Ну вот, пришел очередной манипулятор. Очередное сочинительство глупой теории, подогнанной под желание молодого девственного тела. :)
На самом деле: хоть на 40 лет старше если мужик, всё равно если он ленив, истеричен, вспыльчев и распускает руки, его не будет уважать ни одна женщина. Примеров полно. А если муж младше жены и надежный, ответственный, работящий, то его все вокруг будут уважать, как старше по возрасту, так и младше, как женщины, так и мужчины.
П.С. Почему сюда приходят много новичков мужского пола с одними и теми же тараканами, а?
Мдя...
Если честно, приятно читать в этой ветке только одного Friday. Friday - респект!!! :)
Добавьте в копилку перлов - Маниакальная нацеленность на возраст :lol: (Откуда? :shok: Где? :shok: В своих анкетах я вообще пишу - от 19 до 35.)
Спокойно, логично, адекватно человек рассуждает, а главное очень дружелюбно.
Всё остальное - какой-то злобный сарказм преимущественно. Я понимаю что привычка такая у большинства современных женщин, но надо же как-то что-то понимать уже в жизни и отходить от этого...
И, что называется, глухой не услышит так присочинит...
Естественно, "желание молодого девственного тела" у нас на первом месте в жизни и ради этого мы готовы всю жизнь посвятить сочинительству каких угодно теорий лишь бы добиться желаемого :lol: Браво!
А есть кто-нибудь кому интересно то что я рассказываю по поводу секретов счастья в браке? (я не утверждал, кстати, что разница в 20 лет - это непременное условие счастья )
Если нет, то, естественно, нет смысла сотрясать воздух и раскидывать алмазы.
Мудрость всегда была мало востребована, она и сейчас никому не нужна. Почти никому.
Не надо думать что я полагаю что эта мудрость от меня - нет, я ее собрал. выбирая жемчуг из мусора, не от меня всё это, в конечном итоге вся мудрость - от Него.