Вы были убеждены, что Павлик очень-очнь плох..издеваться любил над другими и так далее..Вы убеждены, но допускаете возможность, что он врет..Прикольно..казнить нельзя помиловать..
Я не знаю, убил ли кого-нибудь этот человек. Думаю, это не наше дело, а дело правоохранительных органов и духовного отца..
А еще есть такой феномен человеческой психики-придумывать для себя некий негативный образ, чтобы справиться с внутренним напряжением или разладом в душе.При этом носитель образа совсем не обязательно является чудовищем...
Признаюсь, что это было первое впечатланеие, НО в реале я ошибаюсь очень редко. В любом случае я не говорил про настоящее, в основном про прошлое, и мне интерресно что по этому посту скажет сам именинник???
:P а что тут сказать?
От намерений своих не отказался.
НУ ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНО..МОДЕРА ВКЛЮЧИЛИ? УБРАЛИ ВСЕ "лишнее", да? И последний пост, где муссируется тема убийства и насилия и ваш ответ, что вы не отказываетесь от своих намерений-оставили!
Прям. для православного сайта.... B)
(ха! вот и кандидат на бан нарисовался, ..ну и пускай....Сказала, как всегда, что думаю.)
Уважаемая, может хватит устраивать истерики на ровном месте?
Если Вы не знаете моих намерений, то сначало поинтересуйтесь ими!
(по кандидата в бан - если Вы имеете ввиду меня, то всё в ваших руках. Если же напротив, то знайте, что никаких карательных мер относительно учётной записи участников данного форума я ниразу не применял, ровно как и не собираюсь)
на счёт "включение модератора" - я обещал ликвидировать офтоп (и это потру).
Если Вас настолько заинтересовала моя личная жизнь и намеренья, то пишите личное сообщение, постараюсь ответить на Ваши вопросы. :flower: