Вопрос: А такое ли это счастья именно "православный (верующий)" муж??????
Зравствуйте, дорогие форумчане :)
Почитала-почитала я вас тут... Даже посмеялась немного.
Вот я считаю, что муж должен тебя любить, уважать твою веру, быть ответственным за семью.
Я вышла замуж за "верующего православного", через год он почему-то перестал причащаться, стал сидеть на форумах (ха!), играть в компьютерные игры сутками. Пыталась я его потащить поговорить со священником, но мы же самые умные. Работать он не работал. Вообще. Потом ещё и руку стал поднимать. Вот такие бывают православные верующие.
Короче говоря, в итоге я развелась
К чему я всё это?
А к тому, что не надо зацикливаться на "православности мужа". Муж, любящий тебя и уважающий, отнесётся нормально к тому, что ты ходишь по выходным в храм. Но в чём-то тоже придётся уступать. Если встретился достойный человек и полюбили вы друг друга, благодарите Бога и молитесь, чтобы вам не потерять теплоту отношений и взаимоуважение! Берегите друг друга! :)
Воооот, полностью поддерживаю вас. Готовый ярлычок не гарантирует того, что на нем написано... Мой муж до меня вообще понятия не имел о Боге, о церкви... но постепенно он начал вместе со мной молиться, причащаться, верить... сейчас мы живем с ним на одном дыхании... Слава Богу. :)