А мне помогает литр пива, гыыыыы))) Шутка, я не пью вообще)) От уныния помогает пара весомых ударов по твоей жизни, чтобы ты понял что ошибался когда думал "хуже некуда". Тогда ты начнешь молить Бога вернуть все как было тогда(когда унывал и был недоволен своей жизнью). Но и это будет уныние, поэтому придется радоваться тому, что есть и не унывать, понимая что всегда может быть еще хуже. А если ты хочешь лучше(мысли о лучшем и являются причиной уныния), то слюни ничем тебе не помогут, нужно действовать. Нужны деньги? Действуй! Смени место работы! Ищи варианты! И тебе некогда будет унывать, потому что ты будешь занят тем, что будешь менять свою жизнь к лучшему. Хочешь красивую вторую половинку? Посмотри в зеркало! Выкинь майонез из холодильника и всякую гадость! Сходи в спортзал, а лучше регулярно посещай! Посмотри на себя и подумай что нужно сделать, чтобы нравиться людям, а не тошни "любите меня какой(ая) я есть". Меняйся внешне и внутренне, чтобы реальный ты соответствовал тому реальному человеку, которого ты ищешь. Чтобы не получалось так, что на одной чаше весов "ты, каким ты себя представляешь", а на другой реальный человек. Оценивайте трезво ситуацию, не бойтесь смотреть своим страхам в глаза и менять свою жизнь к лучшему. Бойтесь своих желаний, которые не подкреплены действиями и вызывают уныние. Действуйте, и тогда уныние заменит радость от тех плодов, которые принесет ваш труд.
Дорогие друзья! У меня проблемка, я очень вспыльчивая! Я резко раздражаюсь и так же быстро успокаиваюсь) Следствие моих выходок:я растеряла почти всех друзей... Что делать?:( :(:(
Все равно что я создам тему на форуме " я алкоголик, что мне делать?". А мне ответят: "не пей и не будешь алкоголиком"
Если вспыльчивая, значит нужно перестать быть вспыльчивой.
Нужно быть терпимее к людям и не оценивать их со своей колокольни и мерять их набором своих ожиданий и стандартов. Нужно учиться воспринимать людей такими какие они есть, а не такими какими бы Вы хотели их видеть. Вспыльчивость появляется тогда, когда Вас что-то задевает и не устраивает. А задевает это "что-то" Ваше чрезмерное Эго, которое как накипь в чайнике мешает жить. Возьмите хорошее чистящее средство(я слышал такие бесплатно раздают в монастырях, ну или за посильную трудовую деятельность) и почистите свой чайник. Тогда все встанет на свои места, раздражительность уйдет, а друзья вернутся, еще и новых толпа набежит)))