А Вы что тоже из севера области?
неа :) я имела в виду, московские земли :) Я сама из Марьинских степей Москвы. Противоположная сторона.
Про схимонахиню Серафиму.
http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html
Молитва ей может помочь в борьбе с уныньем.
Ника!!! как Ваши дела??? Как детишки??
ага, очень быстро время пролетело.... казалось, только начался пост... а рааз... и Пасха через недельку... мы уже потихоньку начали готовиться.. провели дома гениральную уборку... пока выходные были, а то на предстоящей недели практически все дни выходные, кроме четверга и воскресенья.... а в четверг других дел не мало найдется..
Всех поздравляю!
я и не надеюсь до Пасхи всё успеть-двор довольно большой, за зиму скопилось много чего. Потихоньку тоже гребусь, ну как выйдет. У нас уже фиалки и гусиный лук во дворе цветут-первое весеннее.
Всем доброго времени суток!!! интересно было бы узнать кто и как борется с унынием и отчаянием??? это жизнь ,которая полна скорбей, испытаний... и наверняка, у всех,время от времени бывает такое состояние, что человек думает:все.. устал,все..надоело.. и в таком состоянии просто не до чего.. радоваться мелочам просто невозможно,да и молиться то сложно становится!! апатия.. как выбраться из такого состояния..