017324.
любовь должна зарождаться на дружбе
Я думаю, что любовь, настоящая любовь я имею ввиду, может быть только в браке, поэтому она должна "зарождаться" на совместно прожитых годах и совместно преодолённых проблемах, "дружба" - весьма условное понятие, сегодня она есть, завтра - нет, а настоящая любовь она навсегда; непостоянное не может быть фундаментом для постоянного.
С этим полностью согласен, но когда я говорил о "любви в браке" я имел ввиду не только и не столько положение дел в "супружеской спальне", сколько совместное преодоление мелких насущных проблем, так называемой "бытовухи". Пока отношения на стадии "дружбы" каждый, как правило, пытается показать себя с лучшей стороны. Конечно легко любить человека без изъянов. Но проблема то как раз в том, что идеальных людей не бывает, у каждого из нас свои недостатки, которые просто невозможно заметить на стадии "дружбы". Другое дело, когда ты живёшь с этим человеком, и живёшь не один год, вот тогда то все его недостатки выходят на поверхность. И если, не смотря на всё это, ты продолжаешь его любить и пытаешься вместе преодолеть возникающие из-за его и своих собственных недостатков проблемы - вот тогда это и есть настоящая любовь. А то что до брака - это не любовь, это страсть, вожделение, желание - называйте это как хотите, но не любовь!
. А то что до брака - это не любовь, это страсть, вожделение, желание - называйте это как хотите, но не любовь!
Вы знаете, я бы не была такой категоричной. Если люди общаются до брака долго, а не один месяц, то любая страсть годы не проживет. Напротив, годы общения позволяют притереться друг к другу, понять, хорошо ли вам вместе, подружиться, наконец. Конечно, если не живут под одной крышей, то все равно в браке будут сюрпризы. Но думаю, если люди достаточно хорошо друг друга изучили до того, то сюрпризов будет не так уж много.
Другое дело-возраст. Как правило, молодые люди до 30, к примеру, годами общаться "просто так" не хотят, сразу женятся..или не так сразу, но стремятся быстрее. Тогда, действительно, и притирка будет дольше, и "перерастание" страстной любви в новую, стабильную стадию, будет происходить именно в браке.
Ника_1 полностью права - чем дольше общаешься с человеком, тем лучше его узнаёшь. Но всё в разумных пределах - на года, общение можно и не растягивать, если оба понимают друг друга.
Любовь, с точки зрения физиологии и биохимии, это выброс эндорфина, продуцируемого серотонином в ответ на определённый раздражитель - мимику, жестикуляцию, запах, тембр голоса, походку и т.д. Через несколько лет любовь поутихнет, когда пройдёт первоначальная эйфория у людей от того, что любимый человек рядом. На это время и приходится, так называемый, критический возраст брака (1-3 года), когда на человека, который рядом начинают оценивать уже другими критериями: пониманием, надёжностью, уважением и т.д.
Для того, чтобы люди были счастливы вместе, они должны иметь одинаковые морально-деловые качества.То есть, на одни и те же вещи, они должны смотреть приблизительно одинаково. Тогда будет и понимание и уважение, ведь понимают и уважают люди тех, у кого такие же взгляды как у них. Определяется это не так сложно - рассказывается ситуация со сложным моральным выбором и спрашивается мнение человека об этой ситуации и сравнивается услышанное с личным мнением. Несколько ситуационных историй на разную тематику и психо-соматический портрет личности понятен.
Любовь, с точки зрения физиологии и биохимии, это выброс эндорфина, продуцируемого серотонином в ответ на определённый раздражитель - мимику, жестикуляцию, запах, тембр голоса, походку и т.д. Через несколько лет любовь поутихнет, когда пройдёт первоначальная эйфория у людей от того, что любимый человек рядом. На это время и приходится, так называемый, критический возраст брака (1-3 года), когда на человека, который рядом начинают оценивать уже другими критериями: пониманием, надёжностью, уважением и т.д.
Для того, чтобы люди были счастливы вместе, они должны иметь одинаковые морально-деловые качества.То есть, на одни и те же вещи, они должны смотреть приблизительно одинаково. Тогда будет и понимание и уважение, ведь понимают и уважают люди тех, у кого такие же взгляды как у них. Определяется это не так сложно - рассказывается ситуация со сложным моральным выбором и спрашивается мнение человека об этой ситуации и сравнивается услышанное с личным мнением. Несколько ситуационных историй на разную тематику и психо-соматический портрет личности понятен.