Валдис, вы не женатый???:eek: Почему я всё время считала Вас женатым? *шок*
Точнее,с некоторых пор.
Я очень сожалею Евсевия что довел Вас до шокового состояния- я не хотел этого, честно))
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
Тогда это про меня.
Нет не женатый- я и не женатый тут редко бываю, а был бы женатый так совсем не заходил сюда- времени скорее всего бы не было.
Ялла, мужику совсем не того надо! Вас ввели в заблуждение!
У женщины должна быть в глазах лукавая блядинка, прости меня, Господи, за срамословие! У вас есть? Если есть - не портите впечатление о себе рассказами про ментов и женскую самооборону.... А то уж больно на любителя получается барышня.
мммм, заманчивый мужчина))) Холостой, грамотный, начитанный. Вы просто клад если все обстоит как вы пишете!))) Еще небось не пьющий?
Многие мужики любят женщин легкого поведения, вы не исключение, не удивили. Лучше доброжелательная суровость, чем продажная и гнилая сущность. Все из жизни. "Не мы такие, жизнь такая." Что уж поделать, какая есть.
Неужели я и правда таким выгляжу?! Я в шоке, прям как Евсевия! Не еще хуже!))
Я тут на днях в реальном шоке сидела, когда узнала, что одна моя старая знакомая, сугубо православная, с которой мы уже пять лет не общаемся,будучи меня младше, уже успела залететь и родить маленькую девочку. Вот уж шок был, так шок :(
Всем доброго времени суток!!! интересно было бы узнать кто и как борется с унынием и отчаянием??? это жизнь ,которая полна скорбей, испытаний... и наверняка, у всех,время от времени бывает такое состояние, что человек думает:все.. устал,все..надоело.. и в таком состоянии просто не до чего.. радоваться мелочам просто невозможно,да и молиться то сложно становится!! апатия.. как выбраться из такого состояния..
Уважаемая Екатерина! Можно долго мучиться и пытаться...возможно что-нибудь и получится....но проще и быстрее ко всему посоветованному ниже добавить настойку валерианы на ночь или что-то в этом роде ( просто не хочу давать рекламу фармацевтическим фирмам)....а состояние ваше называется астено-депрессивным синдромом, который можно и НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ( лечить) и тогда все, как рукой снимет. :) будьте здоровы!
такое к сожалению не редкость , даже и в православной среде... а уж не в православной, это вообще норма ..огорчает конечно что все именно так... у нас на приходе тоже похожая ситуация есть.. некоторые, считающие себя православными уверено говорят,что в этом ни чего такого нет...очень много заблуждений.. печально(((...
мммм, заманчивый мужчина))) Холостой, грамотный, начитанный. Вы просто клад если все обстоит как вы пишете!))) Еще небось не пьющий?Небось да)) Не, я пью конечно, не закодированный и не трезвенник (т.к. это извращение по по моему так же как и алкоголизм), но умеренно. Крепкие напитки редко пью. В основном люблю потягивать что нибудь в до 25 гр. вермут какой нибудь (чинзано или мартини) и задушевно беседовать)) А вот насчет клада незнаю- наверно не просто так я неженатый?...
Небось да)) Не, я пью конечно, не закодированный и не трезвенник (т.к. это извращение по по моему так же как и алкоголизм), но умеренно. Крепкие напитки редко пью. В основном люблю потягивать что нибудь в до 25 гр. вермут какой нибудь (чинзано или мартини) и задушевно беседовать)) А вот насчет клада незнаю- наверно не просто так я неженатый?...
Сегодня была на службе, в одном прекрасном соборе...Когда подъехали, к храму, тут же колокола звонить начали.. так душу тронули... разговаривала с одним батюшкой, по поводу отчаяния... один выход - ЧТЕНИЕ ПСАЛТИРИ..... по одной кафизме в день и Иисусова молитва , непрестанная!!!! Не сразу, но все неприменно получится и разрешиться!!!!
Я из Дмитрова что на севере Подмосковья, а в остальном все конечно может быть..
ой-ой-ой... Как оно всё сложно. А мне до этого ещё расти и расти. Маленькая,да удаленькая эта молитовка)))
да, Ксюш, мне тоже до этого расти и расти....трудновато будет, но я думаю с Божьей помощью, справится со всем этим можно... Вот вроде и молитовка маленькая, а так порой сложно ее читать.. мысли куда то рассеиваются, сосредоточиться трудно...