когда стареющий 40+ летний хмырь кидается на 18 летних девушек, это свидетельствует о полном отсутствии не только мудрости, но и ума вообще. Это явление носит назв :)ание КСВ))) потому что для начала нужно посмотреть на себя в зеркало, потом в свой паспорт, а потом задать себе вопрос: ЧЕМ я могу прельстить 18-летнюю девушку? своим жизненным опытом? она ничего в нем не поймет. Баблом? Безусловно, но это определенная категория девушек, на которой умный мужчина НЕ женится)))
От плохих эмоций все-таки не удержались...
Поэтому осмысленность текста соответствующая получилась :)
Я не знаю что вы там себе фантазируете и кто на кого кидается. У меня есть подруги 16-17 лет, которые меня безмерно уважают и считают привлекательным. Бабло их не интересует, бывает и такое, как видите. Прежде всего привлекает именно жизненный опыт, что для вас кажется полной дикостью.
Но есть реальная жизнь а есть какие-то мнения в головах...
задать себе вопрос: ЧЕМ я могу прельстить 18-летнюю девушку?
Как видите, значит есть ЧЕМ. С этим вообще нет проблем.
А Вы задайтесь вопросом - а ЧЕМ может прельстить молодую девушку мальчик-ровесник?
Более молодым телом?? И ВСЁ??!! :shok: ЭТО ВСЁ??
Вы значит считаете, что запросы всех молодых девушек ограничены ТОЛЬКО ЭТИМ?
Говорить о старении в 40 можно только если водку жрать цистернами. А так, это только начало жизни. Только вчера стал совершеннолетним. Еще 60-80 активно прожить можно запросто, если не гробить здоровье.
кстати сказать, женщины, у которых дочкам по 18-20 лет либо кто преподает в колледже и работает с этим возрастом, вообще называют это явление словом "педофилия".
Вы называете Св. Иосифа педофилом. А также и многих святых или уважаемых людей. К счастью, то что вы имели в виду называется по-другому, а педофилия - это просто любовь к детям. В России от неграмотности слово приобрело негативный оттенок. А в православной традиции минимальный возраст венчания девушек 12 лет.
Все проблемы исходят от невежества... когда человек сам еще не понял но уже учит других..
Без обид - я по бОльшей части интересуюсь мужчинами, у которых уже есть дети в предыдущем браке (а не теми, кто до 40 пытается создать идеальную семью), поэтому детей в новом браке они панически боятся, а потому предпочитают своих ровесниц, которые уж точно не обрадуют их фразой "дорогой, я беременна"))
вообще не понял смысла, извините
Собственно, все эти ответы написаны, в основном, не для Вас, Himera (при всем уважении) но для других читающих.
Почему не для Вас? Просто бесполезно, думаю, вот и всё. А я не люблю кидать слова на ветер. Ничего личного и уверяю - я Вас уважаю.