Почему в меня все влюбляются? :(

Oksana Kostrova
2012-03-31 00:24:08
Вечер добрый всем-всем-всем!
Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля!  Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.
Тори Тори
2012-03-31 01:04:35
мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст. Ксюша, а ты сама-то себя спрашивала, отчего так тянуло к Валере? Что в нем такого было?
Может, ты искала в н ем подсознательно то, чего не хватало в отношениях с "прекрасным принцем"-понимания и внимания, теплоты?
Oksana Kostrova
2012-03-31 01:28:11
мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст. Ксюша, а ты сама-то себя спрашивала, отчего так тянуло к Валере? Что в нем такого было?
Может, ты искала в н ем подсознательно то, чего не хватало в отношениях с "прекрасным принцем"-понимания и внимания, теплоты?

Вик, ты как всегда в точку попала. С ним было легко. Правда, я видела, что он влюбчивый товарищ: он мог мне жаловаться на то, как ему нравится некая Даша, или ещё кто-то. Но я это терпела (сознаюсь, было немного неприятно слушать от чувства собственничества). С ним можно было трещать о чем угодно, и не думать, что сказать. Он всегда поддерживал, в основном,всегда был веселым, и простым. Мое окружение говорило, что я нашла не самого лучшего друга, но мне было плевать. До сих пор ещё, когда поделилась с одной своей знакомой о том, что я скучаю по Валерке, она ответила: "ну,не знаю-не знаю. По-моему, это странный тип,невоспитанный, и его следует опасаться". Но моё мнение сейчас уже не изменишь. Я знала его иным, и несмотря на его поступок, и то,что я поскукиваю по нему, он оставил в моей душе самые теплые воспоминания.
Да и ему, мне кажется, не так уж всё равно. Это он с девушкой такой гордый, а когда однажды нынешней осенью мы пересеклись, и ее не было, этот товарищ шел и оглядывался в мою сторону. И как-то зайдя в мой кабинет (я работала на их факультете), безумно растерялся. Так и не смог ничего тогда сказать:D
Какая вы не скромная, в меня тоже! ая-я-яй! лол ДДД Давайте объединим наши усилия по влюблянию!
Oksana Kostrova
2012-03-31 22:46:27
Какая вы не скромная, в меня тоже! ая-я-яй! лол ДДД Давайте объединим наши усилия по влюблянию!

научите,как)))
Будем влюблять друг друга! Вы за?)))
Oksana Kostrova
2012-04-01 12:27:09
Будем влюблять друг друга! Вы за?)))

будем влюблять друг друга в друг друга? О___о :eek: А разве можно виртуально влюбить друг друга в друга? Хм ... даже интересно стало, как это. Предпочтёте начать первым?))
мужчины немного не так воспринимают. имхо, они не понимают, что такое "просто дружба", зачастую у них далеко в мыслях есть кексуальный подтекст.

я думаю, Вика права про подтекст, это в самую точку

Да и ему, мне кажется, не так уж всё равно. Это он с девушкой такой гордый, а когда однажды нынешней осенью мы пересеклись, и ее не было, этот товарищ шел и оглядывался в мою сторону.

Ксюша, а мне вот кажется что не просто как к другу ты к нему относишься, где то в глубине есть чувства, просто сколько раз наблюдала, даже за подругами, есть некий "идеал" парень, которого якобы безумно девушка любит, но он находятся по определенным причинам на расстоянии, и вот тот хороший он далеко, а тот который рядом просто друг, ну не нравится он и всё, а потом с течением времени может всё перемениться, если происходит полное разочарование в первом, т.е. тут действует психологический прием, девушка естественно настраивает себя на одного молодого человека, даже если возле нее вьются несколько, и почему то этот единственный из всех  находится дальше всех (имеется в виду не только территориально), так наверное проще идеализировать именно дальнего от тебя,  а потом либо разочарование, либо полное бездействие, и возле девушки оказывается совсем другой человек, которого она раньше не воспринимала. всё имхо конечно
Oksana Kostrova
2012-04-02 23:23:43
я думаю, Вика права про подтекст, это в самую точку

Ксюша, а мне вот кажется что не просто как к другу ты к нему относишься, где то в глубине есть чувства, просто сколько раз наблюдала, даже за подругами, есть некий "идеал" парень, которого якобы безумно девушка любит, но он находятся по определенным причинам на расстоянии, и вот тот хороший он далеко, а тот который рядом просто друг, ну не нравится он и всё, а потом с течением времени может всё перемениться, если происходит полное разочарование в первом, т.е. тут действует психологический прием, девушка естественно настраивает себя на одного молодого человека, даже если возле нее вьются несколько, и почему то этот единственный из всех находится дальше всех (имеется в виду не только территориально), так наверное проще идеализировать именно дальнего от тебя, а потом либо разочарование, либо полное бездействие, и возле девушки оказывается совсем другой человек, которого она раньше не воспринимала. всё имхо конечно

да нет. Чисто, как к другу. К тому же, я не влюбчивая. Если друг - значит, друг. Дружба с мужчиной (бредово звучит:D) для меня играет очень большую роль. Чисто мужская поддержка очень укрепляет меня и придает уверенности в себе. Это, наверное, обычная женская реакция, как и у мужчин тоже по отношению к нам.
Почему в меня не влюбляются?:D
Oksana Kostrova
2012-04-03 15:33:09

потому что в этого не хотите :) я просто верю в материализацию мысли, и теперь вот она материализуется у меня тут. Правда,пока теперь пауза. И слава Богу. Раньше я всегда мечтала об этом,а теперь лишь страдаю :)
потому что в этого не хотите :) я просто верю в материализацию мысли, и теперь вот она материализуется у меня тут. Правда,пока теперь пауза. И слава Богу. Раньше я всегда мечтала об этом,а теперь лишь страдаю :)

я пошутил =) у меня другая ситуация)

Нехороший человек-редиска (с):D
Нехороший человек-редиска (с):D

Спасибо за откровенность и прямоту))
Спасибо за откровенность и прямоту))

не обращайте внимания, "а это у нас бабушка  шутит..." (с)
:)
не обращайте внимания, "да это бабушка так шутит..." (с)
:)

Бабушка,это Вы(ты) ?)если так,то я дедушка))
Бабушка,это Вы(ты) ?)если так,то я дедушка))

советские фильмы смотрели, нет? это всё оттуда)))
советские фильмы смотрели, нет? это всё оттуда)))

Смотрел конечно,но про бабушку не помню если честно)
"Москва слезам не верит"
"Москва слезам не верит"

Слишком давно смотрел этот фильм =(
Oksana Kostrova
2012-04-04 13:43:55
Слишком давно смотрел этот фильм =(

а зря! Отличный фильм :) очень-очень отличный :) вообще старенькие фильмы такие замечательные!))