. Если есть деньги тот на мамбе, у кого нет тот на судьбе :lol:
:D :D :D
И смех и грех )))
Отталкиваются от того что есть. Если есть деньги тот на мамбе, у кого нет тот на судьбе :lol:
Отталкиваются от того что есть. Если есть деньги тот на мамбе, у кого нет тот на судьбе :lol:
Итак, вернемся к теме :)
Надеюсь что я донес уже мысль что одним из основных столпов брака и семьи является уважение жены к мужу.
Мужу, который старше на 20 права не прокачаешь!
Мужчина просто может остаться стариться в одиночестве - точно так же, как остаются в 40 лет тетки, которые ВСЕ поставили только на семью.
Посмотрела дискуссию, которая тут разгорелась... Я тоже присоединюсь к тому мнению, что в большей степени мужчина, который ищет неискушенную и очень молодую девочку, боится женщин постарше, то есть боиться оказаться несостоятельным в глазах женщины кое-что уже понимающей в жизни. А такой дурочке молоденькой легко пыль в глаза пустить, дешевый авторитет заработать. Женщине чего-то в жизни достигшей, зрелой не так легко соответствовать.
Посмотрела дискуссию, которая тут разгорелась... Я тоже присоединюсь к тому мнению, что в большей степени мужчина, который ищет неискушенную и очень молодую девочку, боится женщин постарше, то есть боиться оказаться несостоятельным в глазах женщины кое-что уже понимающей в жизни. А такой дурочке молоденькой легко пыль в глаза пустить, дешевый авторитет заработать. Женщине чего-то в жизни достигшей, зрелой не так легко соответствовать.
То есть вы априори считаете всех мужчин, включая православных, подонками? Которые, имея бабло, непременно купят себе продажную любовь?
Уважаемый Виталий! Притормозите, пож, в выражениях. Ваша версия о Св. Иосифе попала в юмор, а не в корзину только потому, что человек Вы на форуме новый
Пожалуйста.
МОДЕРАТОР.
Надеюсь что я донес уже мысль что одним из основных столпов брака и семьи является уважение жены к мужу.
Современные женщины, по-крайней мере в странах европейской цивилизации, не склонны уважать мужчин-ровесников как мужчин. .
А вот мужчину постарше уважать женщине ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Это бесспорный факт, которые подтверждается каждый день многократно.
Мужу, который старше на 20 права не прокачаешь!
Про образование не согласна. Девушка без образования может точно так же уйти от стареющего мужа. Потому что и девушке без образования и девушке с образованием одинаково нафиг не нужен будет такой иждивенец, ей о детях надо будет думать, а муж-иждивенец будет балластом.
П.С. Почему сюда приходят много новичков мужского пола с одними и теми же тараканами, а?