а зря! Отличный фильм :) очень-очень отличный :) вообще старенькие фильмы такие замечательные!))
Да,есть у них такая редкая особенность =)
Не согласна, Ксюша. Связь-связью. Но то, что заложено в семье, первостепенно. Мало ли, что, например, по телеку показывают? Много лет назад я просто объяснила один раз старшему, что по телеку показывают зачастую не то, что нужно смотреть. И что приличные люди некоторые вещи не смотрят, что это стыдно.
Он рассказал остальным.
При каждом удобном случае я, например, говорю, как мне было бы неприятно, если бы мои дети матерились на улице. Давлю на чувство их любви ко мне. Говорю :"Вот представьте, если кто знакомый услышит случайно, который знает, что вы-мои дети. Что они подумают о вашей маме? Что она тоже матерится и вас учит."
Дети не матерятся. И так далее. Мы-главное. Потом, когда они выходят в мир, эта моральная база помогает фильтровать, что хорошо, что плохо.
Имхо.
А если ребёнок достаточно длительное время проведет в другой среде оторваным от дома?начиная от детских летних лагерей и заканчивая студенческой жизнью,армией и прочим?)
будем влюблять друг друга в друг друга? О___о :eek: А разве можно виртуально влюбить друг друга в друга? Хм ... даже интересно стало, как это. Предпочтёте начать первым?))
Безусловно. Я как настоящий мужчина всегда действую первым! Зачем виртуально, давайте лучше натурально! Вы какие цветы любите? Могу предложить шикарную полянку...
Не цветочную конечно, но застольную гарантирую!)))
)) Ни когда не воспринимал таких девушек, в одного влюблена, а с другим днями на пролет проводит время... И чем Вам ни яркий пример, я уверен, хорошего семейного воспитания, и современной улицы... извините, но девушка с шилом в одном месте)) Дай Бог вам счастья и настоящей любви!Игорь, а мне кажется, Вы слишком категоричны.
Игорь, а мне кажется, Вы слишком категоричны.
Девушка молода. Она ни в кого не влюблена. Хочет разобраться в себе, создала тему. Пытается понять, что вокруг нее происходит. А мы давай уже ей приписывать все грехи улицы и недостатки воспитания.
Просто люди взрослеют все по-разному. Кто-то уже в 17 цепко смотрит вокруг, как хорошую партию сделать, а кто-то, случается, и до 25-ти бывает наивен и романтичен и подвержен движениям души.
Я думаю, это не самый большой грех на свете. Учитывая, что девушка не замужем и (я-свидетель!:rolleyes:)привлекательная молодая дама.
Естественно, МЧ обращают внимание.:)