Поиск православного мужа

Verusha
2008-02-05 22:58:30
Вопрос не то чтоб насущный, но многим интересный.

Как можно организовать поиск и стоит ли его вообще организовывать?
Из личных наблюдений:
- участие в паломнических поездках, лучше если они не однодневные.
- активное участие в жизни форума и чата (как вариант иногда действует ;) )
- активное участие в жизни прихода, у нас в приходе мальчишек вот нету...поэтому кому как повезёт
- посещение православных ярмарок, выставок и прочего (как вариант, но положительных примеров пока отмечено не было)

а вообще на мне всё перечисленное пока не действует
У кого будут дополнения?
Молиться надо ,дорогие мои! Искренне и от всей души просить Господа послать супруга . И еще ,прочла где-то, что женщине посылается супруг,  когда она сама к этому готова.

А я вот к своему в 20 лет была совсем не готова.)))) Пришлось импровизировать :D
Liza М
2008-07-16 22:34:35

У некоторых на работе, творчестве...

мдя...бывает и такое...но очень редко....Энштейн там...

Не так уж и редко бывает,хоть что то полезное приносят :-) Расширять круг интересов  как то надо :-)
fyyfi
2008-07-17 15:23:59
Не так уж и редко бывает,хоть что то полезное приносят :-) Расширять круг интересов  как то надо :-)

...куды уж шире то.... :D
Алёна+
2008-07-17 16:02:28

...куды уж шире то.... :D

.... тогда углубляться :D
fyyfi
2008-07-18 22:25:45

...перебор... :D  :D  :D

...перебор... :D  :D  :D

Лечь бы на дно, как подводная лодка, и чтоб не могли запеленговать... (с)  :rolleyes:

З.Ы.
По моим личным наблюдениям: чаще всего супруг находится, когда его перестаешь искать  :P
fyyfi
2008-07-24 19:37:41
Лечь бы на дно, как подводная лодка, и чтоб не могли запеленговать... (с)  :rolleyes:

З.Ы.
По моим личным наблюдениям: чаще всего супруг находится, когда его перестаешь искать  :P

..неплохая идея кстати... :blink:
...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...
User
2008-07-24 22:10:06
а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.
miryane
2008-07-24 22:16:21
а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.

кто-то может креститься и уже считает себя православным, а кто- то действительно живёт
православием, поэтому о таких случаях, с увереностью ни когда сказать нельзя, своя душа
потемки, а чужая и подавно. Если диспод повесит табличку " добрый и пушистый, измениться ли его содержание" , а  joey?

Да ничем не отличается.Я лично уже давным-давно перестал смотреть на то,кем называют себя люди,болтать можно все что угодно как и называться кем угодно а вот дела о человеке скажут что он на самом деле значит. И тогда все сразу станет ясно.
X X
2008-07-25 21:42:44
вот дела о человеке скажут что он на самом деле значит. И тогда все сразу станет ясно.

"по плодам их узнаете их.."
...Простите..я тоже..этого не понимаю,,православный муж,,,
...Одно слово,,муж,,уже свято............ну я.... так думаю...
Ольга
2008-07-26 15:30:19
...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...

Тоже давно так считаю. Абсолютно никаких непреложных закономерностей, думаю, нет. Все индивидуально и по-разному настолько, что иногда просто диву даешься.

Вот это православные пошли...а уж прихожанка...ну, вообще, никуда не катит...
X X
2008-07-26 22:41:30

но ведь правы форумчане...Оттого, что человек назвался православным, он им автоматически не стал!
fyyfi
2008-07-26 22:43:47

но ведь правы форумчане...Оттого, что человек назвался православным, он им автоматически не стал!

именно!!!! :flower:
Yiosif Yiosif
2008-07-27 22:47:40

Ничем.
Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
Многие в тот день скажут Господи, Господи...
X X
2008-07-27 23:40:06

Ничем.
Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
Многие в тот день скажут Господи, Господи...

..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...
Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.
alyonca
2008-07-28 10:31:26
Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.

И ещё ... чтобы  ЛЮБИЛ!
Татьяна С.
2008-07-28 13:17:56
..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...

Права...на все сто