ладно я спать пойду :hi03:
Вот, так своё щастье и проспишь! ;)
А на ёлку влезть и зад при этом не ободрать исчо никому не удавалось... :rolleyes:
вот вот и я про тоже :unsure:
ладно я спать пойду :hi03:
вот Химера пишет я вся такая разтакая а ты сережа лошок по этому у меня больше шансов найти себе что мне надо. и правда со стороны вроде бы звучит справедливо, а на самом деле шансы у нас с ней абсолютно равные и равны они нулю.
Теперь - о Сереже. Для улучшения результатов поиска и отношений с ОЖП необходимо не просто снизить требования, а чуть ли не заменить их полностью. Это сложно сделать. Гораздо проще изменить эмоциональное состояние, настроение при общении с бабами. Хотя бы на некоторое время, вот влюбится девочка - потом можно расслабитьтся и вернуться к пессимизьму, цинизьму и прочим мрачностям. Для этого нужно применить некоторые усилия. Не знаю, насколько Сережа способен на это.
Если насчет возраста, да, это может быть некоторым препятствием на пути развития отношений. Но стоит начать интересоваться гражданками около 30ти - вопрос может решиться. Есть такие особы, что к указанному возрасту имели всего 1-2 любови (и это не футбольная команда и полковой оркестр), то есть вполне способны любить и быть любимой. Более того, они будут даже благодарны (какое-то время хотя бы), что обратили внимание на них, а не на молоденьких. Вот тогда можно будет курить, пить пиво и совершать всякие другие вещи.
.. на некоторое время, вот влюбится девочка - потом можно расслабитьтся и вернуться к пессимизьму, цинизьму и прочим мрачностям. Для этого нужно применить некоторые усилия.
Если насчет возраста, да, это может быть некоторым препятствием на пути развития отношений. Но стоит начать интересоваться гражданками около 30ти - вопрос может решиться. Есть такие особы, что к указанному возрасту имели всего 1-2 любови (и это не футбольная команда и полковой оркестр), то есть вполне способны любить и быть любимой. Более того, они будут даже благодарны (какое-то время хотя бы), что обратили внимание на них, а не на молоденьких. Вот тогда можно будет курить, пить пиво и совершать всякие другие вещи.
У Химеры чуть больше шансов. С ней можно поговорить, она умеет развешивать макаронные изделия на ушные раковины. Вроде бы не сказала правду, а вроде бы не соврала. Конечно, ей за 30, но это лишь ненамного осложняет дело. Как мы видим из ее постингов, вокруг Ирины постоянно вертятся мужики, полезные ей и бесполезные, регулярно происходит их ротация. Так что выбирай - не хочу. Пока она не хочет, а почему - тайна сия велика есть.
Теперь - о Сереже. Для улучшения результатов поиска и отношений с ОЖП необходимо не просто снизить требования, а чуть ли не заменить их полностью.
Если насчет возраста, да, это может быть некоторым препятствием на пути развития отношений. Но стоит начать интересоваться гражданками около 30ти - вопрос может решиться.
Вот они рожки и вылезли! Вот это и является предметом разочарования для дам!А разочаровавшаяся
дама способна не просто послать, а послать дааааалекоооооо!
Знаю о чем говорю, т.к. я как раз из таких особ.
нужен новый м о т и в! если не женская красота, не желанность то что?! может быть приданное? или посудо-хозяйственные качества?
если я вижу в объявлении что девушка которой едва за 30 пишет "познакомлюсь с мужчиной до 60-и лет" я понимаю что мне здесь ловить нечего. так вот а новое поколение, теперешние молодые девушки в отношении мужчин старше себя даже "обеспеченных" ("состоятельных", "состоявшихся", "успешных") особого энтузиазма не проявляют, стараясь ставить на ровесников. так что мы поколение 70-х пролетели дважды
если я вижу в объявлении что девушка которой едва за 30 пишет "познакомлюсь с мужчиной до 60-и лет" я понимаю что мне здесь ловить нечего. так вот а новое поколение, теперешние молодые девушки в отношении мужчин старше себя даже "обеспеченных" ("состоятельных", "состоявшихся", "успешных") особого энтузиазма не проявляют, стараясь ставить на ровесников. так что мы поколение 70-х пролетели дважды
Интимные отношения с мозгом мужчины как раз естественны, или Вы считаете, что мозг женщины не способен объять мозг мужчины?
Неестественно соперничество мозга с мозгом.
А Вы, Анатоль, как всегда грубы и циничны... некоторых женщин привлекают мужчины постарше тем, что те хорошо воспитанны, эрудированны, и умеют нести ответственность за семью, а не перекладывать её на плечи жены...
А вы, Алена, как всегда, невнимательны. У кого чего болит... Я лично за разницу в возрасте 10-15-20 лет, но это не должно быть только из-за денюжек (Папочка хочет динь-динь? Купи мне новую штучку плюс на карманные расходы! Мой зааааааааааайчик!). Проституцию мы не одобряем.
А интимные отношение с мозгом это не только соперничество, это более печальная вещь.
А интимные отношение с мозгом это не только соперничество, это более печальная вещь.
А что? Красиво. Лучше такие слова говорить, чем подчиняться мужу.