Почему в меня все влюбляются? :(

Oksana Kostrova
2012-03-31 00:24:08
Вечер добрый всем-всем-всем!
Сижу вот я сейчас, вся такая в унынии. И прошу у вас письменного совета:
дело в том, что я очень люблю общаться с мужчинами. Просто общаться. Ничего личного! И сама очень быстро могу привязаться к человеку, если мы с ним общаемся некоторое время тет-а-тет. Я, как ребенок, искренне привязываюсь,восторгаюсь им, переживаю за него, слушаю,советую. Просто по характеру я довольно веселая,заботливая, всегда стараюсь,чтобы человеку было приятно рядом со мной находиться.
Например,два года с половинкой назад, был у меня приятель Валера. Я безумно его любила, как друга, постоянно радовалась его звонкам, сообщениям,нашим прогулкам. Во дворе общаги, мы трещали с ним часами на всякие темы, постоянно по каким-то магазинам районным шныряли. И он прекрасно знал, что у меня есть чувства к другому человеку, который жил в нашей же общаге. И вот однажды, после моего возвращения из больницы, он меня встретил, обнял, был безумно рад видеть,а на следующий день ... пропал. Навсегда. Я поняла, после того, как он проигнорировал моё сообщение ВК, что Валерка закрыл предо мной свои двери, и не стала лезть. Больше мы никогда не общались. А тут, спустя столько времени, я вновь пересекаюсь с ним через день-два на улицах нашего района. У него уже есть девушка, а на меня опять эта "скучалость" напала. Я скучаю по нему. И я не влюблена. Да и о каких тут чувствах может речь идти?! Просто моя привязанность не прошла. Я привязалась к нему ещё тогда. Но я и взаимностью не могла тогда ответить. И сейчас, случись что, не могу.

А мне так хочется иметь хорошего друга,товарища,приятеля!  Но с кем бы я не общалась тесно, всё заканчивается тем, что влюбляются именно в меня, и потом наши дороги расходятся, а я уже успеваю привязаться к этому человеку. Но привязанность к Валерке - самая сильная. Он меня очень круто поддержал тогда, когда у меня была онкология. Как брат был. И вот ... результат.

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.
Анна Нежная
2012-06-08 00:03:12
На ваш вопрос есть один ответ.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это миф!
Дружба между мужчиной и женщиной бывает в случае когда один из них заинтересован в другом больше, чем в друге. Или так "Это бывшие или будущие любовники"

Не миф это. Я дружу с мужчинами и воспринимаю их только как друзей.
Тори Тори
2012-06-08 00:52:04
Тогда только вспоминает о том, кто хотел иметь от неё СВОИХ детей.
Извините за сумбур...

Вас, видимо, девушка обидела?
Павел А
2012-06-08 01:06:51
Анекдот в тему: парень с девушкой одни оказались в квартире. Девушка: "давай останемся просто друзьями". Парень: "тогда сбегай за пивом, а я пока сниму девочек".
А если серьёзно: часто девушки воспринимают хорошее отношение к ним мужчины, как просто проявление дружбы. А в это время ищет какой-то необыкновенной любви. Часто в итоге заимеет ребёнка после сожительства или кратковременного брака с неким "идеалом", который затем её бросает. А потом только рядом увидит человека, которому она нравилась. Рожает детей от тех, к кому идёт чисто плотское тяготение, а потом ищет надёжного человека, который бы этих ЧУЖИХ детей поднимал на ноги. Тогда только вспоминает о том, кто хотел иметь от неё СВОИХ детей.
Извините за сумбур...

Поддерживаю,так часто бывает в жизни.достаточно посмотреть на сайты знакомств,сколько там с детьми и без мужей?И все ищут кстати СВОЕГО человека и ПАПУ для своих детей....
Да и среди "бывших" тоже не редко ищут себе мужа а своим детям папку)))
Тори Тори
2012-06-08 01:26:12
Поддерживаю,так часто бывает в жизни.достаточно посмотреть на сайты знакомств,сколько там с детьми и без мужей?И все ищут кстати СВОЕГО человека и ПАПУ для своих детей....
Да и среди "бывших" тоже не редко ищут себе мужа а своим детям папку)))

Ищут, а как же. И находят зачастую, кстати говоря. Другое дело, что это не всем мужчинам подходит, многие хотят чтоб без детей и прошлого. Для кого-то это вообще не критично.

Так ведь никто и не навязывается, верно? ;)

Кстати. не все женщины и так уж стремятся выйти замуж, особенно если маленькие девочки в доме. Опасаются, мало ли что. Вырастят дочь и тогда уже замуж идут.

Да и другие тоже. Бывает так, что само словосочетание "семейная жизнь" после наконец-то закончившихся ужасов развода, не хочется слышать, не то чтобы замуж там идти.  Чтобы прийти в себя и снова поверить мужчинам, нужно время. А самое главное, нужна встреча с достойным и терпеливым мужчиной.
Саша Саша
2012-06-08 22:19:37

Что во мне не так? Почему в меня влюбляются? Я-то не влюбилась ещё ни в одного своего приятеля.

ПРИКОЛЬНО)))) Значить ще не час.
Лео Лео
2012-06-12 11:13:27
нужна встреча с достойным и терпеливым мужчиной.

А раньше об этом не думала?
Раньше надо было, чтобы был такой, чтобы и перед подругами было чем похвалиться, и на фото со свадьбы вместе с ним красиво выглядеть, и чтобы на красивой машине и т.д.
А то, что дерёт (в смысле: бьёт), как сидорову козу, пока не важно до тех пор пока не обнаглеет, видя, что она его использует в качестве средства похвальбы перед подругами или материальный источник, и не прибьёт или начинает искать разнообразия на стороне. Тогда начинается праведный гнев: ах, вот он какой!!! и с прижитыми от него детьми начинает искать т.н. "порядочного человека". А раньше этого серенького парнишку даже и не замечала.
Жаль, что многие не приходят, а именно вдаряются в религию именно потому, что жизнь укоротила их амбиции и им больше некуда деваться... А здесь играют из себя жертву и ищут тех, кто не просто примет их со старыми грехами, но и эти грехи возьмёт на себя. Нет: за свои грехи надо самой расплачиваться...
Это моё мнение. Не навязываю его никому...
Тори Тори
2012-06-12 14:04:33
Не припомню, чтобы мы были на ТЫ. Ну да ладно.
АРаньше надо было, чтобы был такой, чтобы и перед подругами было чем похвалиться, и на фото со свадьбы вместе с ним красиво выглядеть, и чтобы на красивой машине и т.д.

*устало) еще один читатель моей души и лекарь моей нравственности. Как раз до кучи одного не хватало.
А то, что дерёт (в смысле: бьёт), как сидорову козу, пока не важно до тех пор пока не обнаглеет, видя, что она его использует в качестве средства похвальбы перед подругами или материальный источник, и не прибьёт или начинает искать разнообразия на стороне. Тогда начинается праведный гнев: ах, вот он какой!!! и с прижитыми от него детьми начинает искать т.н. "порядочного человека". А раньше этого серенького парнишку даже и не замечала.
Жаль, что многие не приходят, а именно вдаряются в религию именно потому, что жизнь укоротила их амбиции и им больше некуда деваться... А здесь играют из себя жертву и ищут тех, кто не просто примет их со старыми грехами, но и эти грехи возьмёт на себя. Нет: за свои грехи надо самой расплачиваться...
ууууууууу...да , это сильно, нечего сказать.:D:D:D

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, СМЕШНАЯ КАРТИНКА ПОПАЛАСЬ ПОД РУКУ
Знаешь, что я тебе скажу, человек без лица?
Мне сорок лет. В этом году будет сорок один. Мне никто не дает больше тридцати. И фотки свои, кстати, я не обрабатываю фотошопом. Могу себе позволить не краситься, когда выхожу на улицу. Я мать трех прекрасных, умных, достойных детей. У меня есть свой дом, образование, работа, которая уже почти десять лет нас кормит.
Слава Богу за все.
У меня есть человек в жизни, перед которым я могу быть злой, ненакрашенной, зареванной, насмешливой, пушистой...любой.. А он будет видеть меня и улыбаться, что я есть на этой земле. Это великий дар Господа.

А теперь подумай, сколько тебе лет, и что ты имеешь,и почему столько злобы на весь мир. Удачи!

Вот не пойму я. Ну не нра кому-то женщины с детьми, так, кажется, и не навязываемся. Ищите дев, кто ж спорит? К чему "лечить" незнакомых людей в сети, особенно когда не просят об этом? Не лучше ли разобраться со своей жизнью, а?
Лео Лео
2012-06-12 21:59:04

Уважаемая Ника I, также как Вы писали в общем, так и я писал в общем. Я же не знал, что Вы почувствуете, что мои слова относятся и к Вам. Обращение "ты" являлось обращением к гипотетической мадам, которая крутилась вокруг какого-либо мачеобразного, а когда он её отфутболил, стала искать "понимающего"... Почитайте внимательно. Извините, если обидел.
Тори Тори
2012-06-12 22:08:07

Уважаемая Ника I, также как Вы писали в общем, так и я писал в общем. Я же не знал, что Вы почувствуете, что мои слова относятся и к Вам. Обращение "ты" являлось обращением к гипотетической мадам, которая крутилась вокруг какого-либо мачеобразного, а когда он её отфутболил, стала искать "понимающего"... Почитайте внимательно. Извините, если обидел.

Лео, вот я уже и уважаемая и на Вы. Значит, Вы почувствовали, что взяли неверный тон, да? Ну хорошо.
нет, не обидели. Но Вы меня цитировали.

Просто...я уже писала..не здесь, но на Судьбе. Друзья мои! Прежде чем строить с кем-то отношения (а люди сюда для этого и приходят), разгоните своих тараканов. Они мешают строить. Да, все мы тут не лютики-цветочки. У всех есть потери, обиды на противоположный пол, какие-то установки, штампы. Зачастую они негативные.

НО , БЛИН, КОМУ ОТ НИХ ХУЖЕ-ТО?!!! окружающим, что ли? ха-ха два раза. Нам самим и хуже. И пока не очистимся от прошлого, хорошего будущего нам не построить. Как? Я не знаю..Наверное, молиться надо, чтобы Он помог...
Ведь сказано, что никто не наливает нового вина в мехи ветхие, потому что прорвутся мехи и вино вытечет.

Не переживайте, не обидели Вы меня. Тут бывали люди и более бесцеремонные и грубые. Просто я хочу, чтобы у Вас все было хорошо. И не люблю, когда мне лезут в душу.

Вот поэтому и встряхиваю ВАс немножко. :)
Лео, это Вам. Не грустите.
[media_youtube]fAETqpHYAYU[/media_youtube]
Вы меня тоже простите, пожалуйста. Я свои границы защищаю как тигра. Иногда через чур.
Анна Нежная
2012-06-15 03:30:37
Раньше надо было, чтобы был такой, чтобы и перед подругами было чем похвалиться, и на фото со свадьбы вместе с ним красиво выглядеть, и чтобы на красивой машине и т.д.

Далеко не все такого ищут. И далеко не все остаются одни с ребенком из-за того, что вышли замуж за эффектного мужчину. Серый мышь может оказаться тираном, алкоголиком, с которым опасно и жене и детям.
aleks
2012-06-15 21:20:15

*устало) еще один читатель моей души и лекарь моей нравственности. Как раз до кучи одного не хватало.
ууууууууу...да , это сильно, нечего сказать.:D:D:D

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ-ТОП, СМЕШНАЯ КАРТИНКА ПОПАЛАСЬ ПОД РУКУ
Знаешь, что я тебе скажу, человек без лица?
Мне сорок лет. В этом году будет сорок один. Мне никто не дает больше тридцати. И фотки свои, кстати, я не обрабатываю фотошопом. Могу себе позволить не краситься, когда выхожу на улицу. Я мать трех прекрасных, умных, достойных детей. У меня есть свой дом, образование, работа, которая уже почти десять лет нас кормит.
Слава Богу за все.
У меня есть человек в жизни, перед которым я могу быть злой, ненакрашенной, зареванной, насмешливой, пушистой...любой.. А он будет видеть меня и улыбаться, что я есть на этой земле. Это великий дар Господа.

А теперь подумай, сколько тебе лет, и что ты имеешь,и почему столько злобы на весь мир. Удачи!

Вот не пойму я. Ну не нра кому-то женщины с детьми, так, кажется, и не навязываемся. Ищите дев, кто ж спорит? К чему "лечить" незнакомых людей в сети, особенно когда не просят об этом? Не лучше ли разобраться со своей жизнью, а?

А вы злая....
Тори Тори
2012-06-15 21:28:19
А вы злая....
а Вы не знаю, какой.
А я какая есть.
Тут , знаете ли, множество мужчин ходят с тараканами на веревочках. И я не позволю подкармливать их за свой счет, пусть тощие ходят. Сказала о себе как есть, что кого-то злит, что у меня все хорошо, что я не одинока и не прошу подаяния с тремя детьми на руках?
Друзья мои, так это не я злая, это у вас какие-то проблемы тогда. И меня они не касаются.

п.с. Если Вы не заметили, то мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.
aleks
2012-06-16 19:59:41
а Вы не знаю, какой.
А я какая есть.
Тут , знаете ли, множество мужчин ходят с тараканами на веревочках. И я не позволю подкармливать их за свой счет, пусть тощие ходят. Сказала о себе как есть, что кого-то злит, что у меня все хорошо, что я не одинока и не прошу подаяния с тремя детьми на руках?
Друзья мои, так это не я злая, это у вас какие-то проблемы тогда. И меня они не касаются.

п.с. Если Вы не заметили, то мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.

Вы и сейчас хамите,хотя я большего к своему короткому высказыванию и не добавил.
А сказал так потому что моё мнение такое,не потому что у вас всё хорошо,а потому что вы просто зло общаетесь и всё.
Тори Тори
2012-06-16 23:32:26
1.Вы и сейчас хамите,хотя я большего к своему короткому высказыванию и не добавил.
2.А сказал так потому что моё мнение такое,не потому что у вас всё хорошо,а потому что вы просто зло общаетесь и всё.

1. Не имею ни малейшего желания, честно говоря. Вы, Алекс, не волнуйтесь так. Если Вам кажется, что Вам кто-то хамит,даю наводку: просто не общайтесь с этим человеком. Вы же, как видно, поступаете ровно наоборот. Зачем? задайте себе вопрос.
2. Ну оставайтесь при своем мнении, имеете право.
Лео Лео
2012-06-17 15:20:53
мы с Лео разговаривали. И,кажется, неплохо поняли друг друга.

Поняли может быть неплохо, но явно ушли от темы, которую задала автор. Я тогда разговаривал с ней, а Вы вмешались и мы ушли в сторону. Разговор же был о дружбе м/у мужчиной и женщиной. Я отметил, что часто бывает, что мужчина хорошо относится к женщине, но ей он не нравится - не брутален. Она не видит в нём сексуального партнёра. Выходит замуж или сожительствует с каким-либо мачообразным, который или ей даёт пинка или она сама от него потом сбегает. И начинает искать "понимающего" мужчину. Сколько я видел матерей-одиночек, разведёнок и как они до такой жизни доходили - сценарий практически всегда таков, как я сейчас описал. Со своими нюансами, конечно...
Тори Тори
2012-06-17 16:50:52
Поняли может быть неплохо, но явно ушли от темы, которую задала автор. Я тогда разговаривал с ней, а Вы вмешались и мы ушли в сторону.

Автор темы давно тут не появлялся, если что. Ксюша, она такая. Появится, тем набросает и в реал. Правильно делает. Молодая девушка, есть чем заняться в реальной жизни. Кстати, не замужем и красавица, вот. ;)

А цитировали Вы-таки МЕНЯ. И только поэтому я Вам ответила. :p

Что касается остального, то я давно заметила, что у каждого своя собственная реальность. А пообщавшись...да хоть вот тут уже не один год, таких историй наслушалась и начиталась...они вообще ни в какие стандарты не лезут, понимаете?

Вот у Вас, например, такой сценарий в голове:
1. Скромный, порядочный ботаник, которого не замечают девушки
2. Не скромный, гадкий, брутальный, привлекательный мачо, который обижает по жизни девушек, в результате чего они остаются одни с детьми и ищут скромных и порядочных ботаников.
Это Ваше.
А я встречала, наоборот, мужчин, которые тише воды ниже травы, да и говорят вполголоса, да и скромники прям. Однако, про тихий омут писано про них. Начав семейную жизнь, они все свои комплексы, недолюбленность в детстве, неуспех у девушек,возможно, внешнюю некрасивость,  начинают компенсировать в семье, отыгрываться на жене и детях. Не БЫТЬ хозяином, а пальцы веером гнуть и кулаком стучать по столу. В этом они видят свое главенство. А вовсе не в том, чтобы жена не думала о текущих кранах, не считала копейки до зарплаты, не бегала занимать по соседям, была спокойна насчет верности и преданности супруга.

Вот говорят теоретики, мол, ну а что, вы же мужьям НЕ ДАЕТЕ главными быть. Забывают только указать, как ПРАКТИЧЕСКИ давать таким мужьям быть главными, чтобы не сдохнуть с голоду жене и детям.
Я о себе не говорю принципиально сейчас. Но вот у меня подруга. Я уже ее упоминала в связи с неравным браком, нынешний муж ее намного младше.

Я знаю, как она жила в первом браке не по наслышке. Муж лежал на диване и играл в тетрис. А она бегала в ближайшую посадку рубить деревья с дочерью 10 лет, чтобы протопить печь. Скромный и порядочный муж был настолько скромен и порядочен, что не удосужился угля запасти в зиму.
Работала кухаркой и таскала с кухни объедки, чтобы было что есть. Так как денег в доме не было, а семья есть хотела исправно.
Уже не говорю о том, что она годами ходила в одном и том же свитере-самовязе и джинсах.
Об отношении свекрови я тоже промолчу, оно было логическим продолжением...:cool:

Как она растила дочь, работала продавцом посменно, когда уже развелась, а потом стали родители болеть и умирать...старческое слабоумие...об этом без валерьянки лучше не вспоминать...

Сейчас она замужем второй раз. Да, внезапный роман.Кто без греха или столько перенес как она, первый брось в нее камень. И парень ее не оставил.  И родители его не стали мешать. И живут они бедно, как и прежде она жила. Только любит он ее и бережет.
И я очень за них рада. Она заслужила покой и любовь.

К чему это я говорю?
Да к тому, дорогие мужчины, что, опять же, не надо людей подгонять под какие-то стандарты и делать выводы. Нет стандартов вообще.

вСе мы очень разные. Порою Господь так дает в жизни, что никогда бы и не подумал.

Поэтому, ищете девушку для жизни- и Бог Вам в помощь. Но  при этом возмущаться, "а что тут эти разведенки с дитями вообще делают?!" не совсем корректно.
Вам ведь не навязываются в жены сии разведенки, ну и о чем разговор тогда. А личная жизнь других мужчин, которые, возможно, возьмут в жены этих разведенок, зачем она вам?
Лео Лео
2012-06-22 20:55:51
Бывает и за ботаников непрактичных выходят в надежде, что он молодой и перспективный, а он только и умеет зубрить и пятёрки получать.
Опять мы ушли в сторону от темы. Не замечают тех, кто рядом, кто заботится - считают это просто дружбой, которая будет вечно. Но это только Тургенев за Полиной Виардо всю жизнь бегал по Европам...
Тори Тори
2012-06-22 23:01:29
Бывает и за ботаников непрактичных выходят в надежде, что он молодой и перспективный, а он только и умеет зубрить и пятёрки получать.
Опять мы ушли в сторону от темы. Не замечают тех, кто рядом, кто заботится - считают это просто дружбой, которая будет вечно. Но это только Тургенев за Полиной Виардо всю жизнь бегал по Европам...

бывает, все бывает...Только я вот не пойму, а что, интересы женщины вообще в расчет не идут, да? Типа, раз он такой весь положительный и глаз не сводит, то надо хватать в охапку, пока не убежал?
Лео, а в постель, пардон, не к посту сказано, с ним как, если он не привлекает? Не думали? А хорошо ли ему будет знать, что женщина с ним, не любя ни разу?
Я такие примеры знаю в жизни. И хотя говорят, что нужно позволять себя любить, а оно наладится, но так бывает далеко не всегда. И второй в браке (без разницы, мужчина или женщина) чувствует себя глубоко обманутым. Хорошо ли это?
Лео Лео
2012-06-24 21:26:25
бывает, все бывает...Только я вот не пойму, а что, интересы женщины вообще в расчет не идут, да? Типа, раз он такой весь положительный и глаз не сводит, то надо хватать в охапку, пока не убежал?
Лео, а в постель, пардон, не к посту сказано, с ним как, если он не привлекает? Не думали? А хорошо ли ему будет знать, что женщина с ним, не любя ни разу?
Я такие примеры знаю в жизни. И хотя говорят, что нужно позволять себя любить, а оно наладится, но так бывает далеко не всегда. И второй в браке (без разницы, мужчина или женщина) чувствует себя глубоко обманутым. Хорошо ли это?

Мы говорим об одном и том же. Жизнь такая штука, что приходится выбирать между разными вещами. Кому-то нужно богатство. Кому-то красивая внешность. Кому-то красивая свадьба. Кому-то - удовлетворённость в сексе. Кому-то - чтобы относился мягко и вежливо. Кому-то - уверенность в то, что тот, кто рядом, не предаст. Кому-то ещё что-то...
Главное: потом, чтобы не было стона типа:
Муж лежал на диване и играл в тетрис. А она бегала в ближайшую посадку рубить деревья с дочерью 10 лет, чтобы протопить печь. Скромный и порядочный муж был настолько скромен и порядочен, что не удосужился угля запасти в зиму.
Работала кухаркой и таскала с кухни объедки, чтобы было что есть. Так как денег в доме не было, а семья есть хотела исправно.
Уже не говорю о том, что она годами ходила в одном и том же свитере-самовязе и джинсах.
Об отношении свекрови я тоже промолчу, оно было логическим продолжением...:cool:

Зато в фотоальбоме - красивые фото со свадьбы с этим скромником... Подруги от зависти лопались...
Или: Зато он на гитаре здорово наяривает и песни поёт...
Или: Зато в постели с ним не соскучишься...
Ну, и т.д.
Тори Тори
2012-06-24 23:32:51
Мы говорим об одном и том же. Жизнь такая штука, что приходится выбирать между разными вещами. Кому-то нужно богатство. Кому-то красивая внешность. Кому-то красивая свадьба. Кому-то - удовлетворённость в сексе. Кому-то - чтобы относился мягко и вежливо. Кому-то - уверенность в то, что тот, кто рядом, не предаст. Кому-то ещё что-то...
Главное: потом, чтобы не было стона типа:

Зато в фотоальбоме - красивые фото со свадьбы с этим скромником... Подруги от зависти лопались...
Или: Зато он на гитаре здорово наяривает и песни поёт...
Или: Зато в постели с ним не соскучишься...
Ну, и т.д.

Лео, но ведь мы выбираем человека все равно ЗА ЧТО-ТО. Не может так быть, что НИЧЕМ не интересен (сна), а мы с ним семью создаем.
Вы бы женились на девушке, к которой относитесь как к овощу? очень сомневаюсь. Скорее всего, что-то в ней сильно нравится. Или коса до пояса, или капиталы ее родителей, или квартира, или кажется, что у нее ангельский характер, или, посмотрев на ее фигуру, прикинули, что она будет хорошей матерью здоровых детей..
Аналогично и парней мы оцениваем.

Тем более, по молодости свои критерии, а в более зрелом возрасте-свои. Это нормальный процесс.

Другое дело, что из этого потом выходит...ни в жизнь не угадаете! Не зря подчеркивается мысль в Писании, которую люди выражают так : "Человек предполагает, а Бог располагает". По большому счету, от нас мало что зависит. Мы дальше своего носа не можем видеть, как тут просчитаешь, вообще?