замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
fyyfi
2009-05-21 12:21:01
тут все зависит от того, как человек сам себя воспринимает. Как он хочет жить - и как живет. Как велика пропасть между этими понятиями.

Знаете, как бывает.... Вот у меня знакомый есть - живет в квартире с мамой, и девушку туда привел. Машина у него девятка, которой лет 10 - ведро с гвоздями, короче. Зарабатывает не сильно много. Неудачник? Да как бы не так. Хороший парень, руки золотые, и добрый. А почему добрый? Да потому, что его УСТРАИВАЕТ, как он живет. Он и девушку выбрал обычную - из колхоза, немосквичку и без образования. Православных фотомоделей не искал, знаете  :rolleyes:

А иной бы на этой же девятке извелся бы напрочь - потому как православные фотомодели на него не ведутся  :rolleyes:  А вот был бы у него лексус - тут то бы они все в штабель поулеглись  :rolleyes:

хи-хи....точно..... :flower:
как ты там сказала  "Кризис, не до туарегов".... :rolleyes:
а мне нравятся люди, довольные тем, что у них есть.... я и сама, честно говоря такая.... :blush:
а мне нравятся люди, довольные тем, что у них есть.... я и сама, честно говоря такая.... :blush:

Я не педант, но поправку внесу: это не Ира сказала, а ее подруга :)

По теме: "Если хочешь обладать всем, - не желай ничего" - св.Иоанн Креста.

Это не я сказала, а моя газпромовская подруга  :rolleyes:

Я сейчас вполне всем довольна. Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.
Я не педант, но поправку внесу: это не Ира сказала, а ее подруга :)

ТочнА. Мне чужого не нада  :rolleyes:

По теме: "Если хочешь обладать всем, - не желай ничего" - св.Иоанн Креста.

ну да... но как быть с необходимыми вещами.... ну поесть можно себя и урезать.... но о5 же - ботинки развалятся - не пойдешшь же босиком по снегу? а коммуналка?
а коммуналка?

А что "коммуналка"? Не мы же ее хотим, а она - нас!  B)
а коммуналка?

А что "коммуналка"? Не мы же ее хотим, а она - нас!  B)

вот она нас и хочет... а еще нас хочет транспорт  :rolleyes: Лично у меня каждая из этих двух статей расходов напрочь перевешивает даже жрачку  :angry:
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 13:24:03
перевешивает даже жрачку

Вы жрёте? :)
ну надо же  :blink: :blink:  
а я кушаю ну или ем (еду) :)

ну на крайняк хаваю :)
fyyfi
2009-05-23 19:05:28
Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.

хи-хи......едем тут с мамой на вокзал и я ей говорю:
-мам, вот ты меня штопать учила.....а сейчас это ни к чему....
а я кушаю ну или ем (еду) :)

ну на крайняк хаваю :)

А я обычно хомячу (в крайнем случае, - трескаю); ну, иногда - ВКУШАЮ... :rolleyes:

З.Ы.
Богатый, великий и могучий, однако... B)
Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.

а я вот в связи с обстановкой в фирме начинаю думать, что это скоро понадобиЦа....
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 22:10:58
А я обычно хомячу (в крайнем случае, - трескаю); ну, иногда - ВКУШАЮ...

бывает частенько и  я хрумкаю :)
fyyfi
2009-05-23 23:23:46

а я вот в связи с обстановкой в фирме начинаю думать, что это скоро понадобиЦа....

хих...а я и шить умею...и вышивать...и на машинке строчить....(с)
хих...а я и шить умею...и вышивать...и на машинке строчить....(с)

да я тоже все умею - и шить, и вязать, и все что хочешь. Другое дело - на фига мне на это время тратить, если я могу готовое в магазине купить? Вот вышивка да - другое дело. Это творчество. А носки штопать можно только от полной безысходности.
fyyfi
2009-05-24 14:49:34
да я тоже все умею - и шить, и вязать, и все что хочешь. Другое дело - на фига мне на это время тратить, если я могу готовое в магазине купить? Вот вышивка да - другое дело. Это творчество. А носки штопать можно только от полной безысходности.

ну не скажи......штопка-тоже искусство...))))))))

меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате?  

нет ну тут логика следующая: у меня высшее образование, куча всяких "аттестатов - сертификатов" и прочая. это может означать что я как бы хотел в принципе то, да не вышло. еще соображение что в 37 лет не имею должных к возрасту профессионализма и квалификации в чем либо, хотя бы скажем разряда фрезировщика. ну и главное пожалуй это низкий достаток что по капиталистическим меркам само по себе автоматически говорит о неуспехе в чем либо.

дворник же ежели молод и полон грандиозых планов пока что не "неудачник" а "целеустремленный профессионал"  :P

я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.  

вообще не знаю английского но в русском языке слова "удача" "неудача" понимаются как случайно произошедшее событие. но берусь утверждать что конечно же в сегодняшнем понимании слова "неудачник" ни о каких случайностях речь идти не может.

Привет, всем!
Не могу побороть желание поделиться своей мыслью
По поводу девушек смывающихся после страшного слова, полагаю не мне одной встречался такой типаж: на вопрос "чем занимаешься?" ( предполагается: 1 что данный вопрос помогает поддержать беседу
2 что сейчас, в ходе беседы, выяснится что есть какие-то общие интересы, увлечения и т.д.
3 ура!!! увлеченная личность!)
в ответ слышишь: я честный!!! денег нет!!!! олигархи ворье!!!  работаю (самые разные варианты), ненавижу свою работу. Первая мысль:  ну... ваще!!! вторая мысль:  Пора-а-а-а удирааать. Пора,брат,пора:) ( аки Остап Бендер из Васюков:))
Так же замечено, что не только я но и многие из моих подруг, вполне лояльно ( а некоторые даже и замужем) относятся к мужчинам самых разных специальностей ( от водителя скорой, до творческих личностей которые вообще трудятся свободно) при условии что человек приятен в общении и адекватно относится к бытовой части жизни.
Тори Тори
2009-05-24 19:29:22
По поводу девушек смывающихся после страшного слова, полагаю не мне одной встречался такой типаж: на вопрос "чем занимаешься?" ( предполагается: 1 что данный вопрос помогает поддержать беседу
2 что сейчас, в ходе беседы, выяснится что есть какие-то общие интересы, увлечения и т.д.
в ответ слышишь: я честный!!! денег нет!!!! олигархи ворье!!!  работаю (самые разные варианты), ненавижу свою работу. Первая мысль:  ну... ваще!!! вторая мысль:  Пора-а-а-а удирааать. Пора,брат,пора:) ( аки Остап Бендер из Васюков:))
Так же замечено, что не только я но и многие из моих подруг, вполне лояльно ( а некоторые даже и замужем) относятся к мужчинам самых разных специальностей ( от водителя скорой, до творческих личностей которые вообще трудятся свободно) при условии что человек приятен в общении и адекватно относится к бытовой части жизни.

Вероника,  :flower: :flower: :flower:
вы знаковую параллель провели с Остапом - что это? случайность или на воре шапка горит? ;)

а вообще я писал тут по моему типа женщинам порой достаточно чтобы мужчинка просто разделял ее потребительскую идеологию. они сами его готовы водить по магазинам.

я тут уж смирился и с толстыми девушками но и они чего то не спешат разделить мой энтузиазм :lol: как кошелек на веревочке  :D
Тори Тори
2009-05-24 20:41:51

Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате?  

нет ну тут логика следующая: у меня высшее образование, куча всяких "аттестатов - сертификатов" и прочая. это может означать что я как бы хотел в принципе то, да не вышло. еще соображение что в 37 лет не имею должных к возрасту профессионализма и квалификации в чем либо, хотя бы скажем разряда фрезировщика. ну и главное пожалуй это низкий достаток что по капиталистическим меркам само по себе автоматически говорит о неуспехе в чем либо.

дворник же ежели молод и полон грандиозых планов пока что не "неудачник" а "целеустремленный профессионал"  :P

я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.  

вообще не знаю английского но в русском языке слова "удача" "неудача" понимаются как случайно произошедшее событие. но берусь утверждать что конечно же в сегодняшнем понимании слова "неудачник" ни о каких случайностях речь идти не может.

Привет, всем!
Не могу побороть желание поделиться своей мыслью

А Вы конечно желаете услышать что он молодой преуспевающий бизнесмен...не женат...красив внешне и за углом стоит его бентли на которой он со счастьем в глазах мигом доставит вас в загс))) :D

Алекс, ты правда не понял, что хотела сказать дама, или просто захотелось поерничать? По-моему, мысль она выразила четко- не профессия главное, а то, как парень реагирует на вопрос о его профессии.
Я вот, вроде женщина, созданная из ребра (в котором, как известно, нет мозгов) и то поняла!
Тори Тори
2009-05-24 20:44:12
Алекс, Стройбат, вот посмотришь, как вы любые слова выворачиваете на изнанку, и , чес. слово, действительно хочется бежать от таких мужчин..
Столько негатива, замаскированного под остроумие....
ЗАЧЕМ?
Тори Тори
2009-05-24 20:47:23
захотелось по ёрничать) : :rolleyes:  ..больше не буду :blush: )))))))))

а может, ты сейчас СВОЮ СУДЬБУ спугнул? и она никогда больше сюда не зайдет? Не боишься?