Кто зачем пришел на Православный сайт?

Не стоит указывать людям, зачем им приходить на православный сайт. Если человек хочет самоутвердиться - почему нет? Форум - это хороший формат для глубоких раздумий на заданную тему. Тем он и ценен.  Так что у человека здесь есть две возможности развиться: либо прийти к своему мнению и успокоиться, тогда беседа станет более конструктивной, более созидательной; либо, благодаря стараниям, православных обратиться в православие.  
Я, например, у Жени Бармалейкина  :)  вижу по-хорошему боевой настрой, человек достаточно глубоко прорабатывает свою точку зрения, так что мало, кто может ему что-то противопоставить. Это понятно - для этого нужно самому потрудиться, и чтобы человек тебе не был безразличен.
Будь я православным, я бы на месте оппонентов Жени применил не только интеллектуальные методы воздействия. Предложите, например, человеку сходить в определенный храм или устройте совместную поездку в Троицко-Сергиеву Лавру!

А так - респект вам. Форум интересный. Поэтому и захожу.  :flower:
Панков Павел
2008-02-08 00:41:29
Предложите, например, человеку сходить в определенный храм или устройте совместную поездку в Троицко-Сергиеву Лавру!

Слабовато. Надо его запереть в каком-нибудь монастыре приличном, в библиотеке :D , и на службу каждый день водить, а в выходные пусть работает, тока не в воскресенье, год такого режима и может тогда что-нибудь и получиться :hi04:  ;)
Противопоставить его бреду, православные смогут, но не хотят, так как бесполезно "глухому и слепому".
Противопоставить православию, он не смог бы, если бы он немного "видел и слышал"

Только с Божьей помощью и СВОИМ желанием, пока не осознает лож и не захочет идти к правде.
За Евгения сейчас, лучше только молится, если есть кому. Но раз он здесь, значит, уже есть!
А не тягать его насильно по храмам.
User
2008-02-08 16:38:05
А может злостного атеиста кто-нибудь возьмет на перевоспитание, желательно из девушек, кончно, а?
Я не против.  :blush:
843 Людмила
2008-02-08 16:49:18
Евгений, мы именно этим и занимаемся.)))
Dot
2008-02-08 17:08:01
А может злостного атеиста кто-нибудь возьмет на перевоспитание, желательно из девушек, кончно, а?
Я не против.  :blush:

Так вот в чем дело-то было.  :rofl: А народ-то богословствует, старается.  B)
Максим Орлов
2008-02-08 18:43:41
Ну, конечно, у Жени православный форум  из разряда развлечений, альтернатива телевизору :) .
Dot
2008-02-08 21:26:19
Не только. Это ж сайт знакомств!!!  :P
Максим Орлов
2008-02-08 21:32:03
Ну, да, решил стать православным и познакомиться с девушкой аналогичных взглядов :)
Мария Иванова
2008-02-08 21:33:19
И вообще наш форум один из самых весёлых православных форумов в сети..так люди отжигают!!!)))
Потому и уйти отсюда насовсем никак не могу))))
Olga
2008-02-08 23:38:29
Максим, как Вас много..ваших постов..
И вообще наш форум один из самых весёлых православных форумов в сети..так люди отжигают!!!)))

забрела совсем случайно,от безысходности,.стала чуть чуть оживать .рядом оказались хорошие,добрые люди.. :flower:
Максим Орлов
2008-02-09 00:04:24
Лишние посты удалите, пожалуйста. Издержки мобильного интернета :)
Хи, а я тут для порядка...или беспорядка))) Смотря по настроению  :P

На самом деле форум меня радует, а ребята (Владимир, Евгений, Сергей Котенков, Сергей Чайников и другие) добавляют форуму "изюминку". Я так думаю.
miryane
2008-02-10 10:34:07

забрела совсем случайно,от безысходности,.стала чуть чуть оживать .рядом оказались хорошие,добрые люди.. :flower:

И меня сюда боль привела-дедушка умер, но с удовольствием осталась, действительно много хороших людей, а может кому и мой опыт пригодится-молодёжи много хорошей зелёной(в + смысле этого слова)-на некоторых вещах я "собаку съела". Да и так, повезёт, может, судьбу встретить, а то "полковнику никто не пишет"(дети с провинциальным местонахождением, видать, пугают).
Liz
2008-02-10 10:39:12

А я зашла, потому что одиноко было, во всех смыслах этого слова.На интересующие темы из друзей даже поговорить не с кем. И, потом, кто знает, может, я встречу здесь того самого :blush:
Я пришла на сайт, когда мне было душевно тяжело.Я нашла здесь
друзей.Несколько раз уходила, но меня останавливали форумчане
или просили вернуться.Я возвращалась.Я здесь пока нужна хоть
одному кому нибудь.Здесь я могу поговорить о любой проблеме с
позиции православия.Особенно о проблемах общения.В реале
почти не с кем поговорить, почти некому понять.Многие считают,
что я ударилась в регилигию. :blink:

Не, Светлан, уходить не надо :) С поговорить такая же проблема. Про меня думают, что я не в религию ударилась, а религией ударилась  :D
кутенок
2008-02-10 17:17:22

Я не помню как здесь оказалась. Ник моей дочери, фото мое. Помню только, что задавала вопрос священнику, да так и осталась. Пыталась уйти, но снова вернулась. На работе не с кем поговорить на религиозные темы. Не отрицают, но немного погодя забываются и говорят такие глупости, что диву даешься, часто противореча самим себе.  здесь я не так одинока. Жаль, что здесь нельзя сделать какого-нибудь дневника или страничку, где можно написать свои мысли или стихи. Или можно?Очень добрый приятный сайт. А шутку про: давайте, добрые люди соберемся и убьем всех злых людей, я буду помнить всю жизнь.
Девчонки, к вашему диалогу. Не знаю что это, легенда, быль или питча?  
Когда-то пророк сказал, что бы все заготовили воды, потому как на какой то период вода по всему миру будет отравлена и те, кто ее будут пить, сойдут сума.
Пророку поверил только один человек.
И вот когда все люди, выпив отравленной воды, сошли с ума, приняли этого, одного человека за сумасшедшего.
Человек, немного попив воду со своих запасов, не выдержав, одиночество и не понимания выпил воды отравленной и тоже сошел с ума.
Люди же были уверенны, что он его приобрел.
Не оставь нас Господи
Хи, а я тут для порядка...или беспорядка))) Смотря по настроению  :P

На самом деле форум меня радует, а ребята (Владимир, Евгений, Сергей Котенков, Сергей Чайников и другие) добавляют форуму "изюминку". Я так думаю.

Что-то я не понял Есения, ты нас почему выделила? По-моему, мы тут фунт изюма как минимум добавляем.   :D
Или типа смешала в кучу всех, кто тебе не нравится?
Изюминка -это когда женщина не особо красивая, но обаятельная. Про нее и говорят - изюминка есть..
Максим Орлов
2008-02-10 23:22:38

Я не помню как здесь оказалась. Ник моей дочери, фото мое. Помню только, что задавала вопрос священнику, да так и осталась. Пыталась уйти, но снова вернулась. На работе не с кем поговорить на религиозные темы. Не отрицают, но немного погодя забываются и говорят такие глупости, что диву даешься, часто противореча самим себе.  здесь я не так одинока. Жаль, что здесь нельзя сделать какого-нибудь дневника или страничку, где можно написать свои мысли или стихи. Или можно?Очень добрый приятный сайт. А шутку про: давайте, добрые люди соберемся и убьем всех злых людей, я буду помнить всю жизнь.

да, Юрий отжег так отжег :-) Полчаса хохотал. За что и люблю этот сайт.