Почему в меня все влюбляются? :(

Oksana Kostrova
2012-03-31 00:24:08
Вечер добрый всем-всем-всем!
Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля!  Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.
а зря! Отличный фильм :) очень-очень отличный :) вообще старенькие фильмы такие замечательные!))

Да,есть у них такая редкая особенность =)
Oksana Kostrova
2012-04-05 21:28:15
Я хочу, чтоб мои дети воспитывались именно на таких фильмах и мульфильмах тех годов. Правда, это невозможно.
Я хочу, чтоб мои дети воспитывались именно на таких фильмах и мульфильмах тех годов. Правда, это невозможно.

Почему? это смотря что привить
Oksana Kostrova
2012-04-06 00:23:33
Почему? это смотря что привить

всё равно ведь связь с обществом,хоть какая-то, и будет...
Тори Тори
2012-04-06 11:01:02
Не согласна, Ксюша. Связь-связью. Но то, что заложено в семье, первостепенно. Мало ли, что, например, по телеку показывают? Много лет назад я просто объяснила один раз старшему, что по телеку показывают зачастую не то, что нужно смотреть. И что приличные люди некоторые вещи не смотрят, что это стыдно.
Он рассказал остальным.

При каждом удобном случае я, например, говорю, как мне было бы неприятно, если бы мои дети матерились на улице. Давлю на чувство их любви ко мне. Говорю :"Вот представьте, если кто знакомый услышит случайно, который знает, что вы-мои дети. Что они  подумают о вашей маме? Что она тоже матерится и вас учит."

Дети не матерятся. И так далее. Мы-главное. Потом, когда они выходят в мир, эта моральная база помогает фильтровать, что хорошо, что плохо.

Имхо.
Не согласна, Ксюша. Связь-связью. Но то, что заложено в семье, первостепенно. Мало ли, что, например, по телеку показывают? Много лет назад я просто объяснила один раз старшему, что по телеку показывают зачастую не то, что нужно смотреть. И что приличные люди некоторые вещи не смотрят, что это стыдно.
Он рассказал остальным.

При каждом удобном случае я, например, говорю, как мне было бы неприятно, если бы мои дети матерились на улице. Давлю на чувство их любви ко мне. Говорю :"Вот представьте, если кто знакомый услышит случайно, который знает, что вы-мои дети. Что они подумают о вашей маме? Что она тоже матерится и вас учит."

Дети не матерятся. И так далее. Мы-главное. Потом, когда они выходят в мир, эта моральная база помогает фильтровать, что хорошо, что плохо.

Имхо.

А если ребёнок достаточно длительное время проведет в другой среде оторваным от дома?начиная от детских летних лагерей и заканчивая студенческой жизнью,армией и прочим?)
Тори Тори
2012-04-06 22:24:50
А если ребёнок достаточно длительное время проведет в другой среде оторваным от дома?начиная от детских летних лагерей и заканчивая студенческой жизнью,армией и прочим?)

смотря какие дети. Генетика тоже много влияет, имхо.

Грубо говоря, личность пишется не с чистого листа. Поэтому, одни и те же люди в одной и той же обстановке могут вырасти совершенно разными. Кроме того, есть дети, которые именно любят быть вне дома, они такими уродились. Вот у меня родственница такая, например. Я с детства была домашней, а она любила ездить в тот же пионерлагерь, при чем, на два потока сразу, если была возможность.
Ну что? да ничего, нормальная женщина, хорошая мать и жена. Очень самостоятельная. Я тоже, кстати, не сказать, чтобы маменькина дочка.

Среда, безусловно, влияет, особенно, если это жесткая авторитарная среда или специфические условия жизни. Но, опять же, кого-то ломает, а кто-то только закаляется, как клинок. Кто-то становится жестким и даже жестоким, а кто-то сохраняет живую душу. Не знаю, от чего это зависит, откровенно говоря.

Даже на своих мальчиков смотрю: кто-то очень пластичный, восприимчивый, а кто-то проявляет независимость вплоть до мелочей, приходится прилагать больше усилий, чтобы донести своё до него.

В общем, каждый человек уникален, я думаю. (*свежая мысль, правда? ;) )
будем влюблять друг друга в друг друга? О___о :eek: А разве можно виртуально влюбить друг друга в друга? Хм ... даже интересно стало, как это. Предпочтёте начать первым?))

Безусловно. Я как настоящий мужчина всегда действую первым! Зачем виртуально, давайте лучше натурально! Вы какие цветы любите? Могу предложить шикарную полянку...

Не цветочную конечно, но застольную гарантирую!)))
Oksana Kostrova
2012-04-19 13:21:20
Безусловно. Я как настоящий мужчина всегда действую первым! Зачем виртуально, давайте лучше натурально! Вы какие цветы любите? Могу предложить шикарную полянку...

Не цветочную конечно, но застольную гарантирую!)))

тюльпаны люблю :)
застольную?) В честь чего застольную-то? Вы, конечно, романтик ещё тот))
тюльпаны люблю :)
застольную?) В честь чего застольную-то? Вы, конечно, романтик ещё тот))

Как в честь чего? В честь нашей свадьбы!))) Тюльпаны, можно конечно, но для такого события как-то несерьезно!
Тори Тори
2012-04-21 00:42:26
Как в честь чего? В честь нашей свадьбы!))) Тюльпаны, можно конечно, но для такого события как-то несерьезно!

"и тут Остапа понесло" (с)
Oksana Kostrova
2012-04-21 03:34:18

Вы прям, как в Адыгеи, решили меня воровать.... без моего согласия.

Вик, это клиника :)
Вы прям, как в Адыгеи, решили меня воровать.... без моего согласия.

Вик, это клиника :)

А вы хотите, чтобы я вас похитил?))) А-я-я-яй, какая вы коварная!))) Не иначе в шоу "Пусть говорят" хотите попасть!))) Подлый грузин похитил скромную православную девушку.)))

Перезимовать пустите?
Игорь ---
2012-05-26 00:19:48
)) Ни когда не воспринимал таких девушек, в одного влюблена, а с другим днями на пролет проводит время... И чем Вам ни яркий пример, я уверен, хорошего семейного воспитания, и современной улицы... извините, но девушка с шилом в одном месте)) Дай Бог вам счастья и настоящей любви!
Тори Тори
2012-05-26 02:05:34
)) Ни когда не воспринимал таких девушек, в одного влюблена, а с другим днями на пролет проводит время... И чем Вам ни яркий пример, я уверен, хорошего семейного воспитания, и современной улицы... извините, но девушка с шилом в одном месте)) Дай Бог вам счастья и настоящей любви!
Игорь, а мне кажется, Вы слишком категоричны.
Девушка молода. Она ни в кого не влюблена. Хочет разобраться в себе, создала тему. Пытается понять, что вокруг нее происходит. А мы давай уже ей приписывать все грехи улицы и недостатки воспитания.

Просто люди взрослеют все по-разному. Кто-то уже в 17 цепко смотрит вокруг, как хорошую партию сделать, а кто-то, случается, и до 25-ти бывает наивен и романтичен и подвержен движениям души.

Я думаю, это не самый большой грех на свете. Учитывая, что девушка не замужем и (я-свидетель!:rolleyes:)привлекательная молодая дама.

Естественно, МЧ обращают внимание.:)
Игорь ---
2012-05-26 10:25:55
Игорь, а мне кажется, Вы слишком категоричны.
Девушка молода. Она ни в кого не влюблена. Хочет разобраться в себе, создала тему. Пытается понять, что вокруг нее происходит. А мы давай уже ей приписывать все грехи улицы и недостатки воспитания.

Просто люди взрослеют все по-разному. Кто-то уже в 17 цепко смотрит вокруг, как хорошую партию сделать, а кто-то, случается, и до 25-ти бывает наивен и романтичен и подвержен движениям души.

Я думаю, это не самый большой грех на свете. Учитывая, что девушка не замужем и (я-свидетель!:rolleyes:)привлекательная молодая дама.

Естественно, МЧ обращают внимание.:)

Дорогая Ника,  не могу не согласится с Вами, что в некоторых вопросах я являюсь достаточно категоричным человеком. Но поверьте в моих словах не было не тени сарказма, впечатление об авторе данного поста, из его же слов, у меня действительно сложились как о девушке крайне приятной, веселой и порядочной... И не могу не согласится, Ника, с Вами во второй раз, когда мы наблюдаем, еще раз, на мой взгляд давление "семейного воспитания" над всеми "грехами улицы")) А то что девушка"юла" - это конечно же еще не грех, Но Вы возможно согласитесь, Ника, что ни у каждого молодого человека, есть достаточно терпения что бы "выдержать" все зигзаги этого прекрасного явления, под именем "юла") Ну и в конце, приношу свои  глубочайшие извинения, Ника, за то что ни могу дать развернутого ответа по теме, и заставил Вас прочитать свой предыдущий пост между строк. С уважением за Ваши прекрасные посты на этом форуме.
Тори Тори
2012-05-26 13:48:07
Игорь, да всё норм. Я просто Ксюшу в реале знаю. Она классная как человек+ красавица.  Ей бы порядочного МЧ, который лелеять девушку станет, а не нервы мотать...

Я тоже рада, что Вы у нас пишете.
Raisa
2012-05-26 14:37:35
На ваш вопрос есть один ответ.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это миф!
Дружба между мужчиной и женщиной бывает в случае когда один из них заинтересован в другом больше, чем в друге. Или так "Это бывшие или будущие любовники"
Лео Лео
2012-06-07 11:08:23
Анекдот в тему: парень с девушкой одни оказались в квартире. Девушка: "давай останемся просто друзьями". Парень: "тогда сбегай за пивом, а я пока сниму девочек".
А если серьёзно: часто девушки воспринимают хорошее отношение к ним мужчины, как просто проявление дружбы. А в это время ищет какой-то необыкновенной любви. Часто в итоге заимеет ребёнка после сожительства или кратковременного брака с неким "идеалом", который затем её бросает. А потом только рядом увидит человека, которому она нравилась. Рожает детей от тех, к кому идёт чисто плотское тяготение, а потом ищет надёжного человека, который бы этих ЧУЖИХ детей поднимал на ноги. Тогда только вспоминает о том, кто хотел иметь от неё СВОИХ детей.
Извините за сумбур...