здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате?
нет ну тут логика следующая: у меня высшее образование, куча всяких "аттестатов - сертификатов" и прочая. это может означать что я как бы хотел в принципе то, да не вышло. еще соображение что в 37 лет не имею должных к возрасту профессионализма и квалификации в чем либо, хотя бы скажем разряда фрезировщика. ну и главное пожалуй это низкий достаток что по капиталистическим меркам само по себе автоматически говорит о неуспехе в чем либо.
дворник же ежели молод и полон грандиозых планов пока что не "неудачник" а "целеустремленный профессионал" :P
я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.
вообще не знаю английского но в русском языке слова "удача" "неудача" понимаются как случайно произошедшее событие. но берусь утверждать что конечно же в сегодняшнем понимании слова "неудачник" ни о каких случайностях речь идти не может.
Привет, всем!
Не могу побороть желание поделиться своей мыслью
По поводу девушек смывающихся после страшного слова, полагаю не мне одной встречался такой типаж: на вопрос "чем занимаешься?" ( предполагается: 1 что данный вопрос помогает поддержать беседу
2 что сейчас, в ходе беседы, выяснится что есть какие-то общие интересы, увлечения и т.д.
3 ура!!! увлеченная личность!)
в ответ слышишь: я честный!!! денег нет!!!! олигархи ворье!!! работаю (самые разные варианты), ненавижу свою работу. Первая мысль: ну... ваще!!! вторая мысль: Пора-а-а-а удирааать. Пора,брат,пора:) ( аки Остап Бендер из Васюков:))
Так же замечено, что не только я но и многие из моих подруг, вполне лояльно ( а некоторые даже и замужем) относятся к мужчинам самых разных специальностей ( от водителя скорой, до творческих личностей которые вообще трудятся свободно) при условии что человек приятен в общении и адекватно относится к бытовой части жизни.
А Вы конечно желаете услышать что он молодой преуспевающий бизнесмен...не женат...красив внешне и за углом стоит его бентли на которой он со счастьем в глазах мигом доставит вас в загс))) :D
Алекс, ты правда не понял, что хотела сказать дама, или просто захотелось поерничать? По-моему, мысль она выразила четко- не профессия главное, а то, как парень реагирует на вопрос о его профессии.
Я вот, вроде женщина, созданная из ребра (в котором, как известно, нет мозгов) и то поняла!