Зачем унижать мужчин,которые делают подобный выбор?
Влад, пугает именно НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ВОЗРАСТ. Маниакальная нацеленность на возраст.
Вот я, например, считаю, что скорее всего мне не подойдет для совместной жизни мужчина гораздо старше или гораздо младше меня.
Просто я люблю партнерские отношения в браке. не люблю "папиков" и "сыночков". Но если бы мне встретился конкретный человек, с которым, как я уже писала, хочется состариться на одной подушке, и это желание взаимно, то я В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
"А тут-хочу молодую и фсе, она не возражает...да и вообще, без женщин в семье лучше" :(
Что это за новая модель православной семьи???
У нас тут был один товарищ, непременно косу до попы, пардон, хотел у жены. Вот никто не нужен, если со стрижкой. Косу! До попы! До пола!Идеал!
Ему задали резонный вопрос:"А представьте, что случилось горе, Вашу жену облучили и она стала лысой. Вы бы так же ее любили?"
Замялся отчего-то товарищ. Он не подумал, что ЗА КОСОЙ есть еще женщина, которую надо бы любить...вообще-то..Женщину, а не косу.
ИМХО, тут то же самое.
Поэтому такая реакция.
"У вас есть такой же,но с перламутровыми пуговицами?Нет? Будем искать..." )))
За партнерские отношения я за двумя руками!! Мне только такие отношения и подходят,как оказалось ;)
Тема проблемы партнерских отношений сейчас острая,как никогда.
Думается мне,что и весь сыр-бор возник именно от того,какие отношения кому нужны,а не из-за вопроса разницы возрастной.
По поводу маниакальности...хм...маниакальность-вещь малоприятная.Но я лично маниакальности не заметил особой.Эмоции,да есть,из-за того,что набросились.Человек естественно защищаться начинает с особым накалом,а кому понравится,когда поносить начинают за возраст,за мнение,за выбор(кстати,выбора то еще и нет,десять раз может все поменяться,когда реальный человек встретится и чувства возникнут).
Кстати,тему автора поста я понял несколько в ином ракурсе.Проблема,когда девушка замужем была уже...
Я бы у автора сначала уточнил,в чем конкретно вопрос,в своем возрасте,в бывшем замужестве,в наличии детей после замужества,в том,что мужчины обходят вниманием...?
И даже после всего этого главным вопросом будут отношения,их форма,их развитие...
В конце концов не всем,может быть,дано партнерство.Кому то подойдут отношения дочь-отец,кому-то сын-мать,с перекосами в возрасте.У моей знакомой мать старше своего нового мужа на двадцать с лишним лет!! Для меня такой вариант,ну просто фуу-у...Но зачем я буду судить да рядить других людей?